Перейти к содержимому

Фотография

Superstar.kzЧто думаете об этом проекте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1831

Movieeater

Movieeater
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

А участники... Надо сказать, кое-кто звездняк уже схватил. Посмотрим, что будет дальше.

Сразу почему-то вспоминается Покотыло :p Надеюсь,после вылета признанного фаворита Айкына(слава тебе,Господи!)он перестанет вести себя,словно он Рики Мартин (и как у меня язык повернулся их сравнивать :rotate: ),и вместо того,чтобы красить волосы и отращивать бородку,начнёт просто по человечески петь:D

А вообще,после вчерашнего концерта,я начал верить в благоразумие голосующего народа:D Если в эту субботу вылетит Покотыло,я снова полюблю суперстар.кз :smoke:
  • 0

Юджин

Юджин
  • Свой человек
  • 542 сообщений
В субботу первый раз посмотрела СуперСтар. Ну... Особо не впечатлилась. Честно говоря, не досмотрела до конца, но понравилась девочка, которая пела песню мерлин Монро. Очень светлый и чистый голос. И понравился Рома. Он здоровски спел эту не совсем легкую песню. Хорошо двигался и вообще вел себя естественно. Вот, пожалуй, и все, кого могу выделить...
  • 0

detk@

detk@

Party girl

• Свой человек
  • 859 сообщений

Если в эту субботу вылетит Покотыло,я снова полюблю суперстар.кз :p

:smoke: вообще не понимаю как он ещё живой - там ведь даже слушать нечего!!!
чем он всех взял? может трюк какой знает? может он после выступления как-нибудь обворожительно подмигивает.. никто не заметил?? :rotate:
  • 0

Кобаяши

Кобаяши
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Если в эту субботу вылетит Покотыло,я снова полюблю суперстар.кз :p

:smoke: вообще не понимаю как он ещё живой - там ведь даже слушать нечего!!!
чем он всех взял? может трюк какой знает? может он после выступления как-нибудь обворожительно подмигивает.. никто не заметил?? :rotate:

Причина - страшная вещь. Могучая и волосатая ХАРИЗМА, которую студентки ЖЕнПи разглядели в расстегнутом воротнике рубахи. :D
  • 0

Кобаяши

Кобаяши
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Надеюсь,после вылета признанного фаворита Айкына(слава тебе,Господи!)он перестанет вести себя,словно он Рики Мартин (и как у меня язык повернулся их сравнивать :rotate: ),и вместо того,чтобы красить волосы и отращивать бородку,начнёт просто по человечески петь:D

Да приятно было посмотреть на щелчок по носу непопадающему в ноты казахскому Элвису Пресли. Модуляция на полтона вверх и конец нашему соловью. :smoke: :p
  • 0

detk@

detk@

Party girl

• Свой человек
  • 859 сообщений

Причина - страшная вещь. Могучая и волосатая ХАРИЗМА, которую студентки ЖЕнПи разглядели в расстегнутом воротнике рубахи.  :rotate:

что-то я не разглядела в его натуре харизматической жилки :p
а может не достаточно глубоко (с моей точки зрения) был расстегнут его так называемый воротник рубахи?! :smoke:
  • 0

Кобаяши

Кобаяши
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Ну здесь я с Вами поспорю.Он,конечно,не Чумаков(внешне) и не Панайотов(голосом),но и позорищем России его назвать нельзя.Его несомненный плюс-это его естественность и артистичность.Как мне всегда казалось,он самый живой из участников.Тот же Чумаков при его откровенно красивой внешности мне всегда казался наигранным,а Панайотов просто из категории сладких мальчиков.Преимущество Гомана в его простоте(этакий простой русский парень),плюс голос всё таки у него сильный.Рома Ким с ним в сравнение не идёт.

Попробую объяснить свою позицию. Гоман научился более менее орать и попадать в ноты. И все. Никакого владения голосом, никаких приемов пения, никакого сценического поведения, поскольку назвать поведением брыканье руками и ногами и попытки пуститься вприсядку при исполнении зарубежных хитов - это лажа. Лапти, водка, медведи и Гоман.

