IMAX
Отправлено 18.07.2012, 20:14:12
Я не об этом. Это понятно, что из 11 залов будут всякие.Разыне залы будут конечно, уверен даже
Я про то, что анонсируемый MasterImage будет именно ещё под брендом IMAX, либо сам по себе?
Вот никак не могу представить как это 12 на 22. То есть теоретически прямоугольник таких размеров представить могу, но зрение обманчиво, не могу представить как оно будет в кинотеатре. Вот например это больше, чем экран в Алатау? Или чем самый большой зал в меге или в спутнике?12 метров, это мало, не говоря о 20 хотелось бы хотя бы 16
Отправлено 18.07.2012, 20:18:56
впринцепи то во многих залах такВот никак не могу представить как это 12 на 22. То есть теоретически прямоугольник таких размеров представить могу, но зрение обманчиво, не могу представить как оно будет в кинотеатре. Вот например это больше, чем экран в Алатау? Или чем самый большой зал в меге или в спутнике?
Вот только я не могу понять, если 12 зал объединили с 11 так сказать, то экран все таки должен быть больше.
А разве это можно так, два совершенно разных проекта сделать как один?Я про то, что анонсируемый MasterImage будет именно ещё под брендом IMAX, либо сам по себе?
Отправлено 18.07.2012, 22:04:56
Вот никак не могу представить как это 12 на 22. То есть теоретически прямоугольник таких размеров представить могу, но зрение обманчиво, не могу представить как оно будет в кинотеатре. Вот например это больше, чем экран в Алатау? Или чем самый большой зал в меге или в спутнике?
12 метров, это мало, не говоря о 20 хотелось бы хотя бы 16
Размер экрана в Алатау: 16,7 × 6,9 м
Отправлено 18.07.2012, 22:33:50
Даже в Алату побольше будет =))))
Вот никак не могу представить как это 12 на 22. То есть теоретически прямоугольник таких размеров представить могу, но зрение обманчиво, не могу представить как оно будет в кинотеатре. Вот например это больше, чем экран в Алатау? Или чем самый большой зал в меге или в спутнике?
12 метров, это мало, не говоря о 20 хотелось бы хотя бы 16
Отправлено 18.07.2012, 23:22:13
Вот я про то и спрашиваю. Мне казалось, что MasterImage и IMAX это две разные конторы. И тема тут IMAХ, а покупают они MasterImage. Короче, не понятно. В принципе то пофигу, лишь бы картинка была хорошая, спрашивал чисто ради повышения эрудиции.А разве это можно так, два совершенно разных проекта сделать как один?
То есть получается, что в новом кинотеатре экран будет примерно в полтора раза больше, чем в Алатау? То есть это будет самый большой экран в Алматы? Это же здорово.Размер экрана в Алатау: 16,7 × 6,9 м
Отправлено 19.07.2012, 01:29:03
Аймакс это один зал. тот другие залыВот я про то и спрашиваю. Мне казалось, что MasterImage и IMAX это две разные конторы. И тема тут IMAХ, а покупают они MasterImage. Короче, не понятно. В принципе то пофигу, лишь бы картинка была хорошая, спрашивал чисто ради повышения эрудиции.
Отправлено 19.07.2012, 02:21:22
Тот это какой? MasterImage? Это дорого и ненужно для всех залов.Аймакс это один зал. тот другие залы
Скорее всего так:
Один зал (тот который вроде бы аймакс) будет с оборудованием MasterImage, а все остальные обычные (как по всему городу).
Из этого у меня и родился мой вопрос, который я выше задавал, про тот единственный зал. IMAХ это, или MasterImage, или и то и другое вместе?
Отправлено 19.07.2012, 02:39:37
Ну дорогой слушай, но не может быть такого.Тот это какой? MasterImage? Это дорого и ненужно для всех залов.
Аймакс это один зал. тот другие залы
Скорее всего так:
Один зал (тот который вроде бы аймакс) будет с оборудованием MasterImage, а все остальные обычные (как по всему городу).
Из этого у меня и родился мой вопрос, который я выше задавал, про тот единственный зал. IMAХ это, или MasterImage, или и то и другое вместе?
у Кинопарка с Аймаксом контракт и вилимо контракт с MasterImage, скажем 1 зал Аймакс, 7 MasterImage, остальные 9 обычные, я думаю так
Отправлено 19.07.2012, 03:27:17
Тоже так думаю, но на вопросы, какое будет оборудование в аймаксе представитель написал, что будет MasterImage. Или я не так понял?Ну дорогой слушай, но не может быть такого.
Там что 17 залов будет? Да и зачем 7 MasterImage? Это не выгодно. Там серебряный экран и другой проектор, там невозможно обычные не 3д фильмы смотреть. А их большинство всё же.1 зал Аймакс, 7 MasterImage, остальные 9 обычные,
В общем гадать можно долго. Предлагаю дождаться ответа представителя.
Отправлено 19.07.2012, 09:27:40
(22 * 12) / (16,7 * 6,9) = 2,3То есть получается, что в новом кинотеатре экран будет примерно в полтора раза больше, чем в Алатау? То есть это будет самый большой экран в Алматы? Это же здорово.
Больше в 2.3 раза по площади.
А стороны больше в 1,3 и 1,7 по длине и ширине соответственно.
Сообщение отредактировал Мэс: 19.07.2012, 09:28:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0