Торты-пирожныегде покупаете?
Отправлено 01.06.2012, 23:17:50
Отправлено 03.06.2012, 11:35:37
С желтками делали? Или со сливками?Девочки, кто то выкладывал рецепт тирамису на предыдущих страницах. Спасибо огомное)))) получилось идеально))))
Я боюсь, но делаю с желтками- я у одной девочки из Канады ( мыобщаемся на кулин. форуме) выяснила, что она яйца моет с жикостью для мытья посуды и кипятит минуту- вроде как безопасно тогда.
Хотя сальмонелла погибает лиш плсле 20 минут КИПЯЧЕНИЯ.
Но со сливкам не тирамису выходит.....ИМХО, конечно
Отправлено 03.06.2012, 19:05:31
Называется Оте дамды, еще есть за базаром Сары Арка...постоянно там покупаю...очень вкусно.
Всем советую попро-ть торты и пирожены на ул Темирязева Маркова название магазина Дамде Т оченьььььь вкусно все , а цены вас точно удивят ( затакие пирожненные МОЖНО И ПРОЕХАТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН) ЕЩЕ ЕСТЬ НА ГОГОЛЯ СЕЙФУЛЛИНА ЭТОТ ФИЛИАЛ
Я с вами согласна!!!
Оте Дамды - на первом месте у меня))))
уже 5 лет им верна, всегда вкусные, свежие и недорогие тортики и пирожные!!!!!
на свадьбу заказывали трехъярусный - пальчики оближешь!!!доставка была вовремя в ресторан!!!!!
Советую!!!Проверено!!!
Я живу недалеко от этой кулинарии-магазина Дәмді той. Выпечка и торты действительно вкусные и цены демократичные, до недавнего времени тоже всегда у них покупала. Особенно, может и не совсем в тему, но думаю тоже актуально, у них вкусный хлеб (белый кирпич (3 размеров), обожаю диетический, неплохой отрубной. Если повезет и окажетесь в этой кулинарии около 17.00 хлеб возьмете прямо горяим.
Отправлено 26.06.2012, 10:45:02
Можно заменить куриные яйца на перепелиные.С желтками делали? Или со сливками?
Девочки, кто то выкладывал рецепт тирамису на предыдущих страницах. Спасибо огомное)))) получилось идеально))))
Я боюсь, но делаю с желтками- я у одной девочки из Канады ( мыобщаемся на кулин. форуме) выяснила, что она яйца моет с жикостью для мытья посуды и кипятит минуту- вроде как безопасно тогда.
Ребята, где можно купить вкусные круассаны? Такие, как во Франции или зарубежных кофейнях - слегка солоноватые и не крошащиеся?
Отправлено 29.06.2012, 12:55:13
Можно заменить куриные яйца на перепелиные.
С желтками делали? Или со сливками?
Девочки, кто то выкладывал рецепт тирамису на предыдущих страницах. Спасибо огомное)))) получилось идеально))))
Ребята, где можно купить вкусные круассаны? Такие, как во Франции или зарубежных кофейнях - слегка солоноватые и не крошащиеся?
Мне в holiday inn понравились, прям не могла остановиться, и в крем брюлле кажется, который в гроссе бывшем на сатпаева-Ленина, там еще яблочный пирог нереально вкусный, тут уже хвалили. Когда была беременной, меня нереально на круассаны тянуло, все перепробовала))).
А есть тут кто-нибудь с Астаны? Переехали неделю назад, а уже др у мужа, хочу вкусный легкий тортик или выпечку, может заказать можно у кого-нибудь. Здесь на барахолке в услугах всякие тирамису и капкейки только в Ате предлагают, а в Астане обычные(...
Сообщение отредактировал :::Envy_Me:::: 29.06.2012, 12:59:14
Отправлено 01.07.2012, 20:01:21
Отправлено 03.07.2012, 09:32:17
бРали у них торты на день рожденье. 2 торта ели 4 дня совсем невкусные а цены как у назика. очень пожалели что взяли там.Покупаем пироги (сладкие, с мясом, с рыбой и т.д.), круасаны в пекарне которая так и называется "Пироговая" находятся конечно не в центре города (в Каменке), но есть доставка. Вкусно по домашнему. И что не мало важно не обвешивают и не обсчитывают. Пироги есть с такими начинками, которых в других подобных заведениях нет. Ну очень вкусно. Рекомендую.
Отправлено 03.07.2012, 19:45:14
Вот тут рецепт
http://vse.kz/index....ироги,-пирожные
Sent using Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0