Настасья Филиповна хотите я с Вами встречусь и пообщаемся я вам точно скажу почему не получаеться с парнями !!!!
хм... спасибо, а что тут сказать не можете? я вроде и так много чего написала, думаете что-то другое скажу?
Настасья Филиповна хотите я с Вами встречусь и пообщаемся я вам точно скажу почему не получаеться с парнями !!!!
хм... спасибо, а что тут сказать не можете? я вроде и так много чего написала, думаете что-то другое скажу?
знаете - примероно понила что вы хотели сказать... и да... сейчас задумалась - половина из парней с которыми я встречалась - говорили что не знают чего хотят от жизни... и что их устраивают свободные отношения! но некоторые парни готовы были жениться! а потом сваливали.. не пойму почему!
извините, но принять за 2-3 месяца 2 столь важных решения - решить жениться и отменить решение жениться - могут только: 1) незрелые личности, 2) личности, которые сказали о своем решении, чтобы достичь какой(-их)-то другой(-их) цели(-ей) 3) личности, которые плохо выражают свои мысли ( )
На самом деле, чтобы решить Ваш вопрос, я вижу два наиболее эффективных выхода: 1) поинтересоваться у парней, что стало причиной их ухода. если есть такие, которые с пониманием отнесутся к ситуации и 2) пойти к психологу. за 1-2 приема Вы разъясните себе ситуацию
я все время задаю себе этот вопрос. он меня мучает и напрягает, как это стать загадкой для мужчины одеть на голову черную тряпочку аля загадка и пойти на свидание..так наверно
девушка, должна быть всегда загадкой для мужчины )))
совершенно согласна с вами, Карла!
мне тоже всегда интересно когда говорят - что нужно быть загадкой! и как это?? ничего о себе не рассказыавть?? так ведь они очень даже интересуются моей жизнью, моими мыслями и т.п. или периодически пропадать???? не понимаю..
Не нужно рано давать и не нужно сразу все про себя выдавать, нужно быть загадкой, тайной , быть интересной
Запретный плод сладок
Эт я как мужик грю
Если не умеете быть такой , обычно происходит так... трахают ( да простят меня модераторы пл33 ) и забывают
А может просто стоит очень сильно себя любить и уважать. Принять себя со всеми своими тараканами, не париться, что что-то не получается, не пытаться видеть в каждом парне своего единственного, просто жить. Проверено, работает. Как только перестаешь себя жалеть, только начинаешь наслаждаться жизнью, сразу все налаживается во всех сферах: и на работе и в личном плане.
Девушки для просто траха тоже должны быть )))
Вообще, лучше всего сходите в нормальный книжный магазин. Купите книгу Михаила Литвака "Психологический вампризм" или другую его книгу - "Если хочешь быть счастливым".
Ознакомьтесь с творчеством Михаила Литвака
http://www.cross-clu...nicheskaya.html
yurist, спасибо за статейку! полезная... призадумалась...
Мой рецепт поиска второй половины такой. Вторая половина должнна соответствовать следующим критериям (говорю от первого лица, но это касается всех):
1) Быть физически привлекательной для меня (именно для меня, потому что это сугубо индивидуально, на вкус на цвет, как говорится)
2) Быть сформировавшейся личностью (то есть, вторая половина должна иметь устоявшуюся, осознанную и выстраданную жизненным опытом систему ценностей)
3) Наши системы ценностей должны совпадать
4) Она должна к чему-то стремиться в профессиональном плане (не важно, учительница она, или бухгалтер, или врач, или повар, или президент холдинга, главное - чтобы она стремилась к развитию, иначе - это "тормоз")
Это относится как к девушкам, так и к парням.
Присмотритесь, ваша вторая половина отвечает этим критериям. Если нет - то не стоит тратить время.
Ну, как прочтете, то очень советую "психологический вампиризм" или "если хочешь быть счастливым". Там изложены более основные вещи. Лично мне кажется, что после их прочтения людей видишь насквозь. Как будто ты надел специальные очки и все человеческое нутро (в хорошем смысле) перед тобой раскрыто.
Мой рецепт ...
...
...
а книгу я скачала с нета, М. Литвика, называется"Как узнать и изменить свою судьбу" интересная, читаю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.