MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Вот вот, по пятницам идет такой упой, что просто диву даешься. Мест нигде нет, пиво-водка рекой... А под это дело едят так, как в последний раз... ужас... Не знаю, я когда в пятницу иду в тренажерку, только радуюсь, что совсем не как все.Да не, дело не в состоянии организма, просто была пятница, все шли гулять, а я почему-то в такие моменты себя какой-то обделенной чувствую, но стоит встать и пойти на тренировку, так сразу себя лучше чем "они" чувствуешь, так как выходишь пружинистым шагом с песней в мышцах, легкий и довольный, смотришь как народ пожирает пиццу и бургеры и запивает пивом или колой и думаешь данууу я красивее, сильнее и щасливее и еще после треньки успеваешь присоединиться к компании, но с другим статусом, поставив галочку в своем ту ду листе)
Для чего нужны на вашем уровне изолированные? Я понимаю химиков-профессионалов, там на изолированных такие веса, что ого-го, и воздействие идет. Изолированные больше направлены на "доработку" мышцы. Для вас они бесполезны, лишняя трата времени и сил. Но если хочеться - хозяин барин. Боковой пресс - расширение талии, да и его функциональность низкая. Потеть можно и просто сидя на скамейке и правильно дыша... Изолированые - для вас бесполезны. Парочка многосуставных - убрать лишнее. 8 упражнений на одной тренировке лишь говорит о том, что силы тратяться на 8 частей. чем меньше сил прикладывается, тем меньше эффективность. Можно сократить тренировку за счет отказа от ненужного. Меньше времени + повыситься эффективность.Да, все именно так и обстоят у меня на тренировках, приседания в один день, отжимания в другой + парочка многосуставных (как Вы это называете)+парочка изолированных, 8 упр. как раз включая пресс (верхний, нижний, боковой), разные группы мышц в разные дни, восстанавливаться успеваю. Вот насчет того, что трата энергии минимальная при прессе я не соглашусь, это еще смотря как качать, так как я реально вспотеваю...ну то есть по ощущениям, когда я делаю базу вначале треньки потею как лошадь и чувствую нагрузку, при изолированных более менее успокаиваюсь, а потом как пресс - так опять все тело горит
Для женщин можно просто в полтора раза меньшие цифры брать. Если вы не приседаете с 80кг штангой, то незачем работать на рельеф и выполнять изолированные. Родить сможете не переживайте. Пресс - группа мелких мышц организма. Не считаю работу на пресс вообще за упражнение, расход сил минимален. Ролики/коньки/бег - это не нагрузка, это развлечение. Никогда не убивался, всегда развлекался. Бег не часами, а так, для разминки минут 10-15.1) Вот именно большие весы больше для М, для меня присед 120, это как 2-х себя поднять, а я еще ребенка планирую выносить и родить
2) так вы когда писали про 1 упражнение за 1 тренировку, не считали пресс, так что ни фига ни 1 упр. у Вас выходит, так еще в дни отдыха ролики и коньки, что есть кардиофнукциональный тренинг типа баттла и прочее, что я делаю тоже в дни отдыха
Высокий пока.А процент жира в организме?
Это не еда, если вы занимаетесь в тренажерке и еще кардионагрузка в другие дни. Этого мало. Но опять же, повторюсь, хозяин - барин. )Кто Вам сказал, что я организм не кормлю, у меня хороший рацион и соответствующие тренировки, мои окружающие так не едят, лан скину мой рацион на сегодня, не думаю, что кто-то может сказать, что я мало ем
Завтрак: 100 гр овсянки на воде
100 гр творога
Кофе б/с б/м
2 завтрак
Фундук 20 гр
Сыр 50 гр
Обед
Куриная грудка - 100 гр
Капуста 100 гр
2 обед
Сыр - 50 гр
Творог - 100 гр
Ужин еще пока не решила, хочу рыбку))
А головная боль прошла в субботу, оказывается надо было тупо выспаться, заснула в 12 ночи в пятницу, встала в 5 вечера в субботу, блин столько еды пропустила))) кстати, тренировки я не пропускала, с диеты не слазила, так что нефига не перетрен и недокорм))
А 20-30 грамм углеводов у меня только неделю было, сегодня последний день, завтра буду добавлять
Кстати, промежуточные результаты, взвесилась сегодня 59,35, в понедельник было 60,4, ну то есть -1 кг за неделю, осталось до исходной точки добить 300 грамм)) постричься что-ли
Обычная анонимная статья, не от медика, не от медицинского заведения, а от журналиста. Чего только не пишут в интернете... Где ссылка на исследование? Где фамилии и регалии ученых? обычное клише "по последним научным исследованиям"...Nighttime fasting may foster weight loss
A study involving mice suggests that someone on a high-fat, high-calorie diet can stay lean with sufficient fasting between day's end and breakfast the next morning.
