Перейти к содержимому

Фотография

ИндияВсем фанатам Индии посвящается!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2229

РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений

стоит ли лететь на ГОА с грудничковыми детьми?
или банально в Турции отдыхать

Если ребенок не ходит еще- можно смело лететь, т.к. есть иммунитет, а внешняя инфекция с окружающих предметов( обычно это у детей от года) не прникнет в ЖКТ.
В ГОА лететь можно, в центтральную и северную часть Индии- Дели, Агру, Джайпур- не надо.
Единственное- смотря какой сезон- чтобы не было малярии и дою лихорадок, т.к. летальность малышей высока, а в южных штатах с медициной вообще труба.
  • 0

SangReal

SangReal
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
подскажите где в Алматы есть ресторан с хорошей индийской кухней
  • 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений

подскажите где в Алматы есть ресторан с хорошей индийской кухней

нигде. Жалкое подобие индийской кухни.
  • 0

SangReal

SangReal
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
жаль!
странно как-то Всякая разная есть..даже вьетнамская..
а индийская ..многими любимая..почему не прижилась!?
А ... подобие... где находится?!
  • 0

zholdas

zholdas
  • Постоялец
  • 335 сообщений

а индийская ..
... подобие... где находится?!

http://www.wikicity....0&sortby=rating

Сообщение отредактировал zholdas: 11.05.2013, 23:25:14

• 1

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений

прижилась вроде, но кормят там ни разу ни по индийски.
  • 0

SangReal

SangReal
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

ни по индийски

да уж цены точно не индийские)))))))))
кушали в Тандури на комс.-космонавтов. Понравилось..вкус вроде по-индийски.
Будем посещать все места которые скинул zholdas .Спасибо ...!
  • 0

РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений

ни по индийски

да уж цены точно не индийские)))))))))
кушали в Тандури на комс.-космонавтов. Понравилось..вкус вроде по-индийски.
Будем посещать все места которые скинул zholdas .Спасибо ...!

Недавно проезжали мимоТандури- был закрыт. Там специй маловато добавляют и вообще мне, не очень по-вкусу там.
Нравится "Намасте", гарлик нан там делают очень хорошо, Бирьяни рис хорош, ну в целом вкус аутентичен
  • 0

Galinok92

Galinok92
  • Гость
  • 9 сообщений

жаль!
странно как-то Всякая разная есть..даже вьетнамская..
А ... подобие... где находится?!

На Коммунистическом (выше Ташкентской) если ехать вверх, то по правой стороне - в жилом доме есть крошечный ресторанчик с индийской кухней. Но чисто вегетарианский. На любителя конечно, но мне понравилось, хоть я и не вегетарианка. Название не помню, к сожалению
  • 0

Galinok92

Galinok92
  • Гость
  • 9 сообщений
Кстати муж мой после поездки в Индию как-то неожиданно увлекся самопознанием. Литературу читает изотерическую. Уж переживать стала - не уйдет ли от мирской жизни и уедет жить в Гималаи :)
  • 0

Alham

Alham
  • Свой человек
  • 531 сообщений
Всем привет,
Подскажите пожалуйста бывалые. Если я лечу через Индию, Дели в Катманду. Соответственно рейс Алматы-Дели нашей ЭйрАстаной, дальше из дели в Катманду местными, SpiceJet. Есть ли в аэропорту Дели возможность трансфера, т.е. не проходя паспортный контроль перейти на рейс в Катманду? Как в таких случаях поступают с багажом, наша ЭА не может зарегистрировать его до конечного пункта назначения?
Поиском что-то не нашел ответа.
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Всем привет,
Подскажите пожалуйста бывалые. Если я лечу через Индию, Дели в Катманду. Соответственно рейс Алматы-Дели нашей ЭйрАстаной, дальше из дели в Катманду местными, SpiceJet. Есть ли в аэропорту Дели возможность трансфера, т.е. не проходя паспортный контроль перейти на рейс в Катманду? Как в таких случаях поступают с багажом, наша ЭА не может зарегистрировать его до конечного пункта назначения?
Поиском что-то не нашел ответа.

нет, такой возможности нет.
Потому что в Дели 2 аэропорта- международный и внутренний.
Для того, чтобы пересесть на рейс Spice Jet вам по прилету нужно получить свой багаж у "ЭА", затем на такси или шаттл-басе доехать до внутреннего аэропорта и пройти регистрацию (+ сдать багаж) на рейс до Катманду.
  • 0

Alham

Alham
  • Свой человек
  • 531 сообщений

Для того, чтобы пересесть на рейс Spice Jet вам по прилету нужно получить свой багаж у "ЭА", затем на такси или шаттл-басе доехать до внутреннего аэропорта и пройти регистрацию (+ сдать багаж) на рейс до Катманду.

ДА вроде и ЭА и spicejet в/из терминала Т3 летают, это же оба международных рейса. Точной информации так и не нашел - буду транзитную индийскую визу делать.
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

ДА вроде и ЭА и spicejet в/из терминала Т3 летают, это же оба международных рейса. Точной информации так и не нашел - буду транзитную индийскую визу делать.

внутренние авиарейсы Spice Jet совершает ТОЧНО из другого аэропорта. Можете конечно с ними списаться и уточнить.
Но пусть меня поправят знающие люди, трансферные авиабилеты и передачу багажа ЭА может совершить только при наличии партнерского соглашения с местной авиакомпанией. Имеется такое или нет - с этими вопросами обратиться лучше в саму ЭА.
  • 0

sergem

sergem
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Есть возможность (платная) съездить в Мумбай на семинар 7-10 дней. Семинар можно не посещать :). С достопримечательностями вроде понятно.
А что с русскоязычными экскурсиями? Экшн-экскурсиями - пляжи, джипы, квадрики и т.д.?
Мумбай - пересадочный пункт, отзывов мало.
У Винского тоже немного...

Можете подсказать-рассказать про Мумбай?
  • 0

Евгения Дмитриева

Евгения Дмитриева
  • Частый гость
  • 93 сообщений
ДД! Ктоөнибудь возвращается в Алматы до 22 июня, необходимо забрать посылочку. Помогите пожалуйста (за умеренную плату).
  • 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Есть возможность (платная) съездить в Мумбай на семинар 7-10 дней. Семинар можно не посещать :). С достопримечательностями вроде понятно.
А что с русскоязычными экскурсиями? Экшн-экскурсиями - пляжи, джипы, квадрики и т.д.?
Мумбай - пересадочный пункт, отзывов мало.
У Винского тоже немного...

Можете подсказать-рассказать про Мумбай?

Вот отличный форум про Индию) И про Мумбаи много написано)
http://www.indostan.ru/forum/
  • 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Привет! Всем хорошего дня:)
Есть ли возможность получить визу с билетом в одну сторону?
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

когда вы подаете на визу, билеты вообще не спрашивают.

• 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Оооо отлично! Спасибо Стю, где то на подсозательном уровне мой вопрос был обращен именно к вам :)
Правда помнится мне в прошлом году я предъявляла билеты....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.