1. Выучить английский;
Народ! Может кто знает как укатить в Австралию, что надо для этого??? Заранее Всем спасибо!
2. Почитать www.immi.gov.au. Там все написано
СПАСИБО!
У вас завышены цифры. Но процентов 70 - едут нелегально. Остальные при наличии денег - покупают различными способами себе вид.считаю что 99 проц все иммигрантов остались там нелегально аа уж потом легализовались
нафига ехать туда - где ты там никто
если тут хорошо, есть друзья и семья, работа
Сообщение отредактировал Одинаковорабочий: 19.01.2009, 12:12:38
Народ подскажите как можно иммигрировать в Канаду. Куда здесь в алмате звонить или прокосультироваться, только чтобы реально было.
Народ подскажите как можно иммигрировать в Канаду. Куда здесь в алмате звонить или прокосультироваться, только чтобы реально было.
Первое, что вам необходимо -это знание английского или французского языков.
Второе - у вас есть выход в интернет. Набирайте в Google immigration to Canada ( к примеру) и вам выйдет большое кол-во сайтов, где можно найти абсолютно всю необходимую информацию и даже пройти тест, чтобы определить, какое кол-во баллов вы в состоянии набрать.
Третий вариант - контактировать с посольством Канады в России и попросить их выслать пакет с необходимой информацией. Я на их сайт не заглядывала, поэтому как это сделать точно не знаю. Возможно надо им отправить заранее оплаченный конверт.
Все можно делать самостоятельно. Посредники - лишние растраты.ИМХО
Хочу эммитрировать за рубеж, в частности в Америку или в Италию.
во сколько мне станет ресторанчик на побережье?
Кстати. А чем НьюДжерси не устраивает? Хобокен или Джерси Сити например. До Манхеттана в 2 раза ближе чем Джамайка. И добраться мона и на метро (PATH) и на машине. Без проблем за 15-30 минут.
подскажите пожалуйста сколько сейчас примерно денег нужно на переезд в США. Город - Нью Йорк наверна, район подешевле.В этом вопросе вобще не разбираюсь...
Есть работадатели, есть постоянный доход с программист.проектов, есть свободный английский.Я знаю что поначалу мне там жопа вобще будет Ладно вопрос закрыт.
я не прошу мне верить.
Хочу эммитрировать за рубеж, в частности в Америку или в Италию.
Не верю (с)
Во первых это очень разные страны. Во вторых в них очень разные првила игры. В третьих непонятна цель эмиграции, а значит неясно именно Вам подсказывать.
Выглядит хоть чушкой, хоть чучелом. Это не правильно. Эмиграция - это инструмент, а не цель. Инструмент нужен чтобы воплотить цель в жизнь. Задайте себе вопрос - США 2009 год январь - и что Вы будете делть в Нью Йорке прямо сегодня? -10С ветер с ног сдувает. Чем на хлеб будете зарабатывать? Овес нынче дорог.
Во-вторых, я найду чем зарабатывать на хлеб, благо опыт работы в одной из стране у меня достаточный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.