Оптомаркет АрзанЦены рынка, удобство супермаркета
Отправлено 22.11.2009, 22:01:55
Вовочка, а у меня создается впечатление, что товар не переставляют с полки на полку, а перемещают с одного Арзана в другой, для создания эффекта. ассортимента.
Дык я увеличения ассортимента не замечаю................чот было то и стоит. Даже с каждой неделей всё меньше и меньше...........то пол-магазина ёлок напихали, теперь овощи запихнули..........и колбасы все тоже. То есть всё плавно сьехалось в один павильон))))
Elmira-a-a - неа.........я в такихи местах как Арзан никогда в жизни не работал )))) Да и вооще как-то с 1987 года я сам на себя работаю.........))))
Отправлено 22.11.2009, 22:03:50
Ну и хорошо
Вовочка, а у меня создается впечатление, что товар не переставляют с полки на полку, а перемещают с одного Арзана в другой, для создания эффекта. ассортимента.
Дык я увеличения ассортимента не замечаю................чот было то и стоит. Даже с каждой неделей всё меньше и меньше...........то пол-магазина ёлок напихали, теперь овощи запихнули..........и колбасы все тоже. То есть всё плавно сьехалось в один павильон))))
Elmira-a-a - неа.........я в такихи местах как Арзан никогда в жизни не работал )))) Да и вооще как-то с 1987 года я сам на себя работаю.........))))
Отправлено 22.11.2009, 22:20:18
Просто около недели назад были в сабже и вроде как более менее .Или за мое отсутствие холодильник у моих мужиков сильно отощал.А сегодня вспомнилась песня «миражи,миражи на горизонте..........»ну вообщем, поехали как говаривал ВР в пистолет
Сообщение отредактировал Любознатель: 22.11.2009, 22:21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0