MODERATORIAL
Фотографов и операторов на свадьбу здесь не ищут.
Объявления типа - мне срочно нужен фотограф для лавстори в Астане! ЗАПРЕЩЕНЫ!
с 21 июня 2010 начинаю плюсовать!
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
Вы про какую работу, извините, не понял. Уточняйте, пожалуйста, а то, ну совсем непонятно, "что, где, когда", вы прям заинтриговалиВидео, выставленное вначале - плохое (мягко говоря).
Понравилась музыка.
Мы молодых снимаем? Или свечки, гостей и цветы?
Где невеста? Где жених? Где ЛЮБОВЬ в конце концов?!!!
Если это рекламный ролик - я не позвоню в эту студию и друзьям не скажу.
Сообщение отредактировал iStorm: 03.06.2009, 00:16:19
Понравилось Загляделась прям... Но так неожиданно ролик закончилсяПопали под ливень, все мокрые и счастливые
Сергей и Жания.
тоже не понял, о каком ролике речь Да это и неважно, уважаемый Ketevanka похоже сам прекрасно знает как и кого нужно снимать, все бежим к нему за свадебной съемкойВидео, выставленное вначале - плохое (мягко говоря).
Понравилась музыка.
Мы молодых снимаем? Или свечки, гостей и цветы?
Где невеста? Где жених? Где ЛЮБОВЬ в конце концов?!!!
Если это рекламный ролик - я не позвоню в эту студию и друзьям не скажу.
Сообщение отредактировал yvan: 03.06.2009, 10:55:43
Журналистика отпала, осталась постановка, на которую, как оказалось нужно было времени по более, но сам понимаешь как проходят некоторые съёмки, в дикой спешке.iStorm, в целом ролик понравился. Не понравились постановочные сцены в начале ролике - лично мне бросается в глаза, что ребята играют, неестественно выглядят
пытался сделать всё в одном духе (ты меня всегда ругаешь за цветкор ), очень долго корректировал температуру улица-помещение, но опять не попал видимо.цветокоррекция - то одна, то другая, то еще какая-то - не выдержан ролик в определенном стиле,
А ролик сделал очень быстро, буквально за пару часов, поводом послужил вчерашний дождь, напомнил всё как-то, возможно что из-за того, что делал всё быстро промахнулся с цветкором, но что хотел сделать, знал точно и навернякакак будто ты сам не знал, что хотел сделать.
да, нужно бороться за правильную организацию свадьбы, чтобы на все время хватало ))) Это конечно не твоя вина ))Журналистика отпала, осталась постановка, на которую, как оказалось нужно было времени по более, но сам понимаешь как проходят некоторые съёмки, в дикой спешке.
я имел ввиду не это, у тебя там мелькают кадры с градиентами, потом ч.б, потом обычные, потом опять градиенты, то есть слишком отличающаяся цветокоррекция по ходу всего ролика, как попугай )))пытался сделать всё в одном духе (ты меня всегда ругаешь за цветкор ), очень долго корректировал температуру улица-помещение, но опять не попал видимо.
глядишь тоже SDE делать скоро начнешьА ролик сделал очень быстро, буквально за пару часов, поводом послужил вчерашний дождь, напомнил всё как-то, возможно что из-за того, что делал всё быстро промахнулся с цветкором, но что хотел сделать, знал точно и наверняка
Жень, ну у тебя не совсем попугай получился, а воробушек с несколькими перьями из попугая )) шутка ))попугай ведь красивый
не навряд ли, хотя как, например у стиллов, супер. Но когда ж мы к этому прийдём?
Супер! Вот это называется нестандартный подход!ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО в тему!
Имя автора в студию!!! Страна должна знать своих "героев".испортили видео , оригинала не осталось, есть только на CD, кто может помочь исправить и сколько это будет стоить, не верно написали имя и вообще перепутали фото на заставках и хотелось бы добавить музыку, жду ответа в ЛС
Сообщение отредактировал SystemA: 04.06.2009, 18:42:00
Спасибо, антураж, действительно, иногда заставляет применять такую технику.2 iStorm
Последний клип очень понравился. Есть очень красивые и искренние кадры (невеста, дождь, бегущая пара). ИМХО нужно чуть меньше "мультика" с кольцами - думаю одного прогона достаточно. В отличие от Ивана мне клип не кажется похожим на попугая - я думаю, что ты сделал таким клип чтобы увести зрителя от некрасивого антуража/фона - не все живут в Луврах. Ну а то что "актеры" плохо играют на постановке думаю вряд ли стоит критиковать - они не профи и постановка в глаза явно не бросается.
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО в тему!
2 yvan
Хороший SDE. Толко сцена возле строительного забора портит вид. Если была важна сцена то наверное лучше было увести все в сепию. Вижу что снимали 2-мы камерами. Неужели обе 154/174? Поздравляю с приобретением! Кста, есть нулевый ZOOM H2 за 200$ - если интересно, то пиши.
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО в тему!
ИМХО по-большому счету это была не свадьба, а съемки клипа....
а мне сцена с забором понра!!! и только в цвете, ведь мы такие яркие были....Хороший SDE. Толко сцена возле строительного забора портит вид. Если была важна сцена то наверное лучше было увести все в сепию. Вижу что снимали 2-мы камерами. Неужели обе 154/174? Поздравляю с приобретением! Кста, есть нулевый ZOOM H2 за 200$ - если интересно, то пиши.
Ну вряд ли это актеры - ИМХО это обычные люди, ведь что бы собрать столько актеров, пусть и не очень известных нужно заплатить кучу денежек, и это не считая работы операторов. А так как ролик не коммерческий то эти деньги не вернуться - смысла в этом я не вижу, - разве что людей повеселить на ТВ и то на один раз.Добавлю свое ИМХО, что это еще и профессиональные актеры, а не молодожены.
ИМХО по-большому счету это была не свадьба, а съемки клипа....
Сообщение отредактировал SystemA: 05.06.2009, 12:51:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.