Рад за вас, главное чтобы рейс не задержали, как всегда. Иногда 3 часа впритык, а часто не хватаетУра!
С 1 по 15 февраля летим в Кералу. Летим Этихадом через Абу-Даби. Стыковка очень даже хорошая: туда - 40 минут,
ИндияВсем фанатам Индии посвящается!
Отправлено 28.12.2012, 11:26:01
Это натуральная задница, сегодня не спеша, как в прошлом году пошел за визой в 9-30 уже был там, а уже выдали все талончики и всё такое. А рейс 6го января - времени нет. Благо турагентство приняло... будем надеяться что всё будет окей...в посольстве индии как всегда бардак. запись на прием начинаеться с ночи. ужасть )))
Отправлено 28.12.2012, 23:48:19
Отправлено 29.12.2012, 10:18:05
Это не только наш народ, а так везде. Если бы было по Вашему, то есть рационально, то и подарки на НГ на другие праздники закупали бы за полгода вперед - но есть ли такое? Совсем редко.а мне кажется, что не в посольстве бардак, а наш народ делает бардак. Если бы наш народ делал визу заранее, такого бы не было ибо в самом посольстве все по правилам и есть лимит посещений и виз в день соответственно, все продуманно, а народ наш тянет до последнего вот и получается куча мала. Вот только потом из- за тех кто делает в последний момент страдают все.
Так что организационные структуры должны учитывать наплыв туристов в зимний сезон и не создавать ажиотаж с талончиками, а обслуживать как можно больше. В ином случае они создают приятные условия для турагентов.
Отправлено 29.12.2012, 11:26:09
Отправлено 29.12.2012, 13:04:12
Хотя говорили, что снимать в индийских банкоматах с карточки выгоднее. Но я точно не знаю, не пробовала никогда
Отправлено 29.12.2012, 14:22:56
Вам не кажется что отель далеко от воды? на самом побережье там мало отелей... по нашим меркам расстояние не большое, но с учетом пекла и влажности бывает трудно шастать )Ждем ответа из God's own place hotel. Есть отели и получше, но этот нас устроил по цене, так как планируем еще потратиться на лечение.
Кералу выбрали так как мне нужна йога, мужу аюрведа, а детям море. Как-то так...
Просто как-то рассматривал данный отель, но понял он далеко от береговой линии, конечно можно ездить на тук-туках или такси... но это не то..
На купание детей тоже не сильно рассчитывайте, периодов затишья мало, а волны там не слабые ) Еще минус если не с отеля с береговой линии, то за шезлонги и зонты берут деньги... Без зонта никак )
Но местечко славное! Тишь, благодать, нирвана ) процедуры тоже воздействуют ) Останавливались в соматирамах.
Отправлено 29.12.2012, 23:13:39
Да лучше на месте в Индии и ни в коем случае не в аэропорту.Курс плохой и комиссию гребут.Сама меняю на Мейн базаре.Чем больше денег меняете тем лучше курс.И никаких комиссий и без документов.Или лучше на месте в Индии?
1108 Main Bazar Pahar Ganj Singh Forex PVT ltd
Что касается в Алмате есть обменник один я знаю но курс не очень.
Отправлено 01.01.2013, 23:38:31
снимать в индийских банкоматах с карточки выгоднее. Но я точно не знаю, не пробовала никогда
мы снимали с банкомата деньги, курс выгоднее чем в обменниках был, точно помню, главное использовать карточку, которая будет там поддерживаться. У нас кредитка с HSBC была.
Отправлено 02.01.2013, 10:18:03
а как узнать какие карточки там поддерживаются?
снимать в индийских банкоматах с карточки выгоднее. Но я точно не знаю, не пробовала никогда
мы снимали с банкомата деньги, курс выгоднее чем в обменниках был, точно помню, главное использовать карточку, которая будет там поддерживаться. У нас кредитка с HSBC была.
Отправлено 02.01.2013, 13:02:51
Виза и Мастер точно поддерживаются и чем больше сумму снимаете тем выгоднее курс будет, точно не помню, но вроде комиссия там не только в процентном отношении, но и единая сумма за снятие, по крайней мере я через Хоумбанк отслеживала и так поняла. Поэтому выгоднее сразу снять максимальную сумму выдаваемую банкоматом единовременно, можно еще и поискать где дает больше.а как узнать какие карточки там поддерживаются?
Банки с карты деньги не выдают, что очень удивило.
Отправлено 02.01.2013, 19:52:42
О чем вы говорите? За какое время у вас считается заранее? Я сдал доки 26 ноября получил 11 декабря как раз впритык, 12 декабря улетел на Гоа(хотя богом клялись, что сделают за 5-7 дней). Если каждый делал бы свое дело хорошо, не было бы этого геморрояа мне кажется, что не в посольстве бардак, а наш народ делает бардак. Если бы наш народ делал визу заранее, такого бы не было ибо в самом посольстве все по правилам и есть лимит посещений и виз в день соответственно, все продуманно, а народ наш тянет до последнего вот и получается куча мала. Вот только потом из- за тех кто делает в последний момент страдают все.
Отправлено 02.01.2013, 20:01:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0