http://www.latimes.c...0,1060110.story
Можно быстрее потерять вес, если не есть на ночь
Исследование на мышах показало, что даже на высококалорийной диете с большим содержанием жира можно оставаться худой при соблюдении большого перерыва во времени между последним приемом пищи и завтраком.
Если вы потребляете меньше, чем требуется организму, то замедляется обмен веществ. Если после этого восстановить потребление, то обмен веществ не ускориться. Спорт решает проблему временно, если им заниматься временно. Если физ нагрузки ввести в свою жизнь на постоянной основе, воздействие положительное будет идти всю жизнь.на самом деле на 600-900 калорий вполне можно питаться, и даже вполне разнообразно, понятно, что на такой низкокалорийной диете нельзя сидель долго, как только скидываете нужное количество килограмм, нужно увеличивать колораж до оптимального, для вашего образа жизни, уровня. если вы склонны к полноте контроль веса и съеденного - это на всю жизнь, как только вес пошел вверх, значит вы съедаете больше, чем вы тратите. обмен веществ - здесь ни причем
проблема с весом - это проблема с питанием, если вы кушаете большое, чем обычно тратит ваш организм в естественном режиме, то вы набираете лишние жировые отложения, и спорт решит эту проблему только временно. Следите за своим питанием - исключите из своего меню жареное, копченности, газированные напитки, сладкие перекусы, белый хлеб, сахар и уже таким образом вы уменьшите свой колораж в двое. все элементарно.
Ей надо или меньше есть или добавить физнагрузки.с возрастом метаболизм замедляется. Ну и если сильно начала полнеть,сдать анализы на гормоныПриветствую.
Подскажите, сестре 31г. ест как обычно, физ нагрузки не регулярные. Но стала поправляться сначала в обьёмах, потом вес, уже + 4кг. Ничего не можем понять, отчего так и что делать?
Может вопрос и глупый но я за неё переживаю а чем помочь не знаю. В делах похудения совсем ничего не понимаю.
Ей надо или меньше есть или добавить физнагрузки.с возрастом метаболизм замедляется. Ну и если сильно начала полнеть,сдать анализы на гормоны
Приветствую.
Подскажите, сестре 31г. ест как обычно, физ нагрузки не регулярные. Но стала поправляться сначала в обьёмах, потом вес, уже + 4кг. Ничего не можем понять, отчего так и что делать?
Может вопрос и глупый но я за неё переживаю а чем помочь не знаю. В делах похудения совсем ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал Соломея: 21.05.2012, 22:35:05
Обычная анонимная статья, не от медика, не от медицинского заведения, а от журналиста. Чего только не пишут в интернете... Где ссылка на исследование? Где фамилии и регалии ученых? обычное клише "по последним научным исследованиям"...
Nighttime fasting may foster weight loss
A study involving mice suggests that someone on a high-fat, high-calorie diet can stay lean with sufficient fasting between day's end and breakfast the next morning.
http://www.latimes.c...0,1060110.story
Можно быстрее потерять вес, если не есть на ночь
Исследование на мышах показало, что даже на высококалорийной диете с большим содержанием жира можно оставаться худой при соблюдении большого перерыва во времени между последним приемом пищи и завтраком.
