Подскажите!!! У меня ребенок вклеен в паспорт. Сейчас позвонили в посольство узнать нужно ли заполнять онлайн анкету на ребенка, а нам сказали, что нужно делать паспорт ребенку. А у нас все билеты уже куплены по номеру моего паспорта. Как нам быть?
видимо делать ребенку паспорт, а по билетам лететь так как они куплены. Нет ?
Не поняла вопроса.
Приведу вам пример, который случился в моей жизни.
Мы летели небольшой группой, в которой были муж (гражданин Канады) и жена (гражданка Республики Казахстан).
Она пошла и сделала себе визу в нашем консульстве.
Он - прочел на одном из Канадских форумов, что канадцам в Индию виза не нужна.
В итоге - мы все проходим границу по прилету в Дели, а его заворачивают, берут под конвой и как преступника тут же депортируют обратно в Казахстан этим же рейсом. А по прилету его из самолета тоже конвой вывел. Это потом наши органы разобрались с ситуацией и посочувствовали ему, но у человека реально был стресс.
Жену с ним обратно не пустили, следующий рейс должен был быть через 3 дня, а через 2 дня - Новый год, и у нас на руках внутренние билеты, которые пропадают, потому что куплены с его карты, а по правилам внутренних перевозок индийских авиакомпаний, владелец карты должен быть в числе пассажиров.
В общем это я рассказала для того, чтобы вы понимали, что форум это просто форум. Но если нужно - позвоните сами в вашу авиакомпанию, позвоните и проконсультируйтесь в консульстве, тем более страна для вас родная, язык знаете.
Перестрахуйтесь лишний раз.