![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1447.jpeg?_r=0)
Необычные продукты
#86
Отправлено 29.09.2008, 21:03:27
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Раньше покупали лисички замороженные, но один раз все лисички в пакете оказались невозможно горькими. С перпугу подумала, что в пакет подсунули ложные лисички, но потом прочитала где-то что лисички от заморозки могут стать горькими. В общем перестали их покупать.А кто нибудь видел в продаже грибы лисички, можно замороженные? Очень хочется приготовить.
#87
Отправлено 30.09.2008, 13:03:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вот вот, у меня была такая же ситуация. Пришлось все выкинутьРаньше покупали лисички замороженные, но один раз все лисички в пакете оказались невозможно горькими. С перпугу подумала, что в пакет подсунули ложные лисички, но потом прочитала где-то что лисички от заморозки могут стать горькими. В общем перестали их покупать.
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/weep.gif)
#90
Отправлено 30.09.2008, 18:42:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ИМХОЖена просила узнать, что такое "Порошок для печенья"? Грит, есть во многих рецептах, но вживую его еще не видела. она у меня любительница готовить по рецептурным книгам, а там этот продукт часто встречается.
Заранее спасибо.
Он же пекарский порошок (12 г муки, 5 г соды, 3 г лимонной кислоты), он же разрыхлитель (с аналогичным составом с небольшими отличиями в зависимости от производителя) ..........
В супермаркетах попадается и с добавками ...... (корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех и т.д.)
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 30.09.2008, 18:44:02
#96
Отправлено 07.10.2008, 11:09:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
видела подобное в Силк Вей Сити на Комсомольской-Дзержинского. на 3-ем этаже рядом с кинотеатром. Правда я там была примерно месяц назад, так что есть они там или нет, не могу точно сказать.еще недавно в меге на втором этаже , рядом с фаст фудом продавали кукурузу на пару под разными соусами, вчера был там и они оказывается съехали, может кто видел где в алмате есть подобное или знает куда съехали с меги?
#98
Отправлено 07.10.2008, 13:18:27
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Если в вашем магазинеподскажите, кто-нибудь видел в продаже листы для лазаньи?
нет готовых упаковок,
Не спешите огорчаться.
Приготовить лист лазаньи
Быстро, просто и легко.
Соль, яйцо, муку с водою
Раскатать, сушить оставить.
А морковью иль шпинатом
Можно в цвет иной окрасить.
© http://www.good-cook...m/topic436.html
что от себя ..........
Хранятся такие листы замечательно, главное не пересушить, немного подветренные прекрасно замораживаются и используются без предварительной подварки (в тесто можно добавить немного оливкового масла, позволит немного сохранить пластичность и не так будет пересушиваться)
Если используем пересушенные - то нать подварить
Свежак немного подветриваем и вперед, подваривать не надо (если соус у Вас не напоминает клейстер)
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 07.10.2008, 13:26:53
#99
Отправлено 07.10.2008, 13:37:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
[© http://www.good-cook...m/topic436.html
что от себя ..........
Хранятся такие листы замечательно, главное не пересушить, немного подветренные прекрасно замораживаются и используются без предварительной подварки (в тесто можно добавить немного оливкового масла, позволит немного сохранить пластичность и не так будет пересушиваться)
Если используем пересушенные - то нать подварить
Свежак немного подветриваем и вперед, подваривать не надо (если соус у Вас не напоминает клейстер)
спасибо за ссылку!
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0