так никто крутость и илитарность не оценил...чот вы какой-то злой...или недовольный....
хорошо, что в ухо никто не подпевал противным голосом
Земфира - молодец.
Проколы в организации - на совести организаторов
они ж не роботы, а живые люди. передохнуть, чаю выпить
7. чет я не понял про паузу и возобновление концерта
1/а ск-ко хотели?больше?ДС не осилил бы..мне скорее не понравилось.
1. двойные очереди на входе
2. формальный запрет на фотографии
3. непонятная музыка в самом начале
4. никто не вышел и не предупредил что будет позже
5. Айпэд в руках непонятных людей впереди вместо телефона и нифига не было видно
6. непонятные песни, большинства песен 1 альбома так и не прозвучало
7. чет я не понял про паузу и возобновление концерта
8. непонятные люди не пускали вперед назад им видите ли не нравилось ваше движение
В общем организация плохая. В остальном нормально. Я покушать успел сходить.
Сообщение отредактировал Primavera_84: 22.03.2012, 01:46:29
Ё**ные придурки, записывающие с 20-метровой дистанции концерт на мобильный телефон... Нах**? А смотреть-натурально мешали.я бы этих жителей некультурной северной столицы убил бы, если б дотянулся... достали со своим плакатом
Я думал-она своего саунд-инженера к середине концерта просто казнит... После каждой песни подбегала к нему с матами.не смотря на недочеты в организации и не совсем хороший звук, Земфира отработала по полной и почти весь концерт пыталась выставить звук
Сноб с реперским ником видать с самой АцтоныЭто просто замечательно, что ви здесь не живете , ви бы еще сюда не приезжали, вам бы вообще цены не было
И вообще Алмата как всегда обосралась! Хорошо,что я здесь не живу)
Земфира молодец)))
Правильно.8. непонятные люди не пускали вперед назад им видите ли не нравилось ваше движение
Сообщение отредактировал }{APJIu: 22.03.2012, 11:26:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.