впервые слышу) это небось какая-то девушка придумала как раз для своего женихабриллиант символизирует чистоту намерений,это раз.бриллиантподходит ко всему,а изумруд нет,его не поносишь каждый день,так что лучше бриллиант,а еще лучше два)))))
Предложение руки и сердцаКак его делали Вам?!
Отправлено 06.03.2010, 15:27:33
Мы с подружками должны были встретиться. Одна из моих подруг выходила замуж и должна была передать мне пригласительный. Мы пошли в Афишу, по предложению одной из моих подруг. Заходим туда, просим у официанта столик. Он говорит все занято, а зал почти пустой! Я говорю: "Почему занято? У вас же столы пустые?". А он: "В резерве. Есть только Вип комната." Ну я думаю счс мы развернемся и уйдем в другое место. Неожиданно мои подруги рещают остаться. Я думаю, вот делать нечего, но согласилась. Сидим мы, общаемся. Вдруг официантка говорит: "У нас для гостей вип комнаты есть музыкальный подарок". Заходят парень с аккордернрм и девушка со скрипкой и начинают играть "Аве Мария" и т.п. Я сижу зачарованная, думаю, как романтично.В этот момент заходит мой МЧ с огромным букетом роз. Встает на одно колено, протягивает красивую коробочку и произносит: "Выходи за меня замуж"!!! Я в ступоре - у меня не вяжется все это в голове. Потом в голове все проясняется, что это был коллективный заговор. Надо сказать очень приятный заговор - моего МЧ, моих подруг, сотрудников Афиши и музыкантов.
Отправлено 11.03.2010, 11:48:34
Отправлено 01.04.2010, 16:44:47
вышли из машины, идем. вижу впереди воздушный шар...
сели в него и поднялись в воздух...
красивые слова, признания и вдруг, внизу выстраивается линейка людей с фонариками в руках...
парень начинает рассказывать нашу историю любви, а люди внизу выстраиваются в разные фигуры и знаки, комментирующие его рассказ...
после краткого представления они выстраиваются в знак вопроса, в этот момент я оборачиваюсь и он стоит на одном колене и говорит "ты станешь моей женой?" и достает кольцо в той самой заветной голубой коробочке с белой ленточкой, открывает ее, вынимая ту,в которой уже само кольцо, бросает в сторону первую и протягивает кольцо мне
......................................................
после чего была фраза "возьми хотя бы цветы".. алые розы...
потом салют..
а люди, так и не дождавшись положительной команды по рации, которая была у парня разъехались быстро кто куда...
вот такое было мое предложение.
Отправлено 01.04.2010, 22:32:48
Ко дню моего рождения любимый хорошо подготовился, он добавил интриги в свое поздравление. Утром встретил меня с огромным букетом цветов и отвез на работу.
Вечером, завязав мне глаза он привез меня в скверик и рассказал, как будет проходить вечер, т.е. идея была такой: было несколько киндер-сюрпризов (с записками внутри), я должна была вытягивать наугад любой, и он бы выполнял загаданное в нем желание. Так первым я вытянула киндер с запиской внутри «ужин в ресторане…..», в ресторане нас явно ждали, официанты на входе уже поздравляли меня с днем рождения, далее я вытянула киндер «2 подарка из ларца» и получила в подарок 2 наши очень красивые фотографии, оформленные в рамку под стекло в большом формате. Мы гуляли по площади и тут он подает мне последний киндер и я достаю скрученную в трубочку записку, на которой одето кольцо, а в записке - «выйдешь за меня?». Я запрыгала от счастья и закричала - «да, да, конечно да»
После этого мы начали готовиться к свадьбе и вот уже пол года семейного счастья, чего и всем желаю!
Отправлено 02.04.2010, 13:18:36
А у меня вот так было , к тому моменту мы встречались меньше года.
Ко дню моего рождения любимый хорошо подготовился, он добавил интриги в свое поздравление. Утром встретил меня с огромным букетом цветов и отвез на работу.
