MODERATORIAL
Фотографов и операторов на свадьбу здесь не ищут.
Объявления типа - мне срочно нужен фотограф для лавстори в Астане! ЗАПРЕЩЕНЫ!
с 21 июня 2010 начинаю плюсовать!
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
Хотим поблагодарить фотографа Наталью и видеооператора Наталью. Совершенно чудесные фотографии и видео, я уверенно тоже будет замечательным. Отношение к молодоженам очень теплое. Спасибо!!!Кому интересно могу отправить контакты в личку.
И мне если можно))))))ДД, скиньте , пожалуйста, контакты и ее работы в ЛСХотим поблагодарить фотографа Наталью и видеооператора Наталью. Совершенно чудесные фотографии и видео, я уверенно тоже будет замечательным. Отношение к молодоженам очень теплое. Спасибо!!!Кому интересно могу отправить контакты в личку.
Наталья фотограф 8 777 235 13 83, Наталья оператор 8 705 2194004. Работы вы сможете посмотреть у них, или мои фотографии есть в теме свадебный макияж и отчеты о свадьбах.И мне если можно))))))
ДД, скиньте , пожалуйста, контакты и ее работы в ЛСХотим поблагодарить фотографа Наталью и видеооператора Наталью. Совершенно чудесные фотографии и видео, я уверенно тоже будет замечательным. Отношение к молодоженам очень теплое. Спасибо!!!Кому интересно могу отправить контакты в личку.
Удачи!
И мне если можно))))))
ДД, скиньте , пожалуйста, контакты и ее работы в ЛСХотим поблагодарить фотографа ....
Сообщение отредактировал Apertureman: 13.05.2011, 23:01:31
нужен видеооператор на свадьбу, чтобы отснял регистрацию (в ресторане) и само действо в ресторане. без катаний. недорого (макс 300у.е.). но при этом нужен чел, который имеет свежий взгляд и не будет потом впихивать в видео розовые рамки и ужасные эффекты салюта. есть кто нибудь на примете, товарищи?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.