Мои впечатления.
Кроме масла Слобода (вроде так называется) вообще ничего не было.
Цены как всегда: написано одно на ценнике, а на кассе совсем другое выходит. Выбор некоторых видов товаров скудный, когда только открывался Арзан - было лучше.
Здание, где продаются овощи и фрукты вообще в таком ужасном состоянии, хотелось мандаринов, но коробки были пустые и это днем еще. Виноград одного вида, покупать его не стали, т.к. на вид не очень был. У меня был большой список овощей и фруктов, но купила лишь пучок редиски, зелень и все.
На кассе был еще один "сюрприз". Там вроде где-то 5-6 касс, а работали лишь 2. Очередь была конечно же не маленькая. Бедные кассиршы - перед ними был такой древний аппарат. Они очень медленно вбивали цены, было такое ощущение, что если кассирша нажмет на не ту цифру, то исправить будет невозможно .
Кстати, а что с весами, где овощи и фрукты взвешивают? Обычно там взвешивали товар, потом готовый уже ценник прикрепляли к пакету, а теперь они стали писать цены от руки. Что ж вы своих работников так мучаете?
Изначально мне Арзан нравился честно, он и к дому близко, и народу не так много, нет толкотни, а теперь вряд ли туда пойду.
Сообщение отредактировал АйЛан: 29.11.2009, 02:13:32