ИндияВсем фанатам Индии посвящается!
Отправлено 11.10.2012, 23:01:54
http://book.goindigo...n/skylights.cgiне скажите билеты можно брать в через индийские авиалинии? там у них будет дешевле или нет?
Отправлено 23.10.2012, 14:56:39
http://indianvisaonline.gov.in/visa/
Сообщение отредактировал SnegoVitek: 23.10.2012, 14:58:25
Отправлено 29.10.2012, 16:53:38
получила 30 дневную однократную визу в индию.
такой вопрос, могу ли я из дели полететь в непал на обратном пути, то есть ожидать рейс в алматы в транзитном терминале?
или как по другому попасть в непал и вернуться в дели,если у меня однократная виза?
Отправлено 30.10.2012, 19:06:56
Насколько я знаю, для того, чтобы выехать в Непал и снова вернуться, нужна двукратная виза. В теме Гоа это уже обсуждалось.всем привет
получила 30 дневную однократную визу в индию.
такой вопрос, могу ли я из дели полететь в непал на обратном пути, то есть ожидать рейс в алматы в транзитном терминале?
или как по другому попасть в непал и вернуться в дели,если у меня однократная виза?
Отправлено 14.11.2012, 20:06:31
Отправлено 14.11.2012, 20:48:22
По факту - у вас два "въезда" в страну. Значит виза нужна двукратная.Знающие люди! Подскажите пожалуйста. Если я лечу на Шри-Ланку через Дели, при этом ночую в дели одну ночь(так как, прилетаем поздно,рейсов на Шри-Ланку уже нет), а потом через 2 недели из Шри-Ланки лечу на Гоа (через Ченай)на одну неделю. Какую мне нужно оформлять визу? 2х кратную транзитную или просто 2х кратную, которую выдают на 3 месяца?
Лучше позвоните в консульство и проконсультируйтесь.Еще вопрос. Если у меня ребенок вклеен в паспорт мне онлайн анкету нужно на него заполнять отдельно или нет?
Моей подруге не нужно было на ребенка заполнять анкету, но правила могли измениться.
Отправлено 14.11.2012, 21:24:35
СпасибоПо факту - у вас два "въезда" в страну. Значит виза нужна двукратная.
Знающие люди! Подскажите пожалуйста. Если я лечу на Шри-Ланку через Дели, при этом ночую в дели одну ночь(так как, прилетаем поздно,рейсов на Шри-Ланку уже нет), а потом через 2 недели из Шри-Ланки лечу на Гоа (через Ченай)на одну неделю. Какую мне нужно оформлять визу? 2х кратную транзитную или просто 2х кратную, которую выдают на 3 месяца?Лучше позвоните в консульство и проконсультируйтесь.Еще вопрос. Если у меня ребенок вклеен в паспорт мне онлайн анкету нужно на него заполнять отдельно или нет?
Моей подруге не нужно было на ребенка заполнять анкету, но правила могли измениться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0