[quote name='Leonely Messi' date='18.11.2009, 19:44' post='10670736']
[quote name='Fudji' date='18.11.2009, 13:19' post='10662105']
[quote]Как уже сообщалось ранее, Арзан-Сауда разрывает договор о сотрудничестве с организаторами интернет торговли, владельцами сайта Арзан-Сервис. В ближайшее время имя Арзан перестанет фигурировать на данном сайте.
Всех покупателей, желающих осуществлять покупки через интернет от Арзан приглашаем пользоваться ресурсом второго партнера Арзан-Сауда - www.реклама.kz.
[/quote]
[/quote]
Здравствуйте. Посмотрев данный сайт, меня все устроило, ооочень надеюсь что цены с сайта не отличаются от реальных. Сделаю заказ потом отпишусь здесь.
[/quote]
Люди.........! Не верьте им! Я вчера заказывал на сайте реклама.kz - никто не позвонил, потом я сам звонил раз 10 никто не отвечает. Одни и те же морды сидят там. Только названия сайтов меняют. Даже посмотрите на ихни новый сайт- копия первого, скопировали один сайт с другого, телефоны поменяли и сидят довольные. Потом так и не дождавшись сам сходил вечером в Арзан с администрацией поговорить никого не нашел, все разводят только руками. Посмотрел, на прилавках то что я хотел ничего не было, цены то что на новом сайте и на прилавках абсолютно разные, так и ничего не купив поехал на Магнум и купил там все на все 100 процентов. Как говорится "Рыба гниет с головы"- так и здесь какое "Руководство" -такое и "Положение". Все руководство нужно менятЬ
.
[/quote]
Добрый день, уважаемые!
Во первых благодарим Арзан, за партнерство в данной сфере!
Во вторых уважаемый футболист Барсы с "красивым" изображением, Вы не могли бы:
1) Написать номер Вашего заказа (номер заказа отправлен Вам на e-mail).
2) Указать время ваших звонков к нам по тел + 7 727 реклама
Спасибо, всего два вопроса, которые покажут кто есть на самом деле наш уважаемый футболист Барсы!
В свою очередь, дамы и господа! Вы ведем политику "Клиент всегда прав", если товар Вам не нравится мы всегда возвращеем деньги либо заменяем на альтернативный товар предварительно об этом спросив и убедившись в желаниях клиента мы привозим, то что нужно нашему КЛИЕНТУ.
Мы создали данный сайт, для того что бы работать и удовлетворять желания наших клиентов! Нам кажется, если Клиент не удовлетворен, следовательно и бизнес не пойдет, тогда зачем все это затевать (создавать сайт, договариваться о партнерстве, ездить, привозить). Да, не спорю есть недоработки на сайте, возможно опоздания по доставке +- 20 мин. (всегда уточняем удобное для клиента время и приходим к одному консенсусу или звоним когда не успеваем), к сожалению никто и ничто не идеально, но мы стараемся!
Будем очень благодарны Вашим комментариям и пожеланиям отправленным на наш адрес: реклама@gmail.com
Благодаря предложениям и комментариям наша служба будет улучшаться.
С уважением,
реклама.kz
Мы дарим приятные возможности!
Сообщение отредактировал шрайбикус: 19.11.2009, 17:13:12