Здравтсвуйте, у меня вопрос: можно ли открывать продуктовый магазин в подвальном помещении?
По фен-шуй нежелательно так-как лестница ведет вниз, и прибыли не будет.
А так смотря где, если место проходимое и вы верите в себя, то все возможно.
Да я это тоже подозреваю, но знаю что открывают в подвальных помещениях бильярдные, нотариусы итп... ткните носом в СНиП, дайте ссылочку если имеется информация в интернете... буду вечно благодарен!Вообще магазины в подвальном помещении открывать нельзя, те же пожарники ваш магазин закроют по ТБ
Да я это тоже подозреваю, но знаю что открывают в подвальных помещениях бильярдные, нотариусы итп... ткните носом в СНиП, дайте ссылочку если имеется информация в интернете... буду вечно благодарен!
читай внимательно - речь идет именно о подвальном помещении, а не о цокольном... Юридически это разные понятия. Поэтому пример про Манеж вообще не в тему...Вы в Московском Манеже были?
Вообще магазины в подвальном помещении открывать нельзя, те же пожарники ваш магазин закроют по ТБ
Не знаете, что планировалось строить под Новой площадью?
Сообщение отредактировал Дед Фёдор: 02.01.2009, 16:49:43
Есть отдельная ветка, там и продают сразу...Ничего не слышно про идею с вендинговыми ксероксами?
Нужны связи, точнее сказать фирмы с кем можно будет заключить договора (кому вы собираетесь продавать)...Турфирм и так уже достаточно...Что думаете по поводу турфирмы (именно турагента, а не туроператора)?
Ведь большинство турфирм, если я не ошибаюсь, сидят на процентах от продаж путевок и туров?
Будем в 19 литровых бутылях продавать чистый кислород, как чистую воду...Монополистами будет...самый лучший бизнес - это бизнес где себестоимость нулевая
Сообщение отредактировал V@SILEK: 02.01.2009, 17:31:18
Мы с вами кажись не пили вместе, поэтому попрошу тыкать кому-нибудь другому, окей?ПОчитай с самого начала...Просто я реалист, в отличии от некоторых...
Сообщение отредактировал Дед Фёдор: 02.01.2009, 18:21:01
Не знаете, как называют человека, не умеющего делать выводы?читай внимательно - речь идет именно о подвальном помещении, а не о цокольном... Юридически это разные понятия. Поэтому пример про Манеж вообще не в тему...
этот сайт я уже просмотрела, мне нужна информация где и как в городе Алмате получить лицензию на открытие аптеки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.