Перейти к содержимому

Фотография

Книги ревизионистов от истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
Еще раз, источник узреть бы.Авторы,название,если не трудно издательство.
Хочется знать источник сказок народов мира.Хотя лишнее это, не в тему данную.Это же настоящая изТория.
А вот еще цитата: "В качестве орудия убийства различные свидетели называли следующее: передвижные и стационарные газовые камеры, ядовитый газ (как быстро-, так и медленнодействующий), негашеную известь, пар, электричество, пулемёты, вакуумные камеры, газообразный хлор, Циклон-Б, выхлоп дизельных двигателей..." Гермар Рудольф - Лекции по холокосту.
Для начала неплохо прочитать без предвзятости и логически подумать о возможности подобного.
В давние времена все были уверены, что земля плоская.
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

"В качестве орудия убийства различные свидетели называли следующее: передвижные и стационарные газовые камеры, ядовитый газ (как быстро-, так и медленнодействующий), негашеную известь, пар, электричество, пулемёты, вакуумные камеры, газообразный хлор, Циклон-Б, выхлоп дизельных двигателей..." Гермар Рудольф - Лекции по холокосту.
Для начала неплохо прочитать без предвзятости и логически подумать о возможности подобного.
В давние времена все были уверены, что земля плоская.

Всё перечисленное тобой (и даже больше), можешь увидеть в книге "СС в действии. Документы о преступлениях СС" Москва "Прогресс", 1969. Перевод с немецкого А.Ларионова и Р.Володина. Под редакцией М.Ю. Рагинского. Конкретнее: главы IV, V, VII, VIII. Протоколы допросов, свидетельства очевидцев, документация.
  • 1

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
Немного еще истории по нашему, по бразильски
http://www.uznaiprav...opic.php?t=3006
Если автор темы конечно не против. Это не книга. Но может и будет.
Про русско-японскую войну 1905г. Кстати, почему называем ее русско-японской? Кто на кого напал?
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

Немного еще истории по нашему, по бразильски
http://www.uznaiprav...opic.php?t=3006

Прочитал материал ссылки. Грустный и гнусный в своём убожестве.

makar_chudra, какую линию вы здесь гнёте, размещая ссылки на материалы отрицающие холокост и публикуя в других темах нижепроцитированные изречения?

Сракин - гусскоговогящий пейсатель. Каково нутро, таковы и тексты.Ибреи должны гордиться таким кадром, ведь они самые-самые...

гори она вместе со своим шнобелевским населением синим пламенем

В погоне за прибылью американско-еврейская очень огромная глобальная корпорация "Монсанто"

"Джими Картер заявил, что Израиль имеет 150 ядерных боеголовок:
...
Может где-то и сокращают ядрены бомбы,но одна "маленькая,но вонючая страна",похоже хочет быть впереди планеты всей.

Или это очередная реинкарнация?

Может "расиста" создать?) ыы

• 1

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
Таки я понял, что автор не возражает против ссылок.
Тема вроде про ревизию истории, а не про группу жи2?

http://www.uznaiprav...opic.php?t=1777
Цитата:
"Сегодняшняя основная тема - партизанская.
Этот пост ни в коем случае не имеет целью бросить тень на тысячи и миллионы честных советских людей, самоотверженно защищавших свою Родину от захватчиков, а лишь пытается приоткрыть завесу над закулисными механизмами партизанского движения в Великой Отеественной Войне."
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

http://www.uznaiprav...opic.php?t=1777
Цитата:
"Сегодняшняя основная тема - партизанская.
Этот пост ни в коем случае не имеет целью бросить тень на тысячи и миллионы честных советских людей, самоотверженно защищавших свою Родину от захватчиков, а лишь пытается приоткрыть завесу над закулисными механизмами партизанского движения в Великой Отеественной Войне."

makar_chudra, вы уклонились от ответа. Вы сюда это публикуете как образец ревизионизма или прониклись и приняли эту точку зрения?

"Отряды "СС" - защита народа от бандитов", "Не дайте себя в очередной раз обмануть - все эти зверства на оккупируемых немцами территориях были делом рук специальных "партизанских" отрядов бериевского НКВД.", "Эти банды советских дизертиров прятались в лесу, и из лесов нападали на местное население, подвергая их самому беспощадному грабежу, разбою и жестокому насилию (вот вам и "Хатынь")" - цитаты из приведённого источника. Прокоментируйте ваше виденье этого.

Сообщение отредактировал Death: 22.10.2008, 17:15:48

• 1

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
Публикую вроде как придерживаясь темы.
А почитавшие, думаю составят свое мнение.
p.s. "А еще земляным червяком"
  • 0

House

House
  • Постоялец
  • 348 сообщений
Учебник истории еще покритикуйте - российской, казахской, юсовской - неважно! Вот где ревизиоционисты окопались!))
P.S. Мнение автора не всегда отражает его социальную позицию. Ибо пьян свински.

