Перейти к содержимому

Фотография

ИндияВсем фанатам Индии посвящается!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2229

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений

внутренние авиарейсы Spice Jet совершает ТОЧНО из другого аэропорта.

Так Катманду это же не Индия - это Непал. Рейс соответственно международный. Насколько я помню, несколько лет назад улетал из Дели в Катманду из международного аэропорта, авиакомпанией типа Спайс Джета.

Сообщение отредактировал nicko: 22.07.2013, 10:24:47

• 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

когда вы подаете на визу, билеты вообще не спрашивают.

Спрашивают. В июне подавали, спрашивали. 

• 0

Секрет

Секрет
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Спрашивают. В июне подавали, спрашивали. 
Да требуют либо билет либо бронь,делала визу 2 недели назад. 
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

В последний раз делала в ноябре 2012. И до этого еще пять раз. Не спрашивали.

• 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Стю, можете сказать что-то об ашрамах? Жили?
  • 0

Happy2007

Happy2007
  • Свой человек
  • 679 сообщений

Ребята, кто недавно в Индию летал сколько сейчас стоит виза? И есть ли необходимость нотареально заверять разрешение мужа (он не едет)?

• -1

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Ребята, кто недавно в Индию летал сколько сейчас стоит виза? И есть ли необходимость нотареально заверять разрешение мужа (он не едет)?

официально виза стоит 6 800

• 1

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Стю, можете сказать что-то об ашрамах? Жили?

нет :) пока не на столько глубоко думаю о душе. И пока не тянет :)

Я сдавала раньше на визу обычные заявления, написанные от руки, без заверений от нотариуса.

Но в прошлом году и билеты не спрашивали (а в этом, судя по всему, уже спрашивают), и виза стоила 6 600 тг. Поэтому будет лучше если вы позвоните сами в посольство , все уточните, а потом поделитесь с нами свежей инфой :)

• 0

Секрет

Секрет
  • Постоялец
  • 459 сообщений
И есть ли необходимость нотареально заверять разрешение мужа (он не едет)

Мне разрешение давал папа и заверяли в нотариусе.Так как заявление написанное вручную не приняли. Уточняю визу делала 2 недели назад.Анкета в электронном виде,бронь авиабилетов,разрешение от мужа или отца,2 фото 5*5,справка с работы и 6800 тенге.

Сообщение отредактировал Секрет: 23.07.2013, 16:25:56

• 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Спасибо Стю.

Я сама написала разрешение от мамы, приложила копию ее уд.личн. этого было достаточно. Делала визу в декабре 2012.
  • 0

Секрет

Секрет
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Я сама написала разрешение от мамы, приложила копию ее уд.личн. этого было достаточно
И я так раньше делала,но теперь сказали надо заверять.Незнаю с чем это связано.
  • 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Хорошо. Будем знать.
  • 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

На визу сейчас заявление надо заполнять он-лан) Почитайте, на сайте посольства все написано) Понедельник-вторник-пятница прием с утра до 12, а забирать паспорт вечером, с 4 (5) до 6.

http://www.indembastana.in/

• 0

Strycker

Strycker
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

И есть ли необходимость нотареально заверять разрешение мужа (он не едет)

Мне разрешение давал папа и заверяли в нотариусе.Так как заявление написанное вручную не приняли. Уточняю визу делала 2 недели назад.Анкета в электронном виде,бронь авиабилетов,разрешение от мужа или отца,2 фото 5*5,справка с работы и 6800 тенге.

Добрый день!

Подскажите по поводу разрешения? В каком случае оно вообще нужно? Мы с девушкой не женаты и у нее нет отца, как в этом случае?

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

.......я стараюсь выбирать отели где останавливаются меньше россиян, что мне позориться когда они пьяные орут на весь отель что они пупы земли! Я разговариваю на английском чтоб не поняли, что я имею к ним хоть какое-то отношение!

Согласна с вами...

Сообщение отредактировал mama Maxa: 07.08.2013, 23:28:13

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Классная темка! Но очень мало инфы о северной Индии, а ведь она так красива! Взять к примеру штаты Пенджаб, Джамму (очень чистый штат, пока проезжали через него мусора вообще не увидела!) и, конечно, же райская долина Кашмир!

Хочу просто показать фото с Кашмира) Может кто=-то туда и заедет! Ведь Сринагар, это "Венеция" Индии)

Очень красиво!!!!!!!!! Не смогла попасть в этом году в Кашмир когда была в Дарамсале и в Маникаране. Следующую поездку начну с Кашмира))))

Сообщение отредактировал mama Maxa: 07.08.2013, 23:33:25

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

жаль!
странно как-то Всякая разная есть..даже вьетнамская..
а индийская ..многими любимая..почему не прижилась!?
А ... подобие... где находится?!

На Коммунистическом (выше Ташкентской) если ехать вверх, то по правой стороне - в жилом доме есть крошечный ресторанчик с индийской кухней. Но чисто вегетарианский. На любителя конечно, но мне понравилось, хоть я и не вегетарианка. Название не помню, к сожалению

название - Гавиндас ....

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Привет! Всем хорошего дня :)
Есть ли возможность получить визу с билетом в одну сторону?

Да возможно. В агентстве где я покупала билет в Индию, там же мне обратный сделали липовый....

• 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Спасибо! Но значит всетаки нужно, если липовый пришлось делать...
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

.......я стараюсь выбирать отели где останавливаются меньше россиян, что мне позориться когда они пьяные орут на весь отель что они пупы земли! Я разговариваю на английском чтоб не поняли, что я имею к ним хоть какое-то отношение!

Согласна с вами...

Абсолютно не согласно, и даже больше не ожидала от взрослой женщины таких высказываний. "Пупов земли" хватает у всяких национальностей, можно за примерами далеко не ехать, а зайти в ближайшее кафе 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.