MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
Здравствуйте!Цитата(Funny Moon @ 22.10.2009, 13:29)
посоветуйте тренера на ЦСКА и также телефоны контактные, если есть. Тренер нужен для занятий в группе продвинутому ребенку второго года обучения теннису. заранее спасибо.
никто не поможет с ответом?
Сообщение отредактировал Mary Kay Ash: 23.10.2009, 12:11:17
Кто-нибудь может подсказать телефоны кортов на шаляпина-момышулы? или может кто знает сколько крытые стоят?
Давайте в обед, в понедельник уточним, потому что не уверен насчет времени..
Давайте!
А вы хотите поиграть на открытом корте или на закрытом?
Желательно со временем определиться уже завтра.
Судя по информации с сайта 20 тысяч с человека, если 2 раза в неделю, насчет тренеров ничего не могу сказать, ни с кем незнаком, но не думаю что в самом элитном клубе будут держать посредственных тренеров.RED_SOCK... А сколько будут стоить занятия и у кого именно хотите тренироваться?
RED_SOCK, а когда начнутся занятия? с удовольствием пойду учиться. Должно набраться определенное количество человек для группы?Судя по информации с сайта 20 тысяч с человека, если 2 раза в неделю, насчет тренеров ничего не могу сказать, ни с кем незнаком, но не думаю что в самом элитном клубе будут держать посредственных тренеров.
RED_SOCK... А сколько будут стоить занятия и у кого именно хотите тренироваться?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.