Книги ревизионистов от истории
Отправлено 21.10.2008, 11:43:05
Хочется знать источник сказок народов мира.Хотя лишнее это, не в тему данную.Это же настоящая изТория.
А вот еще цитата: "В качестве орудия убийства различные свидетели называли следующее: передвижные и стационарные газовые камеры, ядовитый газ (как быстро-, так и медленнодействующий), негашеную известь, пар, электричество, пулемёты, вакуумные камеры, газообразный хлор, Циклон-Б, выхлоп дизельных двигателей..." Гермар Рудольф - Лекции по холокосту.
Для начала неплохо прочитать без предвзятости и логически подумать о возможности подобного.
В давние времена все были уверены, что земля плоская.
Отправлено 21.10.2008, 17:03:38
Всё перечисленное тобой (и даже больше), можешь увидеть в книге "СС в действии. Документы о преступлениях СС" Москва "Прогресс", 1969. Перевод с немецкого А.Ларионова и Р.Володина. Под редакцией М.Ю. Рагинского. Конкретнее: главы IV, V, VII, VIII. Протоколы допросов, свидетельства очевидцев, документация."В качестве орудия убийства различные свидетели называли следующее: передвижные и стационарные газовые камеры, ядовитый газ (как быстро-, так и медленнодействующий), негашеную известь, пар, электричество, пулемёты, вакуумные камеры, газообразный хлор, Циклон-Б, выхлоп дизельных двигателей..." Гермар Рудольф - Лекции по холокосту.
Для начала неплохо прочитать без предвзятости и логически подумать о возможности подобного.
В давние времена все были уверены, что земля плоская.
Отправлено 21.10.2008, 23:53:55
http://www.uznaiprav...opic.php?t=3006
Если автор темы конечно не против. Это не книга. Но может и будет.
Про русско-японскую войну 1905г. Кстати, почему называем ее русско-японской? Кто на кого напал?
Отправлено 22.10.2008, 00:50:25
Прочитал материал ссылки. Грустный и гнусный в своём убожестве.Немного еще истории по нашему, по бразильски
http://www.uznaiprav...opic.php?t=3006
makar_chudra, какую линию вы здесь гнёте, размещая ссылки на материалы отрицающие холокост и публикуя в других темах нижепроцитированные изречения?
Сракин - гусскоговогящий пейсатель. Каково нутро, таковы и тексты.Ибреи должны гордиться таким кадром, ведь они самые-самые...
гори она вместе со своим шнобелевским населением синим пламенем
В погоне за прибылью американско-еврейская очень огромная глобальная корпорация "Монсанто"
"Джими Картер заявил, что Израиль имеет 150 ядерных боеголовок:
...
Может где-то и сокращают ядрены бомбы,но одна "маленькая,но вонючая страна",похоже хочет быть впереди планеты всей.
Или это очередная реинкарнация?
Может "расиста" создать?) ыы
Отправлено 22.10.2008, 11:21:51
Тема вроде про ревизию истории, а не про группу жи2?
http://www.uznaiprav...opic.php?t=1777
Цитата:
"Сегодняшняя основная тема - партизанская.
Этот пост ни в коем случае не имеет целью бросить тень на тысячи и миллионы честных советских людей, самоотверженно защищавших свою Родину от захватчиков, а лишь пытается приоткрыть завесу над закулисными механизмами партизанского движения в Великой Отеественной Войне."
Отправлено 22.10.2008, 17:15:21
makar_chudra, вы уклонились от ответа. Вы сюда это публикуете как образец ревизионизма или прониклись и приняли эту точку зрения?http://www.uznaiprav...opic.php?t=1777
Цитата:
"Сегодняшняя основная тема - партизанская.
Этот пост ни в коем случае не имеет целью бросить тень на тысячи и миллионы честных советских людей, самоотверженно защищавших свою Родину от захватчиков, а лишь пытается приоткрыть завесу над закулисными механизмами партизанского движения в Великой Отеественной Войне."
