ИндияВсем фанатам Индии посвящается!
Отправлено 04.10.2008, 03:24:06
Индия? *плююсь и морщусь*...присоединяюсь. если вы очень впечатлительный/ чувствительный /капризный /брезгливый человек, вам не стоит ехать в индию. конечно, там есть красивые и чистые места, но до них приходится пробираться через грязные и вонючие.Для некоторых людей поездка в Индию действительно большой шок.
трое друзей ездили в прошлом году. до сих пор при слове Индия плюются и морщатся
да нет, не все так плохо было. но в мире столько чудесных мест, в которые можно съездить и не видеть грязь и нищету
Отправлено 04.10.2008, 21:01:10
Ничерта у меня нет. Есть некоторые тематические фрагменты на индостан.ру ,но там меня забанили недавно Вполне возможно,что напишу чуток в ЖЖ (знаю,что вы там тусуетесь,например, заходите к vetka-twi.livejournal.com ). Я тоже туда хожу,мед-пиво пью.mrpumpkin, а где можно почитать\посмотреть о вашем путешествии? =)
Лучшим информационным ресурсом по Индии считаю www.indiamike.com
но это для тех,кто знает английский.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 04.10.2008, 21:17:07
Отправлено 04.10.2008, 21:15:20
Смешно вы пишете. Проводником духовных энергий не стал, а вот материю перерабатываю, принимаю в разных видах (часто красивых) и отдаю назад природе в неприглядном составе.mrpumpkin, привет!
Вы пишете, что бывали у Аммы и Багавана...
Поделитесь, пожалуйста, информацией об этом.
Сколько вы там жили? Сколько заплатили за это? Были ли вы в "мауне", т.е. в молчании? Стали ли вы своего рода "проводником", дающим людям дикши, т.е. определенную энергию, милость?
Я спрашиваю потому, что недавно узнала об этом ашраме. Хочу туда съездить. Но мне сказали, что чтобы посетить это место необходимо заплатить порядка 3500 баксов за 7 дней. Это правда?
ИМХО, это дороговато для Индии, в которой я, в принципе, могу обойтись 150 долларами в месяц.
Я была в Хайдерабаде. У кого есть вопросы о Хайдерабаде, you're welcome!
В Путтапарти я был проездом,поэтому не думал о проживании там. На церемонию Саи Бабы попал совершенно легко и ничего не платил. Вообще,это такая цивильная деревенька,где ходят улыбчивые люди и говорят "слава Саи"! мне не оствалась ничего другого,как отвечать "Слава!"
Не думаю,что останавливаться в ашраме стоит так дорого. Думаю,что можно также жить вне ашрама довольно недорого. Уверен,что в инете есть подробная информация по этому поводу.
Я также был в Хайдерабаде,как и вы. Город мне понравился и я бы с удовольствием туда съездил еще раз,если бы были средства.
Отправлено 29.10.2008, 22:45:22
Перед поездкой перечитал кучу инфы, и увиденное точно совпало с ожидаемым.
Т.е. культурного шока не было, адаптировался заранее.
Торговцы и помогайки не так приставучи, и уличные туалеты отделёны перегородкой.
Жили в Дели, провёл там фотосессию танца Катхак в саду Lodhi Garden, потом поехали в Ришикеш, неплохой отель за 520тг на двоих в сутки с шикарным видом на Ганг под ногами.
Взяли рафтинг на троих (16 км.) за... $8/чел, + 4 сопровождающих инструктора.
На одном из порогов перевернулись, выплыли. Далее попрыгали вниз с 6-метровой скалы в Ганг, в общем супер.
Реально перелёт +полумесячный тур по Индии можно спокойно уместить в цену только перелёта в Таиланд.
В общем нормально, на НГ поедем ещё.
Отправлено 30.10.2008, 11:20:37
Можно узнать почему? (отказалать от бесплатной поездки, теперь думаю, жалеть, или нет) ???
съездил. был в агре, дели, гоа. все было супер. больше туда ни ногой.
конечно зря хотя бы раз стоит побывать. что касается меня то я не люблю возвращаться в одну страну дважды по одной простой причине отпусков мало а стран где я не был еще ой как много.
Отправлено 31.10.2008, 15:44:14
Да я увлекаюсь сноубордом.Но в Кашмире так покататься неу далось. Там был такой снегопад что горнолыжный курорт несколько дней был отрезан от мира.Пока дороги не расчистили.В Кашмир мы часто ездим к родствениикам мужа. Перелет с Дели до Сринагара занимает 45 минут, а там до Гульмарга километров 80 точо не помню.ту Yevgenia:
- вы случаем горными лыжами не увлекаетесь?
- Как я понял у вас есть опыт путешествия в Джамму и Кашмир. Расскажите подробности. Перелет, трансферт?..
Отправлено 01.11.2008, 13:52:23
А, можно подробнее! Как можно устроить себе такой отдых за "цену перелёта в Тайланд"? (м/п какая там цена перелёта в Тайланд?)...Реально перелёт +полумесячный тур по Индии можно спокойно уместить в цену только перелёта в Таиланд...
Сообщение отредактировал Chemical RUSSS: 01.11.2008, 13:52:41
Отправлено 01.11.2008, 17:37:20
Можно сдавать свою квартиру здесь(если она есть конечно) и жить в Гоа на эти деньги ничего неделаючи)А, можно подробнее! Как можно устроить себе такой отдых за "цену перелёта в Тайланд"? (м/п какая там цена перелёта в Тайланд?)
...Реально перелёт +полумесячный тур по Индии можно спокойно уместить в цену только перелёта в Таиланд...
Отправлено 02.11.2008, 16:36:11
Так, так, так...а, давайте всё подробнее писать. Неужели всё так дешево в Индии?
Можно сдавать свою квартиру здесь(если она есть конечно) и жить в Гоа на эти деньги ничего неделаючи)
Вот цены на некоторые продукты в Гоа:
Гоанские булочки-2 рупии штука
Молоко пакетик-10 рупий
Яйца-1,2 рупии
Вода бутылка 1 литр 12-14 рупий
Водка яблочная 1 литр-300 рупий
Пакетик чипсов 5 рупий
Курица- 40 рупий килограмм
Картошка- 20 рупий
Рис высший сорт- 40 рупий, дешевый-5 рупий килограмм
Кабачки-20 рупий
Шоколадки- от 5 рупий и выше
Печенье- от 5 рупий до 50 рупий
Мясо говядина-80 рупий, коза-200 рупий,
Креветки King-250 рупий килограмм
Порошок стиральный 2 килограмма Тайд-106 рупий
Напиток газированный Лимка 600 мл.-20 рупий
Кофе Нескафе-50гр-65 рупий
Перец черный в перечнице 100 гр-40 рупий
Фасоль в томате 425 гр-70 рупий
Оливковое масло 1 литр-525 рупий
Пакетик супа растворимого на 700 мл воды-25 рупий
Огурчики, маринованные в баночке -110 рупий
Торт с надписью -500 рупий
Отправлено 02.11.2008, 22:22:09
А, можно подробнее! Как можно устроить себе такой отдых за "цену перелёта в Тайланд"? (м/п какая там цена перелёта в Тайланд?)
...Реально перелёт +полумесячный тур по Индии можно спокойно уместить в цену только перелёта в Таиланд...
Разница между самым дешёвым билетом А-Бкк-А и А-Дели-А = около 40.000 тг.
На эту сумму можно шляться по Индии полмесяца, не сильно себя ограничивая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0