Почему у меня не получаются отношения с парнями?Они уходят после 2-3-х месяцев отношений...
Отправлено 14.07.2008, 13:42:20
Но я не знаю что я делаю не так... и почему парни теряют ко мне интерес за столь короткий период времени...
Мне уже не 20 лет, более точный возраст говорить не буду, но мне больше 25-ти.
вот я и хочу узнать личное/жизненное мнение людей по данной проблеме. а это для меня стала действительно настоящей проблемой!
Отправлено 14.07.2008, 13:50:54
1. Может вы себя как то не так ведете с парнями!
2. Может они не чуствуют от вас отдачу в отношениях, я имею отдачу насчет внимания.
3. Может им просто скучно с вами.
И еще скажу вам 2-3 месяца это вполне нормально, вот лично я в последнее время интерес терею за 1-1ю5 недели.
Отправлено 14.07.2008, 13:50:57
фоты ваши в студию!
вы думаете я страшная? нет, если бы это было так на самом деле ко мне бы вообще боялись подходить, ведь так?! но все в том то и дело, что я не страшная много поклонников, много "смотрящих" если можно так выразиться. Но когда я начинаю встречаться с парнями, и заканчивается этот "цветочно-конфетный" период - они просто напросто от меня убегают.... не пойму в чем дело...
Отправлено 14.07.2008, 13:52:00
главно подчеркнуть явные недостатки в вашем характере, к примеру. вы их били?
Сообщение отредактировал карла: 14.07.2008, 13:52:24
Отправлено 14.07.2008, 13:53:29
фоты ваши в студию!
вы думаете я страшная? нет, если бы это было так на самом деле ко мне бы вообще боялись подходить, ведь так?! но все в том то и дело, что я не страшная много поклонников, много "смотрящих" если можно так выразиться. Но когда я начинаю встречаться с парнями, и заканчивается этот "цветочно-конфетный" период - они просто напросто от меня убегают.... не пойму в чем дело...
Ну на словах то все красавица а на деле...
так что фоты в студию
Отправлено 14.07.2008, 13:57:26
Я вас незнаю, и поэтому что именно нетак я сказать немогу, могу тольго вынести предположения.
1. Может вы себя как то не так ведете с парнями!
2. Может они не чуствуют от вас отдачу в отношениях, я имею отдачу насчет внимания.
3. Может им просто скучно с вами.
И еще скажу вам 2-3 месяца это вполне нормально, вот лично я в последнее время интерес терею за 1-1ю5 недели.
Можно по порядку?!
1. как это не так?! вот вы тоже не уточняете... а как надо - ТАК?!! с одним я вела хорошо, ждала его после работы дома, пироги даже печь научилась (!), никуда не ходила, не звонила чтоб не надоедать... ушел.. с другим звонила ему постоянно, напоминала о себе, спрашивала о его делах... тоже ушел... с третим вела себя просто отвратительно, пила, курила... тоже ушел... с четвертым - ни пила, ни курила... тоже ушел... так в чем же в конце концов дело???
2. а отдача внимания - это как?
Отправлено 14.07.2008, 13:59:46
Сообщение отредактировал Breezzz: 14.07.2008, 14:00:39
Отправлено 14.07.2008, 14:02:27
Можно по порядку?!
1. как это не так?! вот вы тоже не уточняете... а как надо - ТАК?!! с одним я вела хорошо, ждала его после работы дома, пироги даже печь научилась (!), никуда не ходила, не звонила чтоб не надоедать... ушел.. с другим звонила ему постоянно, напоминала о себе, спрашивала о его делах... тоже ушел... с третим вела себя просто отвратительно, пила, курила... тоже ушел... с четвертым - ни пила, ни курила... тоже ушел... так в чем же в конце концов дело???
2. а отдача внимания - это как?
Ответ прост: нужно быть самой собой, а не подстраиваться под определенный образ
автор, а может вы принца ищите , слишком завышенные требования к парням...
Отправлено 14.07.2008, 14:02:46
значит проблема в вас, но не особо расстраивайтесь, не нужно всем угождать и быть хорошей, будьте собой и обязательно найдется человек, который по достоинству оценит вас.
главно подчеркнуть явные недостатки в вашем характере, к примеру. вы их били?
Били?! вы смеетесь, Карла
нет, я их не била
вот я это и понимаю, что проблема во мне, но не могу понять какая это проблема.... ну чтоя, блин, делаю не так.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0