На пленке? потому что цифровой IMAX не передает все 27 мегапикселов на пленочном IMAX, только примерно 2мегапиксела в режиме 3d
Значит полноценого Аймакса не ведать!
Кстате а в Москве, тоже оба цифровые, я посещал, в Рамсторе, который Нескафе, но он там действительно большой!
Так я и живу в Алмате, правда между Алматой и Москвой!
Так вот я имел виду Прайм Плаза АлмаАта, которая находится на Абая Чапаева
В Есентае будет очень даже полноценный Аймакс.

IMAX
Отправлено 12.07.2010, 20:26:43

Отправлено 12.07.2010, 22:10:34

На пленке?По договоренности с Аймакс мы планируем в ближайшие 2-3 года запустить 3 зала:
1. в КП 7 (ТРЦ Керуен, Астана)
2. в КП 12 (ТРЦ Есентай, Алматы)
3. проект обсуждается (Алматы)
Оборудование цифровое, 3Д формат.
То ли невнимательность, то ли...
Это у тебя "То ли невнимательность, то ли...". Этот кп то одно, то другое говорит, так что все претензии к нему. Цифровой IMAX - это не полноценный IMAX, а если ты не улавливаешь подобных тонкостей, то это твои проблемы, а не мои
Сообщение отредактировал Fallon: 12.07.2010, 22:11:51
Отправлено 13.07.2010, 07:16:03

Это у тебя "То ли невнимательность, то ли...". Этот кп то одно, то другое говорит, так что все претензии к нему. Цифровой IMAX - это не полноценный IMAX, а если ты не улавливаешь подобных тонкостей, то это твои проблемы, а не мои
не больше тебя
к вам тот же вопрос
Сообщение отредактировал Осетр пера: 13.07.2010, 07:16:30
Отправлено 25.07.2010, 18:33:40

в любом случае все на высшем уровне!
да! в Сиднее самый большой в мире Аймах =)
IMAX говорят тоже разный бывает.Интересно что у нас построят.У меня товарищ был в Сиднее,говорит такого больше не где нет.На фоне этого в Москве Нескафе,сарайка какая та.В Сары Арке в Алмате тоже экран большой,а если как говорят на форуме билеты будут стоить 3 000 тенге,я лучше в Сары Арку пойду,зачем переплачивать.
Вам следует понять, что дело не только в размерах экрана, хотя это важно, и само стерео изображаение, формат Аймакс и формат 3д, совершенно разные, вы можете представить что комплект фильма может весить, также как и маленькая машина!
Отправлено 17.09.2010, 14:31:49

Отправлено 17.09.2010, 15:29:01

Классная новость. Только ждать долго (2012). Спасибо!Сегодня компания IMAX выпустила официальный пресс-релиз о том, что Кинопарк стал их партнером на территории Казахстана, что является подтверждением начала нашей совместной работы. В пресс-релизе, опубликованном в ScreenDaily.com (UK Trade) говорится, что IMAX подписал контракт на оснащение своим оборудованием трех кинотеатров сети Кинопарк в Казахстане. Первый зал откроется в Астане в Кинопарк 7 (ТРЦ Керуен) в ноябре 2010 года. Второй и третий залы IMAX будут запущены до конца 2012 года.
IMAX - тема!
Отправлено 20.09.2010, 14:57:44

Ну не обижайтесь, в Астане уже в октябре холодно станет, в начале ноября снег ляжет, что нам делать длинными холодными вечерами?!опять Алмату обделили
![]()
то олимпиаду, то футбол... теперь ещё и чудо кинопоказа тоже туда

Грей, а какие ТТХ кинотеатра (киноэкрана)?
Репертуар известен уже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0