Вечером, завязав мне глаза он привез меня в скверик и рассказал, как будет проходить вечер, т.е. идея была такой: было несколько киндер-сюрпризов (с записками внутри), я должна была вытягивать наугад любой, и он бы выполнял загаданное в нем желание. Так первым я вытянула киндер с запиской внутри «ужин в ресторане…..», в ресторане нас явно ждали, официанты на входе уже поздравляли меня с днем рождения, далее я вытянула киндер «2 подарка из ларца» и получила в подарок 2 наши очень красивые фотографии, оформленные в рамку под стекло в большом формате. Мы гуляли по площади и тут он подает мне последний киндер и я достаю скрученную в трубочку записку, на которой одето кольцо, а в записке - «выйдешь за меня?». Я запрыгала от счастья и закричала - «да, да, конечно да»
После этого мы начали готовиться к свадьбе и вот уже пол года семейного счастья, чего и всем желаю!
какой у вас муж романтичный! так все организовал! поздравляю вас! желаю семейного благополучия!
Отправлено 04.04.2010, 19:52:17
А у меня вот так было , к тому моменту мы встречались меньше года.
какой у вас муж романтичный! так все организовал! поздравляю вас! желаю семейного благополучия!
Да, он у меня умничка и креативщик
Спасибо большое!
Отправлено 15.09.2010, 11:28:48
Тоже расскажу свою историю. Мы поехали с друзьями на Табаган встречать новый 2010 год, катались на сноубордах, веселились. 31 декабря, уже под вечер друзья пошли в домик, а мы вдвоём остались ещё покататься, поднялись на верх, (уже начало темнеть потихоньку) он говорит: пошли погуляем! не хочется что то в домик возвращаться, я говорю: ну пошли. Поднялись чуть выше к дереву желаний. Он начал говорить как он меня любит…ну много всяких приятных слов было ))) а я вижу что что то с ним не то, как то он нервничает, голос дрожит . Потом он встаёт на одно колено, протягивает мне колечко (именно такое как я хотела) и говорит: Хочу всегда быть с тобой! Будь моей женой!
Я падаю, перед ним на колени говорю: Конечно буду!
И потом мы долго сидели обнимались и целовались!!! Было так красиво! горы закат, мы с ним одни на склоне... Слёзы радости не переставая капали из глаз))) потом когда мы оба пришли в себя, счастливые и довольные, нацепили борды и покатились вниз!Это был лучший новый год в моей жизни! 05.06.10 сыграли свадьбу, и очень счастливы!
Сообщение отредактировал AnGy: 15.09.2010, 11:31:40
Отправлено 16.09.2010, 16:40:35
Он знал и любил меня с 3-го курса университета. А я узнала о нем только через год после окончания. Тогда он в-первые признался мне в любви, но я была сильно увлечена совсем другими отношениями.
В этом году, спустя 5 лет с того момента как он меня первый раз меня увидел, он решил попытаться еще раз.
Самое прикольное, что живет он в Атырау, это 3000 км от Алматы. Сначала он просто писал в агенте, потом начал звонить, на Наурыз устроил сюрприз и приехал в Алматы. Моему удивлению не было границ, особенно метод его оповещения, он отправил ммс с фотографией входной двери моей квартиры. Вот тогда можно сказать я его впервые и увидела. Погостил он в Алматы 10 дней и уехал. Через несколько дней сказал, что хочет жениться, я приняла это за шутку. Оказалось, что ошибалась, так как это стало постоянной темой нашего разговора, я даже сама выбрала кольцо, для меня скорее все было просто игра. В июне он вернулся в Алматы, сказал, что хочет познакоимться с родителями. Я назначила время и мои родные организовали дома небольшой ужин. На кануне этого самого ужина он и сделал мне предложение возле фонтанов Дворца Республики, достал кольцо моей мечты из кармана и сказал: "Будешь моей женой?". Но так как он с утра уже умудрился меня обидеть, то я отказала. Так долго мечтала и думала об этом дне, а оказалось все так волнительно, и даже немного страшно ))
Но сейчас все в порядке, он знаком с моими родителями, я с его, ношу свое волшебное колечко, и готовлюсь к свадьбе, которая состоиться 4 декабря сего года, до весны мой любимый ждать не захотел.
