Ну и ловко Ледик ввернул свой товар! Это называется "Не растерялся!"
Хотя товар дельный.
может и дельный, ток я думаю сейчас этот товар спросом явно пользоватся не будет...
Ну еже ли фабрика и в Шанхай свои панели продает, то тогда уж не знаю, какой еще спрос нужен.
Вы знаете, оно конечно, спрос в Казахстане на такой товар невелик, потому что производство как такого - нет. Но машины ездят, ломаются, грузы возят и по магазинам в холодильниках развозят. Вагоны потихоньку ремонтируют, так что тут главное действовать по принципу: на каждый товар - найдется свой покупатель.
Ну займитесь производством или ремонтом фургонов или рефрижераторов, комплектующие для сборки этих "коробок" я вам тоже смогу организовать. А может вам чего из продуктов надо? Там масло оливковое или вино, кофе. да мало ли чего. Вот например в ваш отель, собственное испанское вино, с собственным лейбом. еже ли подумать то можно многое чего замутить.
тут главное даже не товар, главное что я живу в Европе, а вы в Казахстане. Не надо туда сюда мотаться, накладные расходы - почти нуль. Улавливаете - мысль.
Просто, все почему-то хотят вбухать кучку денег, в свое дело, а затем понять, что не все так просто. Особенно когда уже денег не останется. А тут и денег не нужно, нужно только спрос надыбать, так для этого и денег не нужно. Как говорил старый еврей: ты Раша, купи яиц, свари их и продай за себестоимость. Раша не понял и спросил: а что же я буду от этого иметь? А старый еврей ему и говорит, главное это не то что ты от этого поимеешь, а то что ты будешь в деле, а там и прибыль появиться.
В наше же время все почему-то, сразу гарантию получить хотят, что завтра прибыль будет. Только простую поговорку забыли, точнее все помнят, но ни кто вникнуть не хочет, что: Деньги, идут к деньгам. А они у вас ЕСТЬ? То то же! Поэтому сначала нужно быть в деле, а уж потом может чего из этого получиться. И тогда уже вбухивать свои кровно сэкономленные.