ИндияВсем фанатам Индии посвящается!
Отправлено 04.08.2008, 12:05:00
Был в Путтапарти у Саи Бабы проездом (надо было доллары поменять). Ну и из любопытства посетил церемонию,когда Саи Баба выходит и все стараются передать ему записку,чтобы получить личную аудиенцию. Так смутно помню, такой кудрявый чувак прошел между рядами людей.
Подтверждаю, в Индии действительно воцаряется душевное спокойствие,несмотря на некоторый хаос вокруг.Поэтому и привязан к этой стране.
Отправлено 27.08.2008, 11:47:54
Лечу в Кашмир 27 сентября, была, очень понравилось!!! Затем Сикким, Дарджилинг, естественно - Агра, Дели, ну и Раджастан. НО. Кашмир - проходит красной линией, как увидела, не могу забыть, снится, манит... Помогите, плиз, поближе познакомится с его историей, что-то знаю... хочется еще... Остановлюсь в Интерконтинентале на о. Дал. Всё есть, прошу только внимания, если это возможно...Я часто бываю в Кашмире( у меня муж оттуда) Город Сринагар, его окрестности-Бичбехара, там отличные горнолыжные курорты, правда военное положение. В городе Джамму.Также я была в Агре,смотрели Тадж-махал, была в городе Пуна, ну и конечно Дели. А в Гоа живу по несколько месяцев, у нас там дом. А в аких городах бывали вы? И какие планируете посетить в будущем?
Отправлено 27.08.2008, 15:59:18
ул.Казыбек Би 119, уг. ул.Байтурсынова
тел. 233-09-36, факс 233-09-33
Документы на визы подают в птонедельник, вторник, пятницу с 10 до 12 утра.
Оформление занимает от 2 дней до недели.
по телефону подтвердили что вищу выдадут день в день если на руках будет авиабилет.
Отправлено 04.09.2008, 14:35:33
согласна.4 дня это мало, чтобы понять Индию как минимум на месяц ехать надо)
а поездка все таки состоится в конце октября. кстати лету по данным сайта эйр астаны 3.5-4 часа. еду на 4 дня. теперь также хочется посмотреть что из себя представляет гоа.
после каждого перелета минимум полдня на отдых нужно.
Отправлено 09.09.2008, 15:57:37
Привет, я тоже еду в октябре, но на 3 месяца в Нью Дели. Я была бы не против путешествия, скажем на Мальдивы или в Шри-Ланку)))).Я уезжаю в Индию на учебу в октябре - на 9 месяцев, до июля 2009 года. Буду учиться в городе Дехрадун, в предгорьях Гималаев. Была бы признательна за любую инфу, касающуюся Индии и в частности Дехрадуна. Также было бы здорово найти попутчиков для путешествия по Индии в свободное от учебы время.
Отправлено 09.09.2008, 21:34:53
Отправлено 09.09.2008, 23:01:33
согласна.
4 дня это мало, чтобы понять Индию как минимум на месяц ехать надо)
а поездка все таки состоится в конце октября. кстати лету по данным сайта эйр астаны 3.5-4 часа. еду на 4 дня. теперь также хочется посмотреть что из себя представляет гоа.
после каждого перелета минимум полдня на отдых нужно.
4 часа лету что там отдыхать то? индию понимать в мои планы не входило, еду для галочки чтобы одним местом на карте где меня еще не было стало меньше. с этой точки 5 дней из которых 3 выходных срок идеальный потому что расходовать на индию целый отпуск жалко.
тем не менее не исключаю что страна понравится - так всегда происходит когда не имеешь никаких ожиданий. а раз так то всегда можно будет вернуться уже на более продоолжительный срок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0