Отправлено 17.09.2010, 10:16:23
(Хочу добавить. что мой МЧ из Петропавловска, приехал ко мне, чтоб быть рядом и жениться. Неофициально он предложил мн евыйти за него еще через агент на четвертом месяце знакомства).
Сначала хотели поженится в декабре, потом решили, что надо пожить вместе и подкопить денег.
Отправлено 20.03.2011, 07:19:42
А я ТОРМОЗ сижу и не знаю что сказать...дар речи потеряла как будто...и потом тихонько сказала наконец - Да!
Вот так было)
Свадьба 11 июня!
Отправлено 27.03.2011, 12:24:36
Я иду и думаю ну и пошутил, ктож такими вещами шутит?!
Отвечаю: - а ты разрешишь мне хомячка завести? А то мне родители не разрешают.
- Разрешу конечно.
- ну вот и договорились. (А сама думаю дурацкие у нас шутки)
И не поверите на следующий день звонит, удостоверение говорит возьми. В общем пошли и подали заявление в ЗАГС. Но тогда так и не поженились родители очень против были, мы как-то не решили нужным поставить их в известность сразу сказали спустя 2,5 недели и то я не вытерпела, а он вообще сказал "я своих на свадьбу приглашу" . Сейчас согласна с родителями рано тогда еще было жениться.
Отправлено 05.04.2011, 17:31:33
Отправлено 11.04.2011, 16:36:26
Сообщение отредактировал Rukovica: 11.04.2011, 16:37:18
Отправлено 14.04.2011, 02:01:05
Мой муж, а тогда еще парень, попросил меня в телефонной книге мобильника найти один контакт (он был за рулем, поэтому попросил меня). Я стала листать контакты и наткнулась на контакт "жена". Я испугалась, расстроилась и удивилась одновременно. я не знала как мне воспринимать эту информацию. В общем, я нашла тот контакт, о котором он меня просил.
Через несколько минут я решилась спросить его и спросила: "Ты женат?" Он остановился и попросил меня снова найти этот контакт "жена" и посмотреть на номер. Я так и сделала. Оказывается он мой номер записал как "жена". после этого он открыл бардачок, в котором лежал маленький сундучок и розочка. Он вынул из сундучка кольцо и сделал мне предложение руки и сердца.
Мы ехали за город, отдыхать. Он сказал, что, хотел там сделать мне предложение, но обстоятельства опередили событие.
Вот так.
Отправлено 22.04.2011, 15:09:14
надеюсь девушки понимают свое счастье, ведь не каждый мужчина на такое способен!
мы живем вместе 4 года, в этом году ожидаю предложения сомневаюсь что будет супер романтично но как говориться с милым рай в шалаше
а романтики таааак хочется не каждый же день предлагают руку и сердце))) а жизнь всего одна(((( охота прожить её весело
Сообщение отредактировал Fidelis: 22.04.2011, 15:11:17
Отправлено 01.06.2011, 13:24:00
Звонит мне мой любимый и говорит что завтра заедет и мы пойдем погуляем. Настал тот день (22.04.11), приходит он ко мне в брюках и рубашке, такой нарядный. Я была удивлена, он редко носит брюки. Гуляли мы по парку, потом пошли в ресторан, сидим кушаем, разговаривает. Он меня обнимает и таким нежным голосо говорит - "Солнце, ты выйдешь за меня замуж?" У меня аж сердце замерло, от волнения говрить не могла, но потом отетила - "Конечно!" Потом он достал колечко с бриллиантом и надел мне на пальчик! Теперь готовимся к свадьбе, которая состоиться 03.09.11 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0