у него быстрее умирает мотор. smoke.gif
а такое бывает?
Гм... Ну, это замена ремкоплекта. Как говорится, ещё цветочки. Маятник если крякает, вот это и есть ягодки. А он крякает, если за демпфером и рулевыми наконечниками не следили.' date='29.10.2008, 11:43' post='6817869']
На счет рулевого механизма вовсе не хлопотное дело! Ремонтировал: рем комплект + работа где-то в районе 20 вышло.
' date='29.10.2008, 16:59' post='6821632']
DYK
Все очевидные причины можно смело откинуть! Понятное дело если я заезжал на кучу разных СТО в том числе перфект то причина явна глубже чем уровень ОЖ, или герметичность радиатора. Если бы была проблема очевидна, то она бы носила постоянный характер, т.е. нет уровня ОЖ, или не герметична печка - плохой обогрев был бы всегда, не важно стояла она или ты ездил все время, холодно или не очень и т.д.
Короче,
проблема: не дует горячий воздух НА НОГИ (только на ноги, сверху идет горячий воздух)
когда возникает: когда температура на улице падает ниже -8 -10, и машина стоит более 3-4 часов (ночью, днем на работе на стоянке, и т.д.)
пропадает: в любой момент после 1-2 часов непрерывной езды вдруг открывается заслонка и на ноги поступает горячий воздух, зависимости нет никакой (по крайней мере я не нашел). это может произоити прямо в движени, может при парковке на 5 мин, и т.д.
а вот теперь давайте по рассуждаем? (я думаю теперь уже не уместно говорить про ОЖ или герметичность)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.