Перейти к содержимому

Фотография

Оптомаркет АрзанЦены рынка, удобство супермаркета

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6042

буря_в_пустыне

буря_в_пустыне

штормовое предупреждение

• В доску свой
  • 2 284 сообщений
Поддавшись ажиотажу, вчера поехали и затарились всем чем могли. Наблюдали дикие картины как люди ящиками вывозили молоко, масло, макароны, рис, гречку, сахар, соль, консервы. Особенно меня впечатлила девушка, купившая ящик водки :) . Очень так мило с ним смотрелась.
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
Ну так водку же тоже люди жрут :)
  • 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

Поддавшись ажиотажу, вчера поехали и затарились всем чем могли. Наблюдали дикие картины как люди ящиками вывозили молоко, масло, макароны, рис, гречку, сахар, соль, консервы. Особенно меня впечатлила девушка, купившая ящик водки :) . Очень так мило с ним смотрелась.

Когда курс валют становится нестабильным, Народ прибегает к самой устойчивой валюте. :dandy:
  • 0

Lapka

Lapka
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений
Это точно! Моя знакомая в 80-х годах прошлого века с помощью бутылок водки дачу себе построила. Одни работы стоили 1 бутылку, другие работы - 2 бутылки. И так далее
  • 0

a? ku!! lina...

a? ku!! lina...
  • В доску свой
  • 1 386 сообщений
народ, не поддавайтесь общей панике и не создавайте ажиотаж :)
Арзан держит свое обещание и сохраняет цены
оптовые цены для всех сохраняются до 7 февраля, никакие акции не отменяются
переоценка была в связи с вводом новой карточной системы
  • 0

Агидель

Агидель
  • В доску свой
  • 2 934 сообщений

Вот что мне в Арзане не нравится, так это сервис. Что кассиры, что консультанты все время мрачные, не выспавшиеся и усталые. Все их душевные силы уходят только на то, чтобы хотя бы не дерзить покупателям, не говоря уже о прочем.

да? блин, я опять не в то время не в том месте оказываюсь. мне почему-то продавщицы в верхнем Арзане улыбаются и рассказывают про акции и помогают упаковывать добровольно, если в очереди никого за мной не было.. что ж такое а.
Из того, что планировала купить, не оказалось только Маслоделовского сливочного масла. Так его дня три нет уже - наверное поставщики задерживают. Цены все по акциям были. Оптовые.

даже доллар никто по 150 тенге покупать не будет, так что он еще вернется если не на 122, то на 135 это точно.

:) :dandy: :cool:

Дядя Женя, вызывай санитаров :kiss:)
  • 0

T i m

T i m
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Скажите, Арзан работает как раньше круглосуточно?

На Ташкентской круглосуточно, Утепова до 24.00

а утром на Утепова когда открывается?
  • 0

Агидель

Агидель
  • В доску свой
  • 2 934 сообщений

а утром на Утепова когда открывается?

в 8-00.
овощной на Утепова с 9 до 23.
  • 0

Filosoff22

Filosoff22
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Акулина, у меня к Вам вопрос.
Я являюсь Вашим постоянным клиентом, супермаркет "Арзан" отличный супермаркет!!! Первый супермаркет где реально можно затарится по низким ценам. К примеру я на 28000 тенге закупил товару, который в обычных магазинах будет стоить тысяч 40-45. Мне нравится, что ВЫ не стоите на месте, а постоянно стараетесь улучшить сервис. Есть обратная связь с клиентами супермаркета, проводится мониторинг качества услуг, что ведет к увеличению кол-ва клиентов (постоянные очереди). Так вот, я хотел узнать можно у Вас поставить точку (аппарат) по изготовлению свежевыжатого сока, желательно поближе к входу-выходу. Просто братишку студента хотел занять полезным делом, пускай зарабатывает себе на обучение.
Буду очень признателен, если Вы ответите мне, даже если ответ будет отрицательным.

