Мы тоже слегка утомились от реггетона. Наверное, его нужно поменьше. Поклонниц всего-то человек 15 было.
CopacabanaАнонсы, События м все о горячих латиноамериканских верах в Copacabana
Отправлено 23.06.2009, 11:42:06
Категорически согласна, Daken.
Я просто к теме о засилии реггетона на данной пати подчеркнула количество вечерней бачаты.
Уточню... я имел в виду, что и 1-2 композиции достаточно чтобы "волшебно" потанцевать
И, действительно, хотелось бы, чтобы сальсы, бачаты и т.д. было побольше и поменьше реггетона)
Отправлено 03.07.2009, 11:14:27
Понравилось все! Не смотря на рабочий день, я пробыла там дольше обычного, смотря как танцуют латино. Удовольствие получила колосальное. Жаль, что не попаду на следующую вечеринку четверга и не посмотрю на "что-то новенькое", но не сомневаюсь, будет хорошо!
Кстати, la persona con mollera - в чем ты вчера была?
Отправлено 03.07.2009, 12:24:48
+1 особенно "Triller" и 3-й Майкл Джексон (мы даже на бар забрались, чтобы его рассмотреть ).Вечеринка Майклу Джексону - удалась! Спасибо, Заяц )) Идея шикарная! Жалко, правда, что мало номеров было, но те, что были - супер!!!
Понравилось все! Не смотря на рабочий день, я пробыла там дольше обычного, смотря как танцуют латино. Удовольствие получила колосальное.
Напишу в личку. Я тоже пыталась тебя найти.Кстати, la persona con mollera - в чем ты вчера была?
Сообщение отредактировал La persona con mollera: 03.07.2009, 12:25:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0