Сообщение отредактировал House: 22.10.2008, 22:09:23

• 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Всё перечисленное тобой (и даже больше), можешь увидеть в книге "СС в действии. Документы о преступлениях СС" Москва "Прогресс", 1969. Перевод с немецкого А.Ларионова и Р.Володина. Под редакцией М.Ю. Рагинского. Конкретнее: главы IV, V, VII, VIII. Протоколы допросов, свидетельства очевидцев, документация.

На эту тему, а именно газовых камер и не только, интересный труд, когда то читала "Великая ложь XX века" Юрген Граф, тоже своего рода ревизионист от истории, заносит его, на мой взгляд, порой сильно, но есть интересные замечания, а именно относительно существования/несуществования тех самых газовых камер...
  • 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Публикую вроде как придерживаясь темы.
А почитавшие, думаю составят свое мнение.
p.s. "А еще земляным червяком"

Тема - книги. А это не книга, а очередное интернетовское... в общем КГ/АМ, мягко говоря. :)
  • 0

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
http://rapidshare.co.../GR_LH.rar.html

Книга - Гермар Рудольф "Лекции о холокосте" 2005г почти 20Мб
Из благодарности, цитата:
"Первоначально мой друг Юрген Граф и я планировали написать эту книгу вместе. Однако из-за сильной загруженности Юргена от этого плана пришлось отказаться. Тем не менее Юрген всё же нашёл время для того, чтобы внимательно просмотреть черновик данной книги и внести свои изменения и дополнения, за что я хочу выразить ему свою благодарность..."
В конце на 70 страницах даны источники. И ни какого интернетовского, как у вас там сократов (от сокращать) мм.рт.ст
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Из благодарности, цитата:
"Первоначально мой друг Юрген Граф и я планировали написать эту книгу вместе. Однако из-за сильной загруженности Юргена от этого плана пришлось отказаться. Тем не менее Юрген всё же нашёл время для того, чтобы внимательно просмотреть черновик данной книги и внести свои изменения и дополнения, за что я хочу выразить ему свою благодарность..."
В конце на 70 страницах даны источники. И ни какого интернетовского, как у вас там сократов (от сокращать) мм.рт.ст

Забавно получается, в своей книге Юрген Граф ссылается на книгу Гермара Рудольфа, в свою очередь Гермар Рудольф на Юргена Графа... Забавная картина вырисовывается...:rolleyes:
  • 0

Lulz catcher

Lulz catcher
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Макар Чудра - Вы таки жыд?
  • 0

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
Мирон Долот
ГОЛОДОМОР
"Я посвящаю эту книгу
тем украинским крестьянам, которые
были умышленно доведены до голодной смерти
во время голода 1932-1933 годов.
К сожалению, невозможно в полной мере описать и донести
Их невыносимые страдания"

http://rapidshare.co...ol_Gol.rar.html

200кб
  • 0

Summer_wind

Summer_wind

он же Капрал Гаг

• Забанен
  • 272 сообщений
Осклабясь и ухмыляясь, вспомнил Фоменко (с его новым годоисчислением) и Бушкова (не художественные книги, а претендующие на историю), вкупе с ними Мурата Аджи :rolleyes:

Сообщение отредактировал Summer_wind: 23.10.2008, 21:38:48

Lulz catcher

Lulz catcher
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Мирон Долот
ГОЛОДОМОР
"Я посвящаю эту книгу
тем украинским крестьянам, которые
были умышленно доведены до голодной смерти
во время голода 1932-1933 годов.
К сожалению, невозможно в полной мере описать и донести
Их невыносимые страдания"

http://rapidshare.co...ol_Gol.rar.html

200кб

Скажи это тем хохлам которые погубили нашу степь, жидяра макар чудра
  • 0

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
Шо-то нервничает "принимающий"(catcher), то ли антенна, то ли пас.

Чо опять не так? В тему все, и книга, и история, правда не та иЗтория. Интересующиеся сами решат.
  • 0

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
А Бушкова наверное можно к ревизионистам истории причислить.
Если "Три мушкетера" считать историческим романом, то "Д'Артаньян - гвардеец кардинала" Бушкова уже ревизионизм.)))
  • 0

Lulz catcher

Lulz catcher
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Шо-то нервничает "принимающий"(catcher), то ли антенна, то ли пас.

Чо опять не так? В тему все, и книга, и история, правда не та иЗтория. Интересующиеся сами решат.

Чо-чо, не нерничаю, это ты тараканище усатое забегал.
Своими словами можешь пересказать?
Иначе ты проиграл
  • 0

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
http://rapidshare.co.../Tr_Br.rar.html

Троцкий,как основная движущаяся сила русской революции.

"Эта книга написана в США бывшим русским комиссаром в 1937 году, через некоторое время после появления
“Автобиографии» Троцкого. Видимо, чаша терпения человека, который, в общем, не предполагал быть писателем, переполнилась, и он взялся за перо, чтобы восстановить глубоко запрятанную историческую истину."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.