ИндияВсем фанатам Индии посвящается!
Отправлено 10.01.2012, 01:45:24
В посольстве для визы просят с правку с места работы и о доходах. У меня ее нет, так как я ИП, я конечно могу себе ее выписать, но что писать? Ведь по закону ИП показывают минимальный доход. Кто с таким сталкивался, плиз помогите. Утром идем в посольство....
Отправлено 10.01.2012, 02:14:08
Просто сдайте копию свидетельства ИП, должно хватить. Если не хватит, предоставите документы о доходах. Есть еще вроде вариант предоставить подтверждение суммы с которой вы поедете в Индию(По неподтвержденным данным в районе 100 долларов в сутки пребывания) . Им это нужно чтобы отсечь людей которые сдают свои квартиры например и едут в Индию жить по минимуму. Их тоже можно понять, они хотят получать деньги с туризма. Но сумма явно завышена, не Турция с Египтом все-таки, хотя и там суточные цены ниже. Я про сервис. В Индию все-таки за другим едут, не за 5* сервисом. Инфа от одного индуса у которого в Ате агентство. Бред конечно, но что делать... Лучше конечно через агентство делать визы. Вообще их не понять в вопросе виз - кому-то на полгода делают(особенно кто едет впервые) кому-то на месяц. Ехал тут с Белорусами одними в поезде - им на полгода визы дали, они и рады стараться, запаслись даже горелкой газовой, чтоб еду самим готовить, естественно квартиру сдали у себя на родинеПожалуйста подскажите.
В общем, непонятна мне их система выдачи виз. Сомневаюсь, что они сами ее понимают.
Отправлено 10.01.2012, 08:40:00
Отправлено 10.01.2012, 11:22:29
В бобмейчике не премяните посетить музей принца уэльского - не пожалеете....!
Мумбай сумбай =)))
cдался мне музей принца Уэльсокго)))) когда я хочу Индию посмотреть.
1. Это - тож часть истории Хиндустана.
2. Бомбейчик - немного не то место, куда надо ехать за реальной Индией... реальный Хиндустан -он не в городе, он в деревеньке....
согласна
Отправлено 10.01.2012, 12:32:24
А еще в бомбейчике:согласна
1. Мечеть, которая в море (на самом берегу) - симпатишная.
2. Чор-базаар ( чор- с хинди - вор)
3. Виктория райлроад стейшен (можно просто виктория - стейшен, таксеры в курсах) само здание симпатишное, и в округе вокзала (прям как у нас на I Ате!) - куча публичных домов! Вечерком там интересно! В плане - поглазеть... У них оч. интересно уличные чаровницы выглядят - в ярко-ж0лтых сари...и со свадебными веночками белых каких-то цветов. Пообщаетесь с тамошними брокерами (звучит "брокэ" - сутенер)
4. На набережной (возле гейт оф тхе индиа) , если повезет - поглазеете на "заклинателей кобр" ....
5. Можете скатнуться в домик , где жил великий
6. Да, чуть не забыл, скатнитесь на Элефанту (остров такой) - поглазеете на шиваисткий храм, выдолбленный в горе.... , у нас иконы, а у шиваистов - из земли торчат каменные цилиндры, обхватом метра 2 и закругленные сверху - обязательно спросите у гида , что они означают - очень удивитесь....
Сообщение отредактировал shueido: 10.01.2012, 12:46:29
Отправлено 10.01.2012, 14:31:47
Вы про лингам?
у нас иконы, а у шиваистов - из земли торчат каменные цилиндры, обхватом метра 2 и закругленные сверху - обязательно спросите у гида , что они означают - очень удивитесь....
А х.з. - че это, но гидша долго смущалась сказать, что символизируют эти хреновины.... Оказалось, это элементарные фаллосы! Шиваисты поклоняюцца каменным йенгам!
Старик Фрейд был прав....
Отправлено 11.01.2012, 07:58:42
Обычно лингамы не стоят в гордом одиночестве, там объединенные символы лингама и йони.
Что такое йони, думаю, все с первого раза догадаются )))
Нуда, они торчат из каменной письки...
Согласно легенде, когда шива летал над землей со своей жинкой - он как раз и разбрызгивал семя, и туда, куда попало семя - вырости каменные йенги!
PS
Скока у нас оказыцца, знатоков шиваизма!!!
Сообщение отредактировал shueido: 11.01.2012, 07:58:55
Отправлено 12.01.2012, 14:51:44
А еще в бомбейчике:
согласна
1. Мечеть, которая в море (на самом берегу) - симпатишная.
2. Чор-базаар ( чор- с хинди - вор)
3. Виктория райлроад стейшен (можно просто виктория - стейшен, таксеры в курсах) само здание симпатишное, и в округе вокзала (прям как у нас на I Ате!) - куча публичных домов! Вечерком там интересно! В плане - поглазеть... У них оч. интересно уличные чаровницы выглядят - в ярко-ж0лтых сари...и со свадебными веночками белых каких-то цветов. Пообщаетесь с тамошними брокерами (звучит "брокэ" - сутенер)
4. На набережной (возле гейт оф тхе индиа) , если повезет - поглазеете на "заклинателей кобр" ....
