Оптомаркет АрзанЦены рынка, удобство супермаркета
Отправлено 24.11.2009, 12:55:36
Отправлено 24.11.2009, 13:02:18
Сделали б тогда каток. Его отапливать не надо.Второй павильон закрыли, потому как отапливать его вроде не могут..... вот в один все и спихнули..... хотя причина скорей всего просто в отсутствии ассортимента что в первом, что во втором павильоне и чтобы пустоты как-то забить сделали один павильон..... Жаль, что все так плохо..... эххх опять в пистолет придется ездить, а он далеко и парковка дурацкая там......
Отправлено 24.11.2009, 13:36:00
Второй павильон закрыли, потому как отапливать его вроде не могут..... вот в один все и спихнули..... хотя причина скорей всего просто в отсутствии ассортимента что в первом, что во втором павильоне и чтобы пустоты как-то забить сделали один павильон..... Жаль, что все так плохо..... эххх опять в пистолет придется ездить, а он далеко и парковка дурацкая там......
добрый день, 'Штучка еще та'
2-й павильон, будет открыт в течение 10-15 дней совместно с партнерами.
Отправлено 24.11.2009, 23:28:53
Теперь ни ногой туды. Он вечно будет в жопе с таким отношением к поставщикам. Когда тупо не платят денег (отсрочка по оплате - 3 месяца). Приходишь за деньгами а тебе говорят извини друг, денег нету, нам тут третий (четвертый, десятый) магазин строить надо вот твои бабки туда и ушли. Кое кое как с боем и соплями выбил график погашения задолженности по платежам. Теперь забыть как кошмарный сон.
Ребята ТАМ НИКОГДА не будет нормальных поставщиков. Манагеры из коммерческого отдела рассказывают сладкие басни про сумасшедшие обороты, но когда дело доходит до оплаты мямлят непонятные сказки. Какой дебил будет кредитовать Арзан за свои бабки беспроцентными кредитами?
Короче я уж не знаю что там напели в ушко НАНу, про чудо Арзан, но могу сказать в том виде в котором он сейчас есть это магазин неликвида, щас позиция оставщихся поставщиков такова, что пусть это говно неликвидное пылится на полках Арзана, чем на складе, а вдруг да купят.
Любому кто хочет проверить мои слова, заходите на проходную Арзана, там вечно очередь в кассу, послушайте разговоры поставщиков...
Отправлено 24.11.2009, 23:35:21
Мдяяяя. С таким подходом к делу недолго и пролететь.Ребята ТАМ НИКОГДА не будет нормальных поставщиков. Манагеры из коммерческого отдела рассказывают сладкие басни про сумасшедшие обороты, но когда дело доходит до оплаты мямлят непонятные сказки. Какой дебил будет кредитовать Арзан за свои бабки беспроцентными кредитами?
Короче я уж не знаю что там напели в ушко НАНу, про чудо Арзан, но могу сказать в том виде в котором он сейчас есть это магазин неликвида, щас позиция оставщихся поставщиков такова, что пусть это говно неликвидное пылится на полках Арзана, чем на складе, а вдруг да купят.
Отправлено 25.11.2009, 11:21:41
А что тут говорить: притворство...Вообще, в контексте вышесказанного DedMoroz'ом нипанятна мне, ЧТО имел в виду президент, сказав всем брать пример с Арзана.
Сделали вид, что торгуют дёшево и без посредников...
А получилось, что торговать без поставщиков, как то не эффективно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0