W140
Отправлено 29.10.2008, 23:20:10
тут по ходу предолжение ключ-на-ключ мой V230 ('99) на S320 ('96) - стоит не стоит?
Бакейч, вариант конечно не плохой!!! НО! машинку смотреть нада......если надумаешь, DYKа попроси помочь, он хорошо в "Кабанах" разбирается......о слабых местах расскажет....
P.S. Дим, извини за рекламу, просто Ты, действительно разбераешься!
Отправлено 30.10.2008, 04:29:15
К сожалению, номер не помню (точнее, не знаю ). Он так и называется "датчик печки". Стоит под передней панелью (под климой примерно). Выглядит как коробочка пластмассовая белого цвета с двумя проводами. Если принципиально, завтра заеду, узнаю точное название и парт-номер. Я бы порекомендовал всё-таки попасть на СТО для точной диагностики, ибо датчик стоит немало, и будет жаль, если причина не в нём.' date='29.10.2008, 23:23' post='6824111']
DYK
А вот с этого места по подробнее... Как именно он выглядит? Помнишь номер детали? У меня просто WIS есть хочу глянуть что он из себя представляет и где расположен. А заодно узнаю цену на exist.ru
Бакеич, я бы сказал, что бус не заменит кабана...
Отправлено 30.10.2008, 09:29:51
Блин да на эти СТО я уже устал ездить... Ладно, буду ждать холода! Как ударит мороз, печка не будет работать так и буду решать проблему, все равно сейчас нечего показывать, все работает...Я бы порекомендовал всё-таки попасть на СТО для точной диагностики, ибо датчик стоит немало, и будет жаль, если причина не в нём.
+1Бакеич, я бы сказал, что бус не заменит кабана...
нельзя сравнивать, разные мафынки
Сообщение отредактировал [DAO]: 30.10.2008, 09:31:43
Отправлено 01.11.2008, 21:27:57
именно этот экземпляр кроме тебя никто не видел а коробку надо на ошибки проверитьПривет всем! Подскажите минусы в W140 1998 г. 5 л.? в этой машинке, что то с автоматом, по словам хозяина на больших скоростях глотает(я так понял не разгоняется). И насколько дорог в эксплуатации именно этот экземпляр? Спасибо!
Отправлено 01.11.2008, 21:44:00
если уж в остальном устраивает тачка, то я бы на вашем месте вез ее в МегаМоторс или МБ-Сервис на диагностику и уже после результатов принимал решение. Можете и на Блюстаре или Перфекте проверить, если есть лишние бабки.Привет всем! Подскажите минусы в W140 1998 г. 5 л.? в этой машинке, что то с автоматом, по словам хозяина на больших скоростях глотает(я так понял не разгоняется). И насколько дорог в эксплуатации именно этот экземпляр? Спасибо!
Что-то я к выводу прихожу, что если брать кабана, то 600-го. Кабан - так он должен быть жирный, 6-литровый и длинный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0