Питбуль. Том 1
Отправлено 07.05.2012, 18:01:39
Мат - вместо тысячи слов!Спасибо Алиночка! Просто нужно чуть-чуть(хотя бы) иметь мужество признать свою неправоту и не переходить на маты(от злости наверное).
Вот мой малышочек, таксо-дожик по версии пользоваателя Империя волков.
ЗЫ Скоро поеду сдавать доки на получение Сертификата Юного Чемпиона Казахстана! ттт!
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 07.05.2012, 18:19:27
Отправлено 07.05.2012, 18:07:41
пы.сы....надеюсь это не помешает Диме влиться в наши стройные ряды
Сообщение отредактировал Gentlepit: 07.05.2012, 18:10:50
Отправлено 07.05.2012, 18:12:25
Да, но если Диму наш первый "хрибной день" не отпугнул, а также последующее знакомство с чаепитием и поеданиемГаухар...мы получаеццо Диму Ежиктигра обманываем..............ему ж Маркус как раз сильно нравится...заберет у нас сыночку своего...а тот похожим на Маркуса вырастет....а это не пит...а таксо-дожик....ай...ай..ай....непорядок))) грибы..опять онЕ проклятые
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 07.05.2012, 18:14:51
Отправлено 07.05.2012, 18:13:43
Да, но если Диму наш первый "хрибной день" не отпугнул, то думаю, таксо-дожик на него не повлияет!
Гаухар...мы получаеццо Диму Ежиктигра обманываем..............ему ж Маркус как раз сильно нравится...заберет у нас сыночку своего...а тот похожим на Маркуса вырастет....а это не пит...а таксо-дожик....ай...ай..ай....непорядок))) грибы..опять онЕ проклятые
плюс стопиццот...........Димыч уже наш человек............ну все, отбываю к своей беременной чуде...всем пока, до завтра!
Отправлено 07.05.2012, 19:02:20
Гаухар...мы получаеццо Диму Ежиктигра обманываем..............ему ж Маркус как раз сильно нравится...заберет у нас сыночку своего...а тот похожим на Маркуса вырастет....а это не пит...а таксо-дожик....ай...ай..ай....непорядок))) грибы..опять онЕ проклятые
пы.сы....надеюсь это не помешает Диме влиться в наши стройные ряды
да Маркус очень нравится )))
Отправлено 07.05.2012, 19:30:03
кхкх.. ты уверена что матч состоитца?! ... а тож веть какой перерыв то....Спасибо Валентина Ивановна, в субботу уже думаю свидимся на площадке.......................кстати в субботу в гости туда придет со своим хозяином наша Верона....сетренка Рокки и Маркуса)) пофотаем и ее..так красотка такая - жгучая брунетка))
Отправлено 08.05.2012, 08:57:11
Ой..мы по Алининым тренировкам очень сильно соскучились честно говоря ... чего-то уж сильно нам их не хватает
Вроде так занимаемся -а не то ... наверное нашей гоп-компании не хватает для полноценных тренировок и Алинчикового юмора, задора и запала
Эх....я тож соскучилась.................кстати у меня сегодня ночью кошка Маруля родила ...прикольно так получилось.....ночь...спим...........в ногах Катерина...сбоку Зэта.....тут в тишине резкий вопль кошачьего детеныша.............мы с Зэткой с перепугу в два прыжка у двери входной очутились .....а оказывается Маруля таки разрешилась от бремени..........тройня у нас....будущте мышеловки и крысоловы....так шо....если кому котенка надоть...обращайтесь....иначе деревенские разберут
Отправлено 08.05.2012, 08:58:08
У меня такое ощущение, что собаку плохо кормят ..я конечно не спец .. но мое личное мнение - слишком уж худощавенький я люблю собачков таких, у которых не видно торчащих ребер
Ларис.. погляди...маклоки у собаки не торчат....позвонки не выперают....собачка в отличной форме))
Отправлено 08.05.2012, 09:27:30
Не...Володя прав ...я бы откормила так чтобы ребер и не видно было Помнишь как меня Володя "гонял", когда Бонка маленькой была что у ней пузо торчит?! мол перекармливаешь ее Так что факт - мы бы пита закормили до совсем другого состояния Правильно что стаффа выбрали все таки
Ларис.. погляди...маклоки у собаки не торчат....позвонки не выперают....собачка в отличной форме))
Алинчик... Нам нельзя Питов иметь... Мы их откармливать будем...
жжешь....вам любого доверить можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)