Перейти к содержимому

Фотография

Оптомаркет АрзанЦены рынка, удобство супермаркета

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6042

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Мы с мужем выбрали плетеную вазочку, но на ней не было штрих-кода, ну приносим на кассу вместе с остальными товарами, нам все пробили, молча эту вазочку убрали, мы " А вазочку?" она так вяло смотрит и говорит "не продается" мы говорим "ну позовите старшего, может она знает как ее пробить по кассе". Позвала. Приходит старший кассир и так же вяло нам говорит"НЕ ПРОДАЕТСЯ". все, вопросов больше не имеем :))

Знакомая ситуация, зачем тогда вообще товар выставлять?! :fie:
То ценики отсутствуют, то потом на кассе выясняется, что товар для красоты стоит :spy:
  • 0

Barnarda

Barnarda
  • Постоялец
  • 350 сообщений

подходит служба охраны,
простит предъявить чек, показать содержимое пакетов и т.д., якобы проверяют своих
кассиров... Ну ладно без проблем, показала чек, попросили отойти в служебное помещение,
возле кассы типа не положено... Зачем согласилась не знаю, надо было сразу возле кассы послать...
Короче, там мне предъявляют, что хотят произвести личный досмотр!!!
На мой вопрос, какие есть основания для подозрения, к примеру камера зафиксировала
или свидетель, или может он сам что-то видел, в общем оснований нет, но надо!
И, кстати, насильно удерживает в этой "камере" и в наглую пытается залезть в карман!

Прикольщики ещё те.
Один чувак в светлом свитере угнал у меня тележку с набранным товаром и 15 минут бегал от меня по всему залу. Когда я нашёл его с тележкой, заявил что он из службы охраны. Пошёл в охрану, чуваки в кабинете говорят: не обращай внимания, он же не оплаченный товар угнал :dandy:
Через 10 минут смотрю, вся толпа : охранники и чувак в светлом свитере , стоят вместе и хохочут...

дык отсутсвие товара, неправильные цены это еще цветочки, теперь бандерлоги активизировались???
мрак
  • 0

Штучка еще та

Штучка еще та
  • Частый гость
  • 50 сообщений
В Арзане уже появились карточки на следующий год, НО по цене 7000 тенге и для пенсионеров 3500, и еще есть приписка постоянным членам клуба карточки по 4000 тенге.... кто попадает под постоянных членов клуба и есть ли вообще смысл в этих карточках если многие товары под экономию не подпадают?
  • 0

g01g

g01g
  • Гость
  • 41 сообщений

В Арзане уже появились карточки на следующий год, НО по цене 7000 тенге и для пенсионеров 3500, и еще есть приписка постоянным членам клуба карточки по 4000 тенге.... кто попадает под постоянных членов клуба и есть ли вообще смысл в этих карточках если многие товары под экономию не подпадают?

Вы ошиблись, 1 апреля через 4 месяца. Не шутите так.
Не представляю себе человека, который пошёл бы в Арзан после НГ. А тем более купил бы карточку по 4-7 т тг
А маркетологи год назад поработали хорошо. Типа понизили цены, ввели карты, подсадили на себя кучу народа, а потом - опа! - и закрыли лавочку.
Второй раз такое не прокатывает. Ну может быть лет через 10.
  • 0

Мирка

Мирка
  • Гость
  • 5 сообщений
Всегда такое столпотворение в магазине. А цены дешевые.
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
Был вчера в Арзане на Ташкентской, просто по пути решли заехать за хлебом: короче, своего у них нету, вернее етсь, но он еще не готов,а за ним уже очередь выстраивается для драки. Но я помятуя вычитанное тут, решил взять просто другой хлею, лежит только мертвый бротмастер и АксайНАН по цене 68ьг за булку, хотя он возле дома в киоске стоит по 60 тг. :weep:

Еще интересно по поводу охраны: зачем там снаружи ходят рядом со входм патруль (3 "танкиста" и собака) и внутри, стоят какие то серьезные дяденьки с дубиками и в форме как у омона. Страшно жить становится.

P.S. в других магазинах такого не замечал :dandy:
  • 0

Штучка еще та

Штучка еще та
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Не представляю себе человека, который пошёл бы в Арзан после НГ. А тем более купил бы карточку по 4-7 т тг

Заедьте в Арзан на Утепова и сами убедитесь, при чем карточки купленные на 2010 год можно использовать уже сейчас в декабре..... :dandy:
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
на сайте магазина супер ассортимент. предполагаю, что это все только виртуально.
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

на сайте магазина супер ассортимент. предполагаю, что это все только виртуально.

А еще цены разнятся с ценами в самом магазине.
  • 0

Vero4ka

Vero4ka
  • В доску свой
  • 1 193 сообщений
Нда в Арзане больше делать нечего :D
  • 0

Айкоси

Айкоси
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений
Мне Арзан раньше нравился, щас не очень. Толком скидок нет, и многих продуктов тоже не встретишь. :D
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Заедьте в Арзан на Утепова и сами убедитесь, при чем карточки купленные на 2010 год можно использовать уже сейчас в декабре..... :(

Клево придумали, уже не знают как заманить людей, а если у меня две карточки за 2009 и 2010 то мне в декабре 50% скидка будет :lol: Зря они это затеяли, ИМХО
  • 0

lorik513

lorik513
  • Свой человек
  • 648 сообщений
В Арзане, молоко "домик в деревне" дороже стоит чем в SM и многие товары, я бы не сказала, что дешевле чем в других магазинах, ерунда что Арзан дешевый магазин.
  • -2

РыжЖесть

РыжЖесть
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Еще интересно по поводу охраны: зачем там снаружи ходят рядом со входм патруль (3 "танкиста" и собака) и внутри, стоят какие то серьезные дяденьки с дубиками и в форме как у омона. Страшно жить становится.