Можете обговорить условия по тел. 2455368 (по вопросам аренды)

Огромное спасибо, что ответили. Благодарю
  • 0

Filosoff22

Filosoff22
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Акулина, у меня к Вам вопрос.
Я являюсь Вашим постоянным клиентом, супермаркет "Арзан" отличный супермаркет!!! Первый супермаркет где реально можно затарится по низким ценам. К примеру я на 28000 тенге закупил товару, который в обычных магазинах будет стоить тысяч 40-45. Мне нравится, что ВЫ не стоите на месте, а постоянно стараетесь улучшить сервис. Есть обратная связь с клиентами супермаркета, проводится мониторинг качества услуг, что ведет к увеличению кол-ва клиентов (постоянные очереди). Так вот, я хотел узнать можно у Вас поставить точку (аппарат) по изготовлению свежевыжатого сока, желательно поближе к входу-выходу. Просто братишку студента хотел занять полезным делом, пускай зарабатывает себе на обучение.
Буду очень признателен, если Вы ответите мне, даже если ответ будет отрицательным.

Круто! Еще один бот Арзана! У нас уже разрешили десятерную регистрацию? Мне очень понравилось... 40 минут рекламы и вопрос направленый на сдачу в аренду закоулков, ответ именно здесь, ни в коем случае не в личке, чтоб все знали как снять угол.

А задан вопрос оригинально. Братишку студента занять это круто, зачем ему учиться, пусть выжимает грязь из немытых фруктов в замызганные стаканы и бутылки, людей травит. Какая-то нестыковка или учиться или грязь выжимать иначе не получается. :)

Зачем грязь, сок будет выжимать, полезный очень для здоровья. Насчет немытых фруктов, он обязательно будет их мыть, стаканы одноразовые там же в Арзане будет покупать. Что делать жизнь заставляет одновременно работать и учится, я сам также полдня учился и полдня работал. У Вас наверное таких проблем не было в жизни. Все же лучше, чем он будет кого-нибудь грабить или воровать, деньги нужны молодежи, тем более он семейный.
  • 0

Vieli

Vieli
  • Свой человек
  • 764 сообщений
А мы вчера первый раз решили в него заехать и впечатления просто ужасные. А началось все с поиска тележки по всему паркингу, что с людьми творится, разобрали ВСЁ, полки пустые, купили только половину из списка нужных продуктов. А под конец просто убили 2 единственные пачки вискаса, одиноко стоявшие на полке, ОТКРЫТЫЕ! Кто там ел вискас?
Там всегда так или мы просто в неудачное время заехали?
  • 0

Агидель

Агидель
  • В доску свой
  • 2 934 сообщений

А мы вчера первый раз решили в него заехать и впечатления просто ужасные. А началось все с поиска тележки по всему паркингу, что с людьми творится, разобрали ВСЁ, полки пустые, купили только половину из списка нужных продуктов. А под конец просто убили 2 единственные пачки вискаса, одиноко стоявшие на полке, ОТКРЫТЫЕ! Кто там ел вискас?
Там всегда так или мы просто в неудачное время заехали?

Ну это ж ЛЮДИ такие.. Покупатели... дикие...... Арзан тут причем?
  • 0

Haldex

Haldex
  • В доску свой
  • 3 826 сообщений

мне почему-то продавщицы в верхнем Арзане улыбаются и рассказывают про акции и помогают упаковывать добровольно, если в очереди никого за мной не было.. что ж такое а.

Мне тоже всегде грят вот акция такая то, вот в чеке то то и то то, ой, с вот этим острожнее не разбейте...
Потому что мы ЛЮДИ, вот к нам и отношения такое же, а если подошел как быдло, то и уйдешь быдлом...
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
+1
с нормальным отношением к людям к тебе тоже отношение адекватное. По крайней мере, в отличие от Рамстора, сотрудники Арзана всегда "под рукой" и всегда ответят, покажут, достанут что нужно и т.д.
Ассортимент, конечно, оставляет желать лучшего, но тут уж "хозяин-барин". Просто нужно знать куда и за чем ехать (имхо) :)

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 06.02.2009, 11:32:11

• 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
народ, не знаете почем у них сахар в мешках 25 кг???? и мука?
  • 0

Tessi

Tessi
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Стоимость сахар 25кг-2600
мука 1с 25 кг- 1200
  • 0

Aikidoka

Aikidoka
  • Свой человек
  • 924 сообщений
Смотрю я и замечаю, что все чаще стали мелькать ФИО из Магнума и Арзана, больно похоже на то, что развязываются острое соперничество на информационном рынке. Если судить только по активности хозяев и директоров...

