Вы раз за разом возвращаетесь в эту тему, чтоб еще раз напомнить окружающим: Вам не нравится эта певица. зачем? ))Дану нафег эту Наркоманку за такие деньги
Zемфира
Автор YO, 22.09.2003, 21:10
Отправлено 19.03.2012, 17:13:32
Подруга была в Германии у нее на концерте - осталась в полном восторге
Правда организаторы едва весь концерт не сорвали, плохая подготовка и т.д.
Очень хотелось бы пойти 21го, но... и хочется, и колется) вроде не такая фанатка Земфиры, но в живую это наверное будет здорово))
Желаю всем отлично провести время)) будет ждать отчетов)
Правда организаторы едва весь концерт не сорвали, плохая подготовка и т.д.
Очень хотелось бы пойти 21го, но... и хочется, и колется) вроде не такая фанатка Земфиры, но в живую это наверное будет здорово))
Желаю всем отлично провести время)) будет ждать отчетов)
Отправлено 20.03.2012, 12:13:26
Не принимайте близко к сердцу, на самом деле Земфира Талгатовна очень даже неплохой поп-роковый исполнитель, обладающий хорошим сильным вокалом. Когда она появилась вовсеуслышание, я подумал, что наконец-то нашлось достойное продолжение Янки Дягилевой, а оказалось хрен!!!!Вам не нравится эта певица. зачем? ))
Отправлено 20.03.2012, 21:02:27
Да не, спросила просто анекдот напомнило: звонок. подвыпивший мужской голос: "это вы объявление давали: "ищу обеспеченного мужчину, без вредных привычек, с собственной жилплощадью и автомобилем, занимающим прочное служебное положение"? так вот! я звоню сказать чтоб вы на меня не рассчитывали!"Не принимайте близко к сердцу
Кто есть Янка Дягилева?
Отправлено 21.03.2012, 16:46:05
Я звонила во Дворец Спорта, сказали, будет работать раздевалка. Но судя по тому, что там же мне сказали, что концерт ровно в 8, не знаю, на сколько этой информации можно доверятьИ еще вопрос :раздевалка есть во дворце спорта?
Сообщение отредактировал Juicy!: 21.03.2012, 16:54:48
Отправлено 22.03.2012, 00:04:41
Не очень понравилось если честно. Я так понимаю организация... Задержали на 2 часа, на входе толкучка, "порадовал" разогрев публики "песнями под магнитофон". Звук - туфта полная. Земфира конечно молодец! Очень обаятельная девушка. Но впечатление как-то подпорчено вышеперечисленным. 12 тыщ денег, немного жалковато...
Отправлено 22.03.2012, 00:27:04
Да, слабая организация...настроение ей испортили, но тем не менее-более менее она отыграла.
об задержке и здесь писалось, поэтому выехали в 9-том часу и сразу же приобрели билеты(5К)
Концерт супер!!!!она супер!!!звук не плох!!(были в фан-зоне, прям возле сцены)
об задержке и здесь писалось, поэтому выехали в 9-том часу и сразу же приобрели билеты(5К)
Концерт супер!!!!она супер!!!звук не плох!!(были в фан-зоне, прям возле сцены)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)