Это случайно не через индустрию коммерческих секс услуг? Ох, Настасья Филипповна и иже с ними будьте вы поосторожней. Знаете что такое трафик? Лучше подавайте через официальые каналы, да надо тучу бумаг собрать и в очередях поседеешь пока все сделаешь. Так ведь и статус будет официальный, и в трафик не попадете. А то знаете, никто вас из Казахстана вытаскивать не будет. Приходилось сталкиваться с нашим посольством по одномуво просу. И сделала для себя вывод эти люди помогать не станут. И дело-то у меня было пустяковое, а вот если что посложнее да еще без официального статуса что было бы? Даже думать не хочеться.
ну примерно что такое трафик я знаю... когда жила в Италии, и у кого заканчивалась рабочая виза (я работала там официально, страховка и все что положено - имелось) так вот, те девушки которые не хотели уезжать - убегали... про двух только слышала, мол сейчас на панели....
хм... история вспомнилась... познакомилась с одним итальяхой, он мне и говрит - ты сколько получаешь, я говорю столько-то.. он мне пошли ко мне "домработницей", типа "женой"... будут плотить столько то (в три раза больше)... потом можно будет поговорить о гражданстве...
Есть возможность уехать через Дубай, там есть одна тема но рискованно !
И кстати автор если Вы в Алмате то может, пересечёмся, могу подсказать как ещё попробовать !
в Алмате, можно и пересечся.
сразу скажу что в секс услуги не подамся.