P.S. в других магазинах такого не замечал :lol:

свой заповедник охраняют :(
  • 0

VrednaJA

VrednaJA
  • Гость
  • 18 сообщений
Заехала вчера с мамой на ташкентскую ужас начался со входа решила взять тележку, долго выбирала так и не смогла найти чистую, арзановцы куда вы сморите!!!! в ваши тележки страшно сложить продукты питания, они ужасно грязные, видимо их не мыли с самого открытия магазина!!!!! Неужели вы сами ими не пользуетесь! возле входа все простите обхаркано, стоят куча службы безопасности которая курят и тутже плюю…ся во все стороны!!!! Что же это такое куда сморит администрация! Зашли в магазин подходим к стойке информация сидит там приятная девушка с косичками мы задаем вопрос где у вас администрация, она все расспросила и любезно подала нам книгу жалоб и предложений, но мы отказались писать что то так вряд ли ее кто то читает, мы начали все таки настаивать на встречу с администратором, все та же милая девушка с косичками пыталась нас как то успокоить но тут уже было дело принципа, и все таки она показала нам дверь администрации магазина мы зашли с права сидят парень с девушкой за компьютерами и говорят директора где то в зале ходят обратитесь все к той же девушке с косичками, мы поняли что там заколдованный круг и пошли за покупками, как всегда на кассе нам прибили другие цены, мы говорим кассиру там цена другая она снова отправляет к той же девушке с косичками на информационную стойку, с ней мы прошли в зал и выяснилось что ценника на тот товар который стоял в холодильнике Молочный коктейль вим билль дан вообще не было, а ценник на который мы смотрели был от товара который стоял полкой ниже, но тоже коктейль молочный вим билль дан, в итоге мы все таки нашли правильный ценник там где стоит молоко, где то там стоит 5 штук этого коктейля с правильным ценником 283тг! Просто слов нет, раньше все так было у вас хорошо, а сейчас из раза в раз убеждаюсь лучше в городе все купить, чем к вам ехать…
  • 0

activity AZ

activity AZ
  • Гость
  • 47 сообщений

Добрый день, с 1 декабря в сети оптомаркетов Арзан действуют клубные карты на 2010 год, т.е. Вы становитесь держателем клубной карты Арзан на 2010 год, но пользоваться ею Вы уже можете с декабря 2009 года, таким образом Вы используете клубную карту не 12 месяцев, а 13 месяцев, бонусом к карте добавляется еще один месяц пользования. Стоимость карты - 7000 тенге
Для постоянных клиентов, т.е. держателей клубной карты Арзан 2009 года, на новую карту действует специальная стоимость 4000 тенге.
Также становясь Держателем клубной карты Арзан 2010 года Вы автоматически становитесь Страхователями своего жилья на случай пожара, т.е. также автоматически являетесь клиентом компании "Казахинстрах".
  • 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Добрый день, с 1 декабря в сети оптомаркетов Арзан действуют клубные карты на 2010 год, т.е. Вы становитесь держателем клубной карты Арзан на 2010 год, но пользоваться ею Вы уже можете с декабря 2009 года, таким образом Вы используете клубную карту не 12 месяцев, а 13 месяцев, бонусом к карте добавляется еще один месяц пользования. Стоимость карты - 7000 тенге
Для постоянных клиентов, т.е. держателей клубной карты Арзан 2009 года, на новую карту действует специальная стоимость 4000 тенге.
Также становясь Держателем клубной карты Арзан 2010 года Вы автоматически становитесь Страхователями своего жилья на случай пожара, т.е. также автоматически являетесь клиентом компании "Казахинстрах".

но подождите!!!! если вы позвоните прямо сейчас,то получите вторую такую же карту в подарок!+ чехол для карты,прямо реклама из тв шопа,такие заботливые,не 12 месяцев,а 13
не факт,что в 2010 году арзан будет работать,я верила в лучшее до последнего,пока не приехала как то за продуктами в орбитовский арзан,уж насколько я не привередливая,но ощущения были ужасный,там где выставили шампанское и коньяк на полу было что то разлито,и за 20-30 минут,что мы провелив магазине,никто не удосужился протереть пол,в итоге все разнеслось и превратилось в мерзкую липкую жижу,на каретке с 20 яицами был штрих код от 30,хорошо,что вовремя заметили,и эта перестановка ничего хорошего не принесла,как дураки бегали по магазину искали,что где стоит,неужели сложно сделать вывески вверху,хотя бы по основным товарам,вообщем не довольна
  • 0

spica

spica
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Дайте хоть пять карт в нагрузку,они не помогут,если в магазине нет товара самого необходимого,обслуживающий персонал выловлен непонятно где и кем, я живу рядом, но продукты приходится покупать в более приятных местах
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
О, неужели столь занятые служением арзану работники уделили нам свое драгоценнейшее время? Активити, Вы раз уж зашли, ответьте на вопросы на предыдущих страницах этак 20ти, а потомом про новую "акцию" с картами рассказывайте. Лучше бы объяснили народу, почему овощи и фрукты без скидок(банановые магнаты из Буркина Фасо не дают вам скидки на опт?), какие скидки идут? И опять же 7000 тысяч-дороговато будет, мне помниться Субарик за 999 тенге продавал, теперь смекнем у кого выгоднее. Так суть моего поста в том, что господин активити, относитесь с уважением к нам, Вашим клиентам, а потом уже толкайте про свою гиперсуперскую карточку.
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
нафига карта, если там все равно ничего нет и воспользоваться ей не получиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.