Чем больше перерывы между приемами пищи - тем больше организм запасает про запас... Чем чаще питание, тем меньше склонность организма к откладыванию в кубышку.
Мужчина, Вам уже пытались сказать. что в этой теме мы не пытаемся стать чемпионками мира по бодибилдингу, не рвемся поразить окружающих потрясающим объемом и проработанным рельефом в котором видна каждая мыщца отдельно!!!Для женщин можно просто в полтора раза меньшие цифры брать. Если вы не приседаете с 80кг штангой, то незачем работать на рельеф и выполнять изолированные. Родить сможете не переживайте. Пресс - группа мелких мышц организма. Не считаю работу на пресс вообще за упражнение, расход сил минимален. Ролики/коньки/бег - это не нагрузка, это развлечение. Никогда не убивался, всегда развлекался. Бег не часами, а так, для разминки минут 10-15.
Высокий пока.
А процент жира в организме?
Если сначала сильно пошло в объемах . а вес был почти такой же . то приотсутствии проблем со здоровьем . это говорит. что человек переедает углеводов и где-то жировЕй надо или меньше есть или добавить физнагрузки.с возрастом метаболизм замедляется. Ну и если сильно начала полнеть,сдать анализы на гормоны
Приветствую.
Доброе утро!! Я занимаюсь официально три раза в неделю по 1,5 часа, официально - это с тренером и почти каждое утро зарядка-йога по 20-30 мин. Я занимаюсь так почти 3,5 года. Я просто до этого (мне было почти 37 тогда) чем только не занималась - и в спортзал, и на беговую, и плавание. И поняла для себя одно - главное это система, и в питании и в спорте. Если увлечетесь йогой ( я не имею в виду духовную часть), это надолгоbalasana, а вы как часто занимаетесь? я просто тоже хочу начать, но надо расчитать, надолго ли меня хватит
по 1,5 часа 2 раза в неделю
а йогой по сколько мин в день занимаетесь
Изолированные упр. направлены на проработку более мелких мышц и отрицать необходимость их проработки - глупо..Если вы до сих пор не поняли, то речь идет о девушке,которой не нужны ни силовые показатели,ни масса..так что ваши советы мимо кассы..Для чего нужны на вашем уровне изолированные? Я понимаю химиков-профессионалов, там на изолированных такие веса, что ого-го, и воздействие идет.
мдя..всемирно известный доктор Табата тихо рыдает в сторонке..Парочка многосуставных - убрать лишнее. 8 упражнений на одной тренировке лишь говорит о том, что силы тратяться на 8 частей.
А женщине достаточно приседать и с 35 кг для хорошего рельефа..Не вижу смысла приседать с 80кг штангой, если только женщина не готовится к выступлениям...Если вы не приседаете с 80кг штангой, то незачем работать на рельеф и выполнять изолированные.
А общая калорийность у мышек за сутки была одинаковая? Или просто первую мышку кормили весь день напролет, а второй давали 2 раза в день только покушать?справа - у которой перерыв в приеме пищи составлял 16 часов. Белым цветом показан жир.
Сообщение отредактировал Galadriel: 22.05.2012, 11:24:29
А общая калорийность у мышек за сутки была одинаковая? Или просто первую мышку кормили весь день напролет, а второй давали 2 раза в день только покушать?
справа - у которой перерыв в приеме пищи составлял 16 часов. Белым цветом показан жир.
В английском не сильна, поверю на слово.
Что серьезно 100 гр? Если у меня нет в рационе 100 гр, то что мой мозг съедает мой бицепс?В среднем мозг весит 1,5кг и жрет примерно 100 гр глюкозы в сутки.
Продолжение следует
Если вы не приседаете с 80кг штангой, то незачем работать на рельеф и выполнять изолированные. Родить сможете не переживайте.
Это не еда, если вы занимаетесь в тренажерке и еще кардионагрузка в другие дни. Этого мало. Но опять же, повторюсь, хозяин - барин. )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.