Питбуль. Том 1
Отправлено 04.08.2010, 09:27:37
Если у кого-то возникнет желание финансово или руками поучаствовать в судьбе двух пожилых сук питов, you are welcome! Будем рады....вся переписка и отчеты по расходам будут предоставляться именно в темке по следующей ссылке, и только там!
http://vers.kz/forum...topic.php?t=330
С уважением,
Алина
Отправлено 04.08.2010, 09:34:45
Просто почаще выводить =) она ведь терпеть пока не может, маленькая еще.Друзья привет! У меня к вам вопрос, такая есть проблема, как собаку научить ходить в туалет на улицу? Ютка ходит то на улицу, то в туалет, уже и ругали и носом тыкали,но все равно продолжает ходить в туалет дома.... ( Есть какие-нибудь супер методы?!
Я со своим чуть ли не каждые полчаса бегаю, но мне проще у меня частный дом.
Кааак только ходить кругами начинает скорее бежим на улицу)
Сам пока не просится и бывает дома все дела делает когда не успеваю вывести.Надеюсь тоже научимся))
Отправлено 04.08.2010, 09:47:59
Просто почаще выводить =) она ведь терпеть пока не может, маленькая еще.
Друзья привет! У меня к вам вопрос, такая есть проблема, как собаку научить ходить в туалет на улицу? Ютка ходит то на улицу, то в туалет, уже и ругали и носом тыкали,но все равно продолжает ходить в туалет дома.... ( Есть какие-нибудь супер методы?!
Я со своим чуть ли не каждые полчаса бегаю, но мне проще у меня частный дом.
Кааак только ходить кругами начинает скорее бежим на улицу)
Сам пока не просится и бывает дома все дела делает когда не успеваю вывести.Надеюсь тоже научимся))
И так вроде часто выводим) Тоже частный дом, бывает на улице час торчим, только домой зайдет сразу садится и А бывают случаи когда сама просится на улицу!
Отправлено 04.08.2010, 10:05:36
Полководец, она еще сильно маленькая)) многого от ребенка требуете...пока не стоит наказывать, а почаще выводить, особенно следите после сна или после еды....на данный момент - лужи и кучки - еще будут, это норма.
Все поняли=) Спасибо , Алин мы ваш телефончик потеряли, если можно черканите в ЛС.
Отправлено 04.08.2010, 11:30:44
Полководец, она еще сильно маленькая)) многого от ребенка требуете...пока не стоит наказывать, а почаще выводить, особенно следите после сна или после еды....на данный момент - лужи и кучки - еще будут, это норма.
Все поняли=) Спасибо , Алин мы ваш телефончик потеряли, если можно черканите в ЛС.
Телефон телефоном, но практически 24 часа в сутки все консультации, ответы на ваши вопросы и прочее можно будет найти онлайн, именно тут - http://vers.kz/forum...ic.php?t=61...Я там буду теперь обитать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0