Как сказал мне мой математик в академии "многие из тех, с кем он учился или работал - ныне успешные бизнесмены, многие успешно работают "за бугром", ибо математика упорядочивает мозги".
Кстати, сам он преподавал "для себя", являясь одновременно бизнесменом. Вот так.
А вот я совсем не математик..
Не подскажите в какой именно академии, уж больно золотые слова сказал Вам Ваш математик
Читая посты чуток выше наткнулся на так называемые горшки. Если перебрать историю самолетостроения того же Боинга и их отношение к качеству и гарантии, то к примеру если на Вашем самолете сломалась крышка унитаза, Вы не имеете права покупать ее у другой компании, кроме как у Боинга, иначе автоматически снимается Ваш самолет с гарантии! С одной стороны звучит как обязаловка, с другой стороны производитель обезопасил себя даже от мелочи, не говоря уже о лопастях и ЗИП на двигатели!
Т.е. как минимум применена система! Система ведения бизнеса!
Невольно напрашивается как минимум вывод:
- Как открыть свой бизнес?;
- Разработать систему или воспользоваться системами развитых компаний (разложить планируемые бизнес процессы до последнего так называемого болтика, только тогда есть возможность увидеть каждую составляющую и так называеммые подводные камни)
При чем не зависит хотите Вы продавать БУ самолеты с ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ рентабельностью 1000%, выращивать огурцы или привозить из Киргизии (молодцы Киргизы, раз умудряются нам же с нашими земляными площадями и природными условиями впаривать... ой извините ПРОДАВАТЬ даже огурцы), хотите открыть кофейни с баурсаками и т.д.
Респект девушке с мнением о времени! На самом деле его мало и оно на столько ДОРОГО и БЕСЦЕННО, что даже в силу глубоких познаний математики просто невозможно назначить ему цену! (ИМХО)
Крылья к крузаку приделать
Замечательный актуально креативный совет просто чудом родившийся в Вашей голове. СПС за подсказку, рассмотрю изменение констукции моей машины, главное чтоб в ГОР ГАИ переделку вдруг разрешили.
С Уважением,
Сообщение отредактировал Leshiy: 14.03.2009, 08:20:27