Ну здесь я с Вами поспорю.Он,конечно,не Чумаков(внешне) и не Панайотов(голосом),но и позорищем России его назвать нельзя.Его несомненный плюс-это его естественность и артистичность.Как мне всегда казалось,он самый живой из участников.Тот же Чумаков при его откровенно красивой внешности мне всегда казался наигранным,а Панайотов просто из категории сладких мальчиков.Преимущество Гомана в его простоте(этакий простой русский парень),плюс голос всё таки у него сильный.Рома Ким с ним в сравнение не идёт.
Попробую объяснить свою позицию. Гоман научился более менее орать и попадать в ноты. И все. Никакого владения голосом, никаких приемов пения, никакого сценического поведения, поскольку назвать поведением брыканье руками и ногами и попытки пуститься вприсядку при исполнении зарубежных хитов - это лажа. Лапти, водка, медведи и Гоман.
Панайотов несмотря на чрезмерную сладость (я бы даже сказал сиропность) вокалист все же гораздо более сильный. И наиболее сильный из финалистов НарАрта - Чумаков. Готовая звезда. Досконально владеет голосом. Где надо может прошептать, где надо прокричать с хрипотцой. Разнообразие и рулез. Хотя в последних турах в нем что то сломалось. Может быть после наездов жюри.
Хочется сказать пару ласковых в адрес вчерашнего выступления суперстаровцев.Не знаю,как другим,но по мне,более мразного концерта невозможно было представить Я даже не знал,что можно было ТАК облажать столко шикарных песни.Сначала меня просто убила Милана:так исполнять песни вообще нельзя.А затем пошло-поехало:особенно было обидно за Акмарал и Асем.первая оказалась исполнительницей одной песни("Ак улар"была исполнена великолепно,но то,что она делает дальше,особенно "It must have been love"-просто полное г...о)А Асем застряла в каком-то непонятном образе а ля "I'm not a girl not yet a woman",непонятно,что она пытается из себя представить,но в итоге на неё просто скучно смотреть
Все эти девчушки занимаются не своим делом. Милане стоит своиму ребенку маленькому время посвятить, а не терзать мои уши. Остальные тоже в "сад". Асем иногда более менее поет. А обычно лажает. Детский сад. Продюссеру бедному нянечкой придется быть долгие годы если его угораздит связаться с ней.
Единственным приятным моментом во вчерашнем убожестве была Макпал.Слов нет,она действительно растёт с каждым выступлением.Один раз показав класс на отборочном туре,планку не снижает.Только бы не расслабилась...
Макпал - лучшая. Единственная кого не позорно слушать из Суперстар КЗ. Владеет голосом, нормально держиться. Памперсы менять себе не требует. Жаль что Суперстаром будет "дизайнер" Покатило.