я люблю когда есть суть фильма, а не гонки от ящериц в 3Д.
Мне более по духу фильмы типа Чужие или Звездный десант
назовите хоть один фильм Кэмерона без "сути"
спасибо что просвятилиДо. А нравятся "Чужие"? А то там в одной сцене Рипли с королевной пришельцов разговаривает, ультиматум даже ставит (это почти как ордер о выселении). По-моему фильм после этого ГАМНО, нет?
узкая мысляПо-моему фильм после этого ГАМНО, нет?
Delgo вышел в 2008, а Avatar планировали ещё в 1999 выпустить. Уже тогда какая-то концепция должна была быть. А вообще фильмы США очень похожи между собой, так как Голливуд — это конвейер.Кстати, об Аватаре. Давным давно, 25 лет назад, после выхода "Терминатора" Кэмерон со товарищи были обвинены в плагиате. Тогда дело решилось без суда, а в титры фильма были добавлены соответствующие данные. А сейчас, в наше время, практически назревает сиквел этой истории. Аватар и до тизера-то по фабуле представлялся какими-то ["Танцами с волками" в "Новом свете" в космосе]. Но теперь целая другая история. Пока не известно будет ли реально какой-то судебный иск, но хотя бы из всей этой истории получились вот эти веселые картинки:
http://img.denihilat...delgovatar.html
Кто принимает ставки? Ставлю 2000 тысяч миллионов что не будет Хита.
Не согласен. В "Чужих" ни с кем Рипли не разговарилвала, просто навела огнемет на йаца и намекнула королеве, чтоб та убрала своих фраеров. Та врубилась.До. А нравятся "Чужие"? А то там в одной сцене Рипли с королевной пришельцов разговаривает, ультиматум даже ставит (это почти как ордер о выселении). По-моему фильм после этого ГАМНО, нет?
Провал-не провал! Но многие пойдут! Пусть будет хотя бы на уровне "Планеты обезьян" - уже нормально. Но зная работы Кэмерона, думаю он выжмет максимум. Мне импонирует как он снимает фильмы, казалось бы ничего нельзя сделать необычного, но необходимая фраза, взгляд, ракурс камеры и сцена играет другими красками, воспринимается иначе...Могу заверить что феерии не будет господа, Аватар будет провалом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.