MODERATORIAL
Фотографов и операторов на свадьбу здесь не ищут.
Объявления типа - мне срочно нужен фотограф для лавстори в Астане! ЗАПРЕЩЕНЫ!
с 21 июня 2010 начинаю плюсовать!
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
Лилиан, я Вам в ЛС напишу )
я доверила жениху в процессе организации свадеб только найти видеооператора и главную машину, на которой он приедет меня забирать (не хочу лимо). что вы думаете?? он вообще этим не парился! весь в работе, что конечно тоже аргумент.
под страшными пытками выяснила что он бы начал искать видеооператора В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!!!!! ну он меня просто в обморок уронил этим.........пришлось активничать, брать на себя и это.
и теперь у меня практически все завязано! всё и всех нашла! до свадьбы чуть меньше двух месяцев - это время уйдет на размеренную подготовку, руководить буду из астаны. волноваться не буду, наверное ))) ттт
в который раз вспоминаю "хочешь сделать хорошо - делай сам!"
Нет, слов!!! Волшебно!!! Очень красивое видео!!!!Дорогие молодожены,Вашему вниманию трейлер к истории любви, замечательной пары Гани и Айгерим, нам очень захотелось создать восточную сказку поэтому идеальным вариантом для этих целей была поездка в Дубай. Полную версию фильма можете просмотреть в студии "Alladin records".
http://kiwi.kz/watch/g3xma4wbmujv/
продолжении истории на официальном сайте студии здесь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.