MODERATORIAL
Фотографов и операторов на свадьбу здесь не ищут.
Объявления типа - мне срочно нужен фотограф для лавстори в Астане! ЗАПРЕЩЕНЫ!
с 21 июня 2010 начинаю плюсовать!
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
очень понравились оба клипа.. Первый может быть несколько больше..Ещё одна прогулка на разбор. Действующие лица те же.
Василий - Александра
Спасибо за пожелания!Желаю паре любви и растворению друг в друге..
Ещё одна прогулка на разбор. Действующие лица те же.
Василий - Александра
Оператору - новых интересных работ!
Сообщение отредактировал iStorm: 18.04.2010, 01:34:04
Тем, кто хочет немного отвлечься от свадебной тематики, предлагаю просмотреть корпоративный ролик в стиле «12 стульев» от видеографа Алладин.
Сообщение отредактировал SystemA: 24.04.2010, 19:05:32
Тем, кто хочет немного отвлечься от свадебной тематики, предлагаю просмотреть корпоративный ролик в стиле «12 стульев» от видеографа Алладин.
Клевый динамичный ролик!!! Представляю сколько времени потратил на монтаж....Но оно того стоило!!!
Вот небольшое видео со дня влюбленных 14 февраля. Это не свадебный ролик, а пример работы нашего операторского крана: http://kiwi.kz/watch/g6m1iame4abx . Предлагаем его всем операторам в аренду вместе с оператором-крановщиком и FullHD камерой за совсем смешные деньги!!!)))))). Так же как и за смешные деньги предлагаем аренду оборудования для прямой трансляции - видеомикшерский пульт, экраны, проекторы - тоже с оператором. Ну и оборудование для записи чистого звука с пульта звукачей - все это видно и слышно в указанном выше ролике.
Ну раз вы так настаиваете, то держите все ТТХ крана))))):
Вот небольшое видео со дня влюбленных 14 февраля. Это не свадебный ролик, а пример работы нашего операторского крана: http://kiwi.kz/watch/g6m1iame4abx . Предлагаем его всем операторам в аренду вместе с оператором-крановщиком и FullHD камерой за совсем смешные деньги!!!)))))). Так же как и за смешные деньги предлагаем аренду оборудования для прямой трансляции - видеомикшерский пульт, экраны, проекторы - тоже с оператором. Ну и оборудование для записи чистого звука с пульта звукачей - все это видно и слышно в указанном выше ролике.
Какая длинна крана?
Сообщение отредактировал SystemA: 24.04.2010, 22:11:16
Ваше мнение - не новость для нас. Такие опасения высказывают многие, но мирятся с этим из-за итоговой картинки. Что касается внешнего вида, то серьезная фирменная техника стоимостью не одну тысячу у.е. только добавляет солидности всему мероприятию. Для работы крана достаточно свободного места в форме круга или даже полукруга радиусом 1,5 метра. Стрела крепится на штативе высотой 1,7 метра, так что, даже если она будет находится в горизонтальном положении, то под ней можно спокойно пройти. Кроме того, основание крана имеет ролики и кран можно перемещать по плоской поверхности.SystemA, имхо, но я, как невеста, скажу, что мне бы не хотелось видеть такое громоздкое сооружение на своей свадьбе... мне кажется, что это хоть и красиво в итоге получается, но неудобно во время работы... честно говоря, я бы с удовольствием такой кран заказала на прогулку или съёмку лав-стори... хотя, может, я чего-то и не понимаю) но, думаю, Вам любые мнения важны и нужны?)
Выслал стандартное коммерческое предложение.ск-ко будет стоить трансляция
Здравствуйте! Ищем фото и видео операторов за разумную цену, свадьба в конце августа, ждем Ваши контакты и расценки на почту jenya19852008@mail.ru
Сообщение отредактировал Ladyfriendkz: 26.04.2010, 20:31:48
Почему ни кто не хочет сам посмотреть и выбрать себе фото-видео? http://www.chesnok.k...m...&Itemid=104 Здесь есть много достойных, все контакты напрямую, что не маловажно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.