Avatar (Аватар)новый фильм Джеймса Камерона
Отправлено 01.07.2009, 20:42:14
Во всех новых Кинопарках (в ТРЦ "Керуен" (Астана) - открытие июль, ТРЦ "Спутник" (Алматы) - открытие сентябрь и ТРЦ "Мега-Актобе" - октябрь) будут установлены цифровые проекторы. Кроме этого в алматинской Сары-Арке тоже будет 3 D проектор. Так что мы сейчас прилагаем максимум усилий, чтобы у нас у всех была возможность увидеть Аватара в том качестве, в котором его задумал автор
Зер гут! Керуен мне по километражу ближе гораздо, чем Арсенал
З.Ы.: Что такое ТФ2?
Отправлено 01.07.2009, 22:45:17
Во всех новых Кинопарках (в ТРЦ "Керуен" (Астана) - открытие июль, ТРЦ "Спутник" (Алматы) - открытие сентябрь и ТРЦ "Мега-Актобе" - октябрь) будут установлены цифровые проекторы. Кроме этого в алматинской Сары-Арке тоже будет 3 D проектор. Так что мы сейчас прилагаем максимум усилий, чтобы у нас у всех была возможность увидеть Аватара в том качестве, в котором его задумал автор
Зер гут! Керуен мне по километражу ближе гораздо, чем Арсенал
З.Ы.: Что такое ТФ2?
Трансформеры 2
Отправлено 24.07.2009, 17:39:00
http://www.реклама/i...php?ukey=searchГоспода, нужна Ваша помощь!
Можно ли здесь спросить касательно мультфильма - "Аватар"!
Нужны все 4 части со всеми сериями!
За опред. плату!
Думаю Вам сюда...
Отправлено 03.08.2009, 17:56:18
Там так и написано, что IMAX ?вот тут утверждают, что так и есть.
http://www.homemart....jects/project_3
Отправлено 19.08.2009, 15:06:23
Вообще-то Кэмерон туфту не снимал, по крайней мере плохих его фильмов я не видел.Надеюсь что фильм будет хорошим!
Послушаешь всех! Ожидаешь большего!
А в конце, оказывается что полная чушь!
Будем надеется на лучшее!
Как режиссер он снял:
1. Терминатор (уже классика)
2. Чужие (классика)
3. Бездна (классика)
4. Терминатор 2 (классика)
5. Правдивая ложь (не удался по смыслу, но зрелищный)
6. Титаник (я про этот фильм молчу, хотя на его просмотре даже проженные продюссеры плакали)
Так что надеемся что фильм удасться, а не то получится как "Районом №9, которому присвоили звание лучшей фантастики 2009 года, что меня не устраивает, надеюсь Аватар его превзойдет...
Отправлено 20.08.2009, 21:14:22
Отправлено 21.08.2009, 01:42:34
А если в 3Д, то 2-минутный мультик про синих Джа Джа Бинксов сразу превратится в суровый эпический экшн?что его смотреть то. надо в 3D все это оценивать, так как фильм для таких 3D кинотеатров и снимается. IMAX вне конкуренции конечно же.
Не, это конечно всё пока тизеры, а завтра ещё будет трейлер+15 минут из фильма, может там чего вдруг невероятного мелькнёт.
Отправлено 21.08.2009, 06:41:08
Фильм будут показывать только в кинотеатрах, которые оборудованы для 3D? Кто в этой теме разбирается, с технической стороны.
Сообщение отредактировал B3ND3R: 21.08.2009, 06:42:56
Отправлено 21.08.2009, 09:00:40
Фильм будут показывать только в кинотеатрах, которые оборудованы для 3D? Кто в этой теме разбирается, с технической стороны.
Думаю фильм будет обязательно в обычных кинотеатрах прокатываться, но полный кайф можно будет получить только при 3Д. Помнится я смотрел фильм на обычном экране, а потом пересмотрел его в 3Д - ну гораздо интересней, зрелищнее... Погружение в атмосферу фильма глубже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0