Бальзам "Возрождение"кто-нибудь применял?
Отправлено 03.02.2010, 18:00:25
Это чисто мое мнение, основаное на моем личном опыте (или эксперименте).
Отправлено 06.03.2010, 15:11:14
Отправлено 11.03.2010, 23:08:30
Отправлено 13.03.2010, 23:08:39
Отправлено 06.04.2010, 10:55:15
Пишу, потому что случай произошел с коллегой моей мамы. Женщина пропила бальзам Ворождение, у нее появились на щеках мужские бакенбарды, было серьезное маточное кровотечение.
Не надо покупаться на громкую рекламу, задача производителя продать как можно больше. Никого не волнует ваше здоровье, кроме вас самих. Будьте разумными и осмотрительными.
Отправлено 07.04.2010, 15:15:20
Недавно точно узнала, у моей подруги (это ее сестра нам рассказала о бальзаме) где-то 4-5 месяцев назад обнаружили микоплазму и уреаплазму и мазок был грит плохой (хотя сама она не видела результат этого мазка просто грит врачиха сказала) и прописали долгое лечение с кучей лекарств,но она долго думала от чего и как, переживала, потом улетела по делам и в общем не лечилась она совсем, а пила этот бальзам. Потом пошла сдавать анализы (в другой клинике правда) снова и они оказались хорошими, хотя на ЗППП она не сдавала тока мазок. Я подумала либо это бальзам, либо ее обманули в первой поликлиннике. Наверное бальзам, потому что узистка тоже скзала что восплание есть в первый раз.
Отправлено 07.04.2010, 16:10:31
А если помазать бальзамом ... то он увеличится не менее чем до 30 см!!!!Не знаю у меня ничего не выросло за полгода, что пила. Может она еще что-нибудь принимала?
Недавно точно узнала, у моей подруги (это ее сестра нам рассказала о бальзаме) где-то 4-5 месяцев назад обнаружили микоплазму и уреаплазму и мазок был грит плохой (хотя сама она не видела результат этого мазка просто грит врачиха сказала) и прописали долгое лечение с кучей лекарств,но она долго думала от чего и как, переживала, потом улетела по делам и в общем не лечилась она совсем, а пила этот бальзам. Потом пошла сдавать анализы (в другой клинике правда) снова и они оказались хорошими, хотя на ЗППП она не сдавала тока мазок. Я подумала либо это бальзам, либо ее обманули в первой поликлиннике. Наверное бальзам, потому что узистка тоже скзала что восплание есть в первый раз.
Отправлено 07.04.2010, 16:19:59
А если помазать бальзамом ... то он увеличится не менее чем до 30 см!!!!
Не знаю у меня ничего не выросло за полгода, что пила. Может она еще что-нибудь принимала?
у кого что болит, тот о том и ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)