эээ... так ведь вроде только у мужчин справку требуют?Нико, а у жены не спрашивали справку?
у женщин тоже что ли? во блин....
Сообщение отредактировал Ski instructor: 07.12.2011, 09:49:39
Сообщение отредактировал LedyDi: 07.12.2011, 12:43:11
Моей подруге было больше 35 лет. В первый раз когда летели - ничего не спрашивали. Во второй раз полетели - консул попросил справку с места работы )) Видимо все это объясняется причиной "луна в созвездии стрельца", не иначеУ женщин до 35 лет спрашивают не справку с работы, а письменное разрешение на выезд в Индию от супруга, а если не замужем, то от родителей, а если нет родителей, то от брата, дяди и т.д. При чем в произвольной форме, без заверения нотариусом. Надо так же приложить копия док-та того, кто дает разрешение. Маразм какой-то
А я написала отчет о поездке в Кералу, отель Маналтирам.
http://blogs.mail.ru...347D9E07DB4BFC5
А вот билеты у меня, кстати, ни разу не проверяли. И у многочисленных друзей-знакомых, кто летал - тоже не проверяли ))))
с какого момента такие требования в посольстве индии??? я просто в шоке. на днях закинула туда пару паспартов . и никто не спросил не справку с работы ни довереность и тд.... это же самое свободное посольство главное паспорт и анкета. и билет .
Сообщение отредактировал Styu: 07.12.2011, 14:32:12
скажите, а на ребенка отдельно анкету заполнять или вписывать в свою?я недавно делала визы, нужны паспорт, анкета, фотки, деньги.
Дети двое в мой паспорт вклеяны, спокойно сделали визу, только сказали уточнить на счет вклейки. Говорит возможно детям лучше сделать паспорта. Но проблем с вклейкой не возникло нигде.
Хочется найти единомышленников которые часто путешествуют по Индии или живут в ней подолгу.Чтобы вместе проводить там время и вместе покорять новые города.У меня муж из Индии, я часто там бываю, живу в Гоа.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.