"Отряды "СС" - защита народа от бандитов", "Не дайте себя в очередной раз обмануть - все эти зверства на оккупируемых немцами территориях были делом рук специальных "партизанских" отрядов бериевского НКВД.", "Эти банды советских дизертиров прятались в лесу, и из лесов нападали на местное население, подвергая их самому беспощадному грабежу, разбою и жестокому насилию (вот вам и "Хатынь")" - цитаты из приведённого источника. Прокоментируйте ваше виденье этого.
Сообщение отредактировал Death: 22.10.2008, 17:15:48
Отправлено 23.10.2008, 01:18:57
На эту тему, а именно газовых камер и не только, интересный труд, когда то читала "Великая ложь XX века" Юрген Граф, тоже своего рода ревизионист от истории, заносит его, на мой взгляд, порой сильно, но есть интересные замечания, а именно относительно существования/несуществования тех самых газовых камер...Всё перечисленное тобой (и даже больше), можешь увидеть в книге "СС в действии. Документы о преступлениях СС" Москва "Прогресс", 1969. Перевод с немецкого А.Ларионова и Р.Володина. Под редакцией М.Ю. Рагинского. Конкретнее: главы IV, V, VII, VIII. Протоколы допросов, свидетельства очевидцев, документация.
Отправлено 23.10.2008, 11:52:58
Книга - Гермар Рудольф "Лекции о холокосте" 2005г почти 20Мб
Из благодарности, цитата:
"Первоначально мой друг Юрген Граф и я планировали написать эту книгу вместе. Однако из-за сильной загруженности Юргена от этого плана пришлось отказаться. Тем не менее Юрген всё же нашёл время для того, чтобы внимательно просмотреть черновик данной книги и внести свои изменения и дополнения, за что я хочу выразить ему свою благодарность..."
В конце на 70 страницах даны источники. И ни какого интернетовского, как у вас там сократов (от сокращать) мм.рт.ст
Отправлено 23.10.2008, 17:17:08
Забавно получается, в своей книге Юрген Граф ссылается на книгу Гермара Рудольфа, в свою очередь Гермар Рудольф на Юргена Графа... Забавная картина вырисовывается...Из благодарности, цитата:
"Первоначально мой друг Юрген Граф и я планировали написать эту книгу вместе. Однако из-за сильной загруженности Юргена от этого плана пришлось отказаться. Тем не менее Юрген всё же нашёл время для того, чтобы внимательно просмотреть черновик данной книги и внести свои изменения и дополнения, за что я хочу выразить ему свою благодарность..."
В конце на 70 страницах даны источники. И ни какого интернетовского, как у вас там сократов (от сокращать) мм.рт.ст
Отправлено 23.10.2008, 21:31:38
ГОЛОДОМОР
"Я посвящаю эту книгу
тем украинским крестьянам, которые
были умышленно доведены до голодной смерти
во время голода 1932-1933 годов.
К сожалению, невозможно в полной мере описать и донести
Их невыносимые страдания"
http://rapidshare.co...ol_Gol.rar.html
200кб
Отправлено 23.10.2008, 21:36:45
Скажи это тем хохлам которые погубили нашу степь, жидяра макар чудраМирон Долот
ГОЛОДОМОР
"Я посвящаю эту книгу
тем украинским крестьянам, которые
были умышленно доведены до голодной смерти
во время голода 1932-1933 годов.
К сожалению, невозможно в полной мере описать и донести
Их невыносимые страдания"
http://rapidshare.co...ol_Gol.rar.html
200кб
Отправлено 23.10.2008, 22:16:16
Чо-чо, не нерничаю, это ты тараканище усатое забегал.Шо-то нервничает "принимающий"(catcher), то ли антенна, то ли пас.
Чо опять не так? В тему все, и книга, и история, правда не та иЗтория. Интересующиеся сами решат.
Своими словами можешь пересказать?
Иначе ты проиграл
Отправлено 24.10.2008, 16:33:34
Троцкий,как основная движущаяся сила русской революции.
"Эта книга написана в США бывшим русским комиссаром в 1937 году, через некоторое время после появления
“Автобиографии» Троцкого. Видимо, чаша терпения человека, который, в общем, не предполагал быть писателем, переполнилась, и он взялся за перо, чтобы восстановить глубоко запрятанную историческую истину."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0