ну,для того она и пито-ветка,что бы обсуждать тут все этоздесь не раз уже эту тему обсуждали)
я просто каждый раз все больше поражаюсь,на сколько общество погрязло в стереотипах....и не только касаемо собак,а вообще...
ну это понятно, надо самим просто меньше эту тему затрагивать да и всё со стереотипами сложно боротьсяну,для того она и пито-ветка,что бы обсуждать тут все это
здесь не раз уже эту тему обсуждали)
я просто каждый раз все больше поражаюсь,на сколько общество погрязло в стереотипах....и не только касаемо собак,а вообще...
Вы знаете, мы недавно на Балхаш ездили, и там жили в домике на колёсах. так вот мой балбес ( а он у меня ну вот просто балда, любит всех, кто у калитки дома), а тут никого не подпускал...рычал так, что самой страшно становилось-охранял меня, чтобы незнакомые дядьки не подходили...так что кто его знает, как он себя и дома поведёт, думаю будет охранять в любом случае, герой мой)
Насчет друга спорить не стану но почему то не встречалось мне питбулей охранников
почитала ващи сообщения,у вас же вроде азиат есть,думаю хороший охранник или именно домой хотите собаку? просто из пита наврятли охранник хороший получится берите лучше ротвейлера или добермана
ответ Llirik и Моннике. вообще то не для боев это точно 200%. осталась без мужа..детей нет...живу одна в доме..во-первых для души (некого любить) ...во-вторых страшновато иногда...
Зря вы так думаете питбуль очень хороший охраник и верный друг.
Манечка молодец!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.