ИндияВсем фанатам Индии посвящается!
Отправлено 05.11.2008, 19:51:53
Да это так - всё это видел объезжая часть Индии на машине/поездеИндия - это ужасная страна!!! Страшная нищета, грязь, ужасные запахи и вообще Индия - это социальная катастрофа человечества!!! Меня туда больше ни какими коврижками не заманишь!!!!
Единственное, хочется ещё и Гоа посмотреть, может это поможет улучшить мнение об этой стране
Отправлено 05.11.2008, 21:23:03
Да это так - всё это видел объезжая часть Индии на машине/поезде
Индия - это ужасная страна!!! Страшная нищета, грязь, ужасные запахи и вообще Индия - это социальная катастрофа человечества!!! Меня туда больше ни какими коврижками не заманишь!!!!
Единственное, хочется ещё и Гоа посмотреть, может это поможет улучшить мнение об этой стране
Анастасия, простите, но надо писать хотя бы ИМХО...
А то можно решить, что грязь, нищета и социальная катастрофа не в Индии, а у Вас в голове!
"Это не Вы любите или не любите Индию, это Индия любит или не любит Вас" (с)
Отправлено 05.11.2008, 23:43:36
конечно же есть! причем те же самые ограничения:Привет всем! Интересует вопрос по провозу ручной клади в Индии... Едим без багажа. Какие трудности могут возникнуть на внутренних перелетах? Есть ли там ограничения как например в Тайланде? (жидкости не более 100 мл) и.т.д??
жидкости более 100мл, колющие-режущие предметы (перочинные ножи, маникюрные наборчики), зажигалки и прочее
более подробный список можно поискать на сайте аэропорта
Отправлено 06.11.2008, 13:41:22
Да это так - всё это видел объезжая часть Индии на машине/поезде
Индия - это ужасная страна!!! Страшная нищета, грязь, ужасные запахи и вообще Индия - это социальная катастрофа человечества!!! Меня туда больше ни какими коврижками не заманишь!!!!
Анастасия, простите, но надо писать хотя бы ИМХО...
А то можно решить, что грязь, нищета и социальная катастрофа не в Индии, а у Вас в голове!
"Это не Вы любите или не любите Индию, это Индия любит или не любит Вас" (с)
Да уж, Вы хотите поспорить по поводу грязи, нищеты, вони и социальной катастрофы???? Вы знаете, даже те малочисленные люди с которыми я разговаривала (я имею ввиду местных), имееют точно такое же мнение про СВОЮ страну. А факт всех вышеперечисленных "Индийских благ" отрицать просто не возможно. Так что с репликой "О социальной катастрофе в моей голове" можно поспорить )) я думаю, что спор выйдет не Вашу пользу. Good Luck
Отправлено 06.11.2008, 15:52:42
Да уж, Вы хотите поспорить по поводу грязи, нищеты, вони и социальной катастрофы???? Вы знаете, даже те малочисленные люди с которыми я разговаривала (я имею ввиду местных), имееют точно такое же мнение про СВОЮ страну. А факт всех вышеперечисленных "Индийских благ" отрицать просто не возможно. Так что с репликой "О социальной катастрофе в моей голове" можно поспорить )) я думаю, что спор выйдет не Вашу пользу. Good Luck
Во-первых, я не хотела с Вами спорить, просто чтобы вас понимали правильно, не выражайтесь так категорично. Существует множество фраз: как мне кажется; на мой взгляд; я думаю и т.д.
Во-вторых, заявление о том, что Индия это социальная катастрофа человечества должно иметь под собой хоть какой-нибудь фундамент. С Ваших слов, в Индии кроме грязи и нищеты, нет абсолютно ничего! Совершенно не важно, что Индия лидер в сфере IT технологий, её внутренний рынок абсолютно самодостаточен (в отличии от нас, живущих исключительно за счет импорта иностранных товаров)... Про культурное и духовное наследие, надеюсь, можно не говорить.
Людей имеющих "точно такое же мнение про СВОЮ страну" просто жалко. Хотя у нас такого навалом, конечно. Удивительно, что Вам удалось их найти там.
По поводу всего остального: "Каждый видит лишь то, что в нем уже есть"
Ах да, In My Humble Opinion
Отправлено 06.11.2008, 16:01:50
alex_and_ra, да ладно вам ключевая фраза:
. ну и бог с ними, такими туристами каждому свое. остается только пожалеть людей, которые не получили удовольствие от поездки и увидели только нищетуМеня туда больше ни какими коврижками не заманишь!!!!
А я что? Я ничего!
Конечно, ради Бога!) Индия и не должна всем нравится. Меня немного покоробил максимализм, только и всего.
Действительно, кому-то Турция с Египтом ближе...
Отправлено 06.11.2008, 21:42:18
Обязательно: кутуб минар, хумаюнс томб, храм лотоса, ворота Индии - все этом можно посмотреть в течении одного дня, если есть 3 дня в запасе, то можно проскочить по Золотому трегуольнику: Дели-Агра(Тадж-махал)-Джайпур(Розовый город)Посоветуйте, что посомтреть в Дели надо обязательно.
Мой отчет по Дели в марте этого года (осторожно, много фото, трафик!)
Отправлено 06.11.2008, 22:24:37
Купить можно кашмирские шали, кашмирские шолковые ковры (правда они дорогие), масла ароматические,сари как сувенир,деревянные шкатулки, наловочки расшитые красивыми узорами на подушки.А вообще на их базарах просто глаза разбегаются от изобилия индийских сувениров.Посоветуйте, что посомтреть в Дели надо обязательно. что можно купить? как вообще в Индии с шопингом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0