Спасибо.Я думаю можно поднять проектные документы на здание. В Турции довольно строго с этим.
И еще вот из новостей по недвижимости: ссылка
Отправлено 24.03.2010, 18:37:39
Проводить по полдня у моря, ходить ненакрашенной и загорелой, питаться органическими продуктами (с органического базара в Анталии).
Придет время и осуществлю свою маленькую мечту!
Отправлено 30.03.2010, 21:30:34
Джек Воробей, посмотрите тут http://www.holidayle...se-coast-lycia/, много вариантов. но сам через них не рентил еще, так что ничего не могу сказать про надежность...TO: Мужчина
Не подскажите какую-нибудь надежную турецкую контору по аренде вилл на побережье Эгейского моря? Спасибо!
для самостоятельного отдыха и рента все хвалят именно turquoise-coast-lycia. Kas, Kalkan и др места. англичане и все остальные буржуйЮ кто не переносит пакетный-все-включено туризм едут именно туда.
Отправлено 02.04.2010, 11:24:03
Ух ты, а я в Ескишехире учился в университете!!!Я тоже,уж тогда в Бодруме или Измире
где где в Анталии жить вообще не хочу, там такая влажнасть и жара......, родители моего мужа живут в Ескишехире. Отличный город не далеко от Анкары. Квартиру оформлили на мужа
Классный студенческий город.
Отправлено 05.04.2010, 13:05:09
Спасибо! Посмотрю. На других сайтах много предложений Калкана. Вроде, неплохое место.Джек Воробей, посмотрите тут http://www.holidayle...se-coast-lycia/, много вариантов. но сам через них не рентил еще, так что ничего не могу сказать про надежность...TO: Мужчина
Не подскажите какую-нибудь надежную турецкую контору по аренде вилл на побережье Эгейского моря? Спасибо!
для самостоятельного отдыха и рента все хвалят именно turquoise-coast-lycia. Kas, Kalkan и др места. англичане и все остальные буржуйЮ кто не переносит пакетный-все-включено туризм едут именно туда.
Отправлено 05.04.2010, 13:08:03
В Мармарисе аэропорта нет. Из аэропорта Даламана до Мармариса - около часа. К каждому самолету подают автобусы до всех более- менее больших населенных пунктов. Стоит - на порядок дешевле такси.Кто-нибудь знает, есть рейсы из Анкары до Мармариса? там вообще есть аэропорт или самолеты прилетают в Даламан, а потом отттуда добираешься на автобусе?
собственно мне нужно из аэропорта попасть в порт Мармариса.
Называется - Хаваш сервис.
Отправлено 15.04.2010, 18:48:06
Позвоните в посольство, узнайте. Кажется надо к ним в консульский отдел с заявлением идти. Был там по своим делам недавно, у них висит огромная таблица с ценами на услуги, типа паспорт обновить, справки, переводы и тд и тп. И там был пункт регистрация и выдача свидетельства о браке, 30 баксов.не совсем по теме, но кто мог бы сказать, где добыть информацию по заключению брака в Турции, если оба не граждане Турции?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0