Берик Тапишев ТОО "ОПТОВЫЙ КЛУБ"
5 февраля 2009
"Деловые новости" ТК "Астана"
Курс доллара 150 был и два года назад. Все мы жили при таком курсе и никто не паниковал, и не голодал. Конечно, сейчас поднимутся цены на продукты которые завозятся из-за рубежа, и можно прогнозировать падение спроса на импортные товары. Но это сыграет на руку отечественным производителям. У них появляется шанс увеличить свою долю на рынке. Если раньше им приходилось делать большие вливания в рекламу своей продукции, то сегодня потребитель больше внимания станет обращать на продукты которые не дорожают.

Госман Амрин, глава Фонда развития малого предпринимательства "Даму"
5 февраля 2009
"Деловые новости" ТК"Астана"
- Совершенно очевидно что будет сужение спроса в целом в экономике Казахстана, а это повлияет на предпринимательскую активность. Но хорошо, что мы прошли точку неопределенности. Многие говорят что надо было девальвацию проводить плавно, но когда у человека болит зуб, возникает желание его вырвать.
Есть некие заданные параметры, когда стоимость твоих денег должна быть эквивалентной - не от того что она такая, а из-за того, что ситуация такая, и надо двигаться к этой точке.
Доля экспортеров, для которых девальвация выгодна, в экономике Казахстана мала. А вот тому бизнесу, который занят в импорте, и тем кто завязан на импорт каких-то товаров, комплектующих, и т.д. - на них это серьезно скажется. Но конечно правительство и СК будут вносить коррективы в политику кредитования МСБ в связи с девальвацией.

Взято тут

Вот материалы по Магнуму

Еще вот
«Деньги стоят денег»

"О том, какой стратегии в эпоху неблагоприятной конъюнктуры придерживаются дискаунтеры, «Эксперту Казахстан» рассказал коммерческий директор «Магнума» Андрей Юст."

или

Слишком человеческий бизнес

"По мнению главы компании «Оптовый клуб» Берика Тапишева, никакого кризиса в ретейле нет, главное – умело подстраиваться под требования рынка и сокращать издержки, прежде всего убирая человеческий фактор"
  • 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

Стоимость сахар 25кг-2600
мука 1с 25 кг- 1200

спасибо. нужно будет съездить. а то по газете уже 3300 тг за 25 кг. сахара(((
  • 0

Kiana

Kiana
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
постоянно таримся в Арзане (и в том что на Ташкентской и на Утепова тоже)
все устраивает, особенно наличие фруктов и овощей. По персоналу я вообще не парюсь...тут в предыдущих постах кто-то жаловался на угрюмые лица рабочих итд...че за бред ваще? пиплы, вы как-будто не в КЗ живете гыыы и действительно что пойдешь в Арзан, что на Зел базар, что в ФД...у нас везде с персоналом проблемы..и улыбаццо вам никто не будет просто так хее

например на Утепова мне постоянно кассирши про всякие акции рассказывают и козьи морды мне никто еще там не строил :rotate:

по теме, для меня в Арзане есть все что нужно: все продукты, быт химия, нон фуд в одном месте, очередей нет, парковка...наконец то открылся магазин, который хоть на цивилизованный Walmart похож...думаю что это начало грамотному ритейлу.

единственное что не нашла это колбасные и сырные марки (ну те которые я употребляю..Беккер, Добряна итд)
  • 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
сравнила я сегодня цены Арзана и магнума. что-то дешевле в Арзане что-то в Магнуме. но в Арзане выбора практически нет...чаи представлены только 3 фирм, томатной пасты вообще не нашла, подсолнечное масло видимо уже закончилось, рис весовой я тоже там не нашла, разновидностей колбас тоже мало, макарон совсем не осталось....пришлось ехать в Магнум и докупать))))
еще заметила что в Арзане в элитном отделе сигареты дешевле, чем в Магнуме. Например, Кент упаковка в Арзане-1199, а в Магнуме-1330. воть..и на спиртоное небольшая разница в пользу Арзана)))

Сообщение отредактировал Sweet_lady: 06.02.2009, 23:12:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.