педикюркто где делает
Отправлено 18.02.2012, 21:54:53
подскажите pls в каком из салонов SN делаете? мастер? цена?Делаю в Старс Неилс...дороговато конечно, но нравится качество работы)
больше 3-х лет ходила к одному мастеру... последний раз так ужасно сделала, через неделю ножки превратились в ужас...
решила, что пора менять..
Отправлено 29.04.2012, 21:57:31
А вообще, обычно делаю необрезной педик у Людмилы из "Люрикса" (салон реально так называется - "Люрикс"!!!))))) на Виноградова-Дзержинского за 3 000 тг.
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 29.04.2012, 21:58:45
Отправлено 04.05.2012, 21:30:52
Отправлено 17.05.2012, 00:23:19
Отправлено 05.06.2012, 23:25:31
Я ходила к ней уже 2 раза
Отправлено 06.06.2012, 12:45:01
Зимой делала педикюр на Геволе - сказка! Ножки мягкие, натоптыши долго не появлялись.
Но, мастер оказалась не очень профессиональной, эта тема для черного салона
Кстати, ее здесь рекламируют с пластинами против врастания ногтя (мастер Елена).
сейчас хожу к другому мастеру на дому на наращивание+маникюр и педикюр там же. Без распаривания, на фруктовых кислотах+парафиновая маска (3000 тг педикюр).
Но, мастер грубиянка, очень часто высказывает претензии на повышенных тонах (то руки не так держишь, то рассматриваешь ногти в процессе, то нога не так лежит, то не смей ей указывать, какую длину ногтя на ногах выбрать...)
Как-то устала я за свои деньги получать такое обслуживание, где более 4-х часов сидишь и напрягаешься.
Так вот, может кто-то посоветовать мастера, который делает или на Геволе или на кислотах без распаривания?
Сообщение отредактировал T@tie: 06.06.2012, 15:11:35
Отправлено 06.06.2012, 15:10:08
Ай, как пропиарили
Девченки......я сейчас ношу вот такую пластинку против вростания!!!В обуви ее не чувствуешь и лаком покрывать можно.......... ОЧЕНЬ довольна!!!!!
Спасибо Оксана.Сходила к Елене очень довольна.Ручки у нее легкие и делает аккуратно.А то некоторые как вырежут.............жить не хочется!
Не за что.Понимаю как это больно когда ноготь врастает.Да и мастеров хороших найти не так то просто!
ага)))) точнее пропиарила))
Ай, как пропиарили
А я наивная уже телефон хотела записать...
а я вот оказалась как раз из тех наивных!
пришла на педикюр, мне втулили эту пластину на здоровый ноготь! До сих пор себе своего лоховства простить не могу. Промотивировали, якобы у меня начинается врастание и лучше поставить пластину!
Теперь я знаю, что грамотный мастер просто обязан вручную устранить начинающееся врастание, иначе зачем ходить на педикюр?
В общем, итог от пластины оказался довольно плачевен. Пластина оторвала мне мой здоровый ноготь от ногтевого ложа, и сам ноготок пошел буграми.
Плюс сделала у данного мастера наращивание, дикий ужас, еще у мастерицы трясутся руки, даже лак наложить не может ровно..
Так что, не всем подходят эти пластины, удовольствие недешевое. В первый прием заплатила ей 18 000 тг! и все на ветер.....
Мастера честно предупредила, что буду давать только негативные отзывы
Сообщение отредактировал T@tie: 06.06.2012, 15:12:33
Отправлено 06.06.2012, 15:41:54
я тоже попалась на эту удочку в прошлом году, этот чудо-мастер впендюрил мне по пластине на каждый большой палец я ей тогда 14 000 заплатила, не считая еще платы за сам педикюр (если его можно было так назвать )а я вот оказалась как раз из тех наивных!
пришла на педикюр, мне втулили эту пластину на здоровый ноготь! До сих пор себе своего лоховства простить не могу. Промотивировали, якобы у меня начинается врастание и лучше поставить пластину!
Теперь я знаю, что грамотный мастер просто обязан вручную устранить начинающееся врастание, иначе зачем ходить на педикюр?
В общем, итог от пластины оказался довольно плачевен. Пластина оторвала мне мой здоровый ноготь от ногтевого ложа, и сам ноготок пошел буграми.
Плюс сделала у данного мастера наращивание, дикий ужас, еще у мастерицы трясутся руки, даже лак наложить не может ровно..
Так что, не всем подходят эти пластины, удовольствие недешевое. В первый прием заплатила ей 18 000 тг! и все на ветер.....
Мастера честно предупредила, что буду давать только негативные отзывы
это сейчас я понимаю что повелась как дура, а тогда же хотелось верить что поможет..... а после как оказалось это не ноготь врастал, а кожа нарастала
Отправлено 06.06.2012, 16:08:41
я тоже попалась на эту удочку в прошлом году, этот чудо-мастер впендюрил мне по пластине на каждый большой палец я ей тогда 14 000 заплатила, не считая еще платы за сам педикюр (если его можно было так назвать )
это сейчас я понимаю что повелась как дура, а тогда же хотелось верить что поможет..... а после как оказалось это не ноготь врастал, а кожа нарастала
Юка, я сама до сих пор стесняюсь писать негатив про мастера, хотя есть фотографии сделанных уродств!
А если бы мы почаще писали, может быть, подобные мастера и перестали бы нас калечить? Ведь у этого "мастера" куча тем на ЦТ и здесь...
У меня за полгода до сих пор ноготь не восстановился...
А ведь у меня даже не кожа нарастала, она определила врастание, просто надавив на ноготь и сказав - больно? Вот начинается врастание, надо ставить пластину.. Конечно, я сама дура, что повелась, но начиталась диких ужасов, как мучаются другие, и решила избежать врастания...
Да, без лоха и жизнь плоха, как говорится!!!!
Отправлено 06.06.2012, 16:12:19
у меня такое чувство что мы к одному мастеру с вами ходили, да жаль времени и средств, если бы действительно про это писали, то я бы не повелась на этот развод, так что девушки будьте бдительны, т..к. нарастает кожа а не ноготь!Юка, я сама до сих пор стесняюсь писать негатив про мастера, хотя есть фотографии сделанных уродств!
А если бы мы почаще писали, может быть, подобные мастера и перестали бы нас калечить? Ведь у этого "мастера" куча тем на ЦТ и здесь...
У меня за полгода до сих пор ноготь не восстановился...
А ведь у меня даже не кожа нарастала, она определила врастание, просто надавив на ноготь и сказав - больно? Вот начинается врастание, надо ставить пластину.. Конечно, я сама дура, что повелась, но начиталась диких ужасов, как мучаются другие, и решила избежать врастания...
Да, без лоха и жизнь плоха, как говорится!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)