5. Можете скатнуться в домик , где жил великийЛенинДжавахарлал Неру, посмотреть, как он жил, и узнать, ну почему же он ходил все время в простынях то?....
6. Да, чуть не забыл, скатнитесь на Элефанту (остров такой) - поглазеете на шиваисткий храм, выдолбленный в горе.... , у нас иконы, а у шиваистов - из земли торчат каменные цилиндры, обхватом метра 2 и закругленные сверху - обязательно спросите у гида , что они означают - очень удивитесь....
конечно язык общения у вас тут "прикольный"..но я так поняла ты просто напросто ненавидишь Индию. У тебя один негатив в словах и пошлятина. Знаешь мне как то все равно что ты думаешь об индусах и самой Индии...фалосы у них торчат..или письки или еще что. Но в любом случае нельзя так плохо отзываться о религии, нации, стране и грубо что-то говорить. Давай я начну отзываться про твою религию плохо, поставь себя на их место. Конечно ты защищать начнешь. Ты наверно на все негативное там насмотрелась, вот теперь и специально тут пишешь чтобы люди прочитав всю твою писанину решили туда не ездить. Индия - это контрастная страна. И НЕ КАЖДЫЙ поймет индийцев. Тем это все и привлекает. Только тупой человек найдет себе там проблемы. Нормальные люди будут осторожничать. И везде на Земном шаре полно, что публичных домов, что сутенеров.
Отправлено 12.01.2012, 15:43:56
Отправлено 12.01.2012, 17:01:58
Гыгыгыыы!!! Айко, ты в хиндустан ездишь от случая к случаю, потанцевать , а я ТАМ ЖИЛ цельный год, училсо простым студентом.конечно язык общения у вас тут "прикольный"..но я так поняла ты просто напросто ненавидишь Индию. У тебя один негатив в словах и пошлятина. Знаешь мне как то все равно что ты думаешь об индусах и самой Индии...фалосы у них торчат..или письки или еще что. Но в любом случае нельзя так плохо отзываться о религии, нации, стране и грубо что-то говорить. Давай я начну отзываться про твою религию плохо, поставь себя на их место. Конечно ты защищать начнешь. Ты наверно на все негативное там насмотрелась, вот теперь и специально тут пишешь чтобы люди прочитав всю твою писанину решили туда не ездить. Индия - это контрастная страна. И НЕ КАЖДЫЙ поймет индийцев. Тем это все и привлекает. Только тупой человек найдет себе там проблемы. Нормальные люди будут осторожничать. И везде на Земном шаре полно, что публичных домов, что сутенеров.
Почему негатив? Мне так-же симпатишна эта страна как и тебе, только я ее видел изнутри, а ты - снаружи... вот и вся разница!
Кстати, индусы , которые у нас и индусы, которые у них - совсем разные по общению....
Отправлено 12.01.2012, 17:27:54
Гыгыгыыы!!! Айко, ты в хиндустан ездишь от случая к случаю, потанцевать , а я ТАМ ЖИЛ цельный год, училсо простым студентом.
конечно язык общения у вас тут "прикольный"..но я так поняла ты просто напросто ненавидишь Индию. У тебя один негатив в словах и пошлятина. Знаешь мне как то все равно что ты думаешь об индусах и самой Индии...фалосы у них торчат..или письки или еще что. Но в любом случае нельзя так плохо отзываться о религии, нации, стране и грубо что-то говорить. Давай я начну отзываться про твою религию плохо, поставь себя на их место. Конечно ты защищать начнешь. Ты наверно на все негативное там насмотрелась, вот теперь и специально тут пишешь чтобы люди прочитав всю твою писанину решили туда не ездить. Индия - это контрастная страна. И НЕ КАЖДЫЙ поймет индийцев. Тем это все и привлекает. Только тупой человек найдет себе там проблемы. Нормальные люди будут осторожничать. И везде на Земном шаре полно, что публичных домов, что сутенеров.
Почему негатив? Мне так-же симпатишна эта страна как и тебе, только я ее видел изнутри, а ты - снаружи... вот и вся разница!
Кстати, индусы , которые у нас и индусы, которые у них - совсем разные по общению....
с Именем ты не ошибся, но попутал точно. Я никогда не танцевала там. Наверно какая то твоя знакомая есть которая ездила. Я была в Индии как турист, планирую поехать на холи. Потому что есть желание посмотреть. Вот тольк не говори сейчас снова что-то наподобии "вымажут в разноцветных какашках" ..реально бесит..лучш мне в ЛС напиши.
Я тоже ее снаружи и изнутри уже разглядела. Значит тебе что то не понравилось все равно. Мне наоборот.
Сообщение отредактировал Angel85: 12.01.2012, 17:29:49
Отправлено 12.01.2012, 17:45:36
Ну , не буду тебя переубеждать! В конце концов, такая симпа,как ты должна быть поощрена, хотя бы виртуально....Значит тебе что то не понравилось все равно. Мне наоборот.
2 ALL: Кстати, кашляющих там - не трогайте!!!
Сообщение отредактировал shueido: 12.01.2012, 17:49:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)