Панайотов несмотря на чрезмерную сладость (я бы даже сказал сиропность) вокалист все же гораздо более сильный. И наиболее сильный из финалистов НарАрта - Чумаков. Готовая звезда. Досконально владеет голосом. Где надо может прошептать, где надо прокричать с хрипотцой. Разнообразие и рулез. Хотя в последних турах в нем что то сломалось. Может быть после наездов жюри. :D

Хочется сказать пару ласковых в адрес вчерашнего выступления суперстаровцев.Не знаю,как другим,но по мне,более мразного концерта невозможно было представить :p Я даже не знал,что можно было ТАК облажать столко шикарных песни.Сначала меня просто убила Милана:так исполнять песни вообще нельзя.А затем пошло-поехало:особенно было обидно за Акмарал и Асем.первая оказалась исполнительницей одной песни("Ак улар"была исполнена великолепно,но то,что она делает дальше,особенно "It must have been love"-просто полное г...о)А Асем застряла в каком-то непонятном образе а ля "I'm not a girl not yet a woman",непонятно,что она пытается из себя представить,но в итоге на неё просто скучно смотреть ;)

Все эти девчушки занимаются не своим делом. Милане стоит своиму ребенку маленькому время посвятить, а не терзать мои уши. Остальные тоже в "сад". Асем иногда более менее поет. А обычно лажает. Детский сад. Продюссеру бедному нянечкой придется быть долгие годы если его угораздит связаться с ней.

Единственным приятным моментом во вчерашнем убожестве была Макпал.Слов нет,она действительно растёт с каждым выступлением.Один раз показав класс на отборочном туре,планку не снижает.Только бы не расслабилась...

:rotate: Макпал - лучшая. Единственная кого не позорно слушать из Суперстар КЗ. Владеет голосом, нормально держиться. Памперсы менять себе не требует. Жаль что Суперстаром будет "дизайнер" Покатило. :D :smoke:
  • 0

Saha

Saha
  • Свой человек
  • 678 сообщений
Макпал - это сила! Никогда я не слышала, такого сильного, природного голоса, притом, что двочка поет легко, без надрыва, видно, особо не напрягаясь... вот это, я понимаю - талант!
  • 0

owll

owll
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Макпал - это сила! Никогда я не слышала, такого сильного, природного голоса, притом, что двочка поет легко, без надрыва, видно, особо не напрягаясь... вот это, я понимаю - талант!

Думаете? А меня она никогда не восторгала. Последний раз спела очень хорошо, согласен, но в предыдущих выступлениях отличалась не сильно, иногда даже фальшивила. На мой взгляд хорошо выступает Рома. А уж кого бы я выкинул со свистом так это последного исполнителя (он завершал последний тур). Раньше на него смотреть было тошно, а в этот раз и слушать тоже. Очень мерзко было..... И уж если и говорить про звездую болезнь, так это его в первую очередь касается. Такое ощущение что он считает себя божеством и лишь снисходительно относится к остальным участникам. Не пойму почему его жюри так хвалит :p :rotate:
  • 0

Gusena

Gusena
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
QUOTE=detk@,12.01.2004, 12:00][quote name='Кобаяши' date='12.01.2004, 11:42'] Причина - страшная вещь. Могучая и волосатая ХАРИЗМА, которую студентки ЖЕнПи разглядели в расстегнутом воротнике рубахи. :smoke:[/QUOTE]
что-то я не разглядела в его натуре харизматической жилки :D
[/QUOTE]
И я. Вывод однозначный - мы не студентки ЖенПИ ? и это радует. :p

[quote name='Кобаяши' date='12.01.2004, 12:07']

:rotate: Макпал - лучшая. Единственная кого не позорно слушать из Суперстар КЗ. [/QUOTE]

Есть в ней что-то. .. ключевое слово ? естественность?
А вообще ИМХО, правильная подача песни ? залог успеха.
По моему имиджмейкерам (хотя им по-моему рано) или как они там называются, следует поработать над этим - странно смотрится, когда певец на слове I love делает судорожное движение к левой части груди, а при слове you протягивает палец в направлении Райфельда (или зрителя )- какой-то вымученный сурдоперевод получается? То есть эмоционально выражать песню можно и нужно, но злоупотреблять этим (как по-моему делали некоторые конкурсанты) ? ни в коем?
  • 0

Saha

Saha
  • Свой человек
  • 678 сообщений
я согласна, над многим еще нужно работать. И манера исполнения, и сценический костюм, но... согласитесь, для человека, который не занимался (профессионально) музыкой, она - очень естественна. Не знаю, ощущениям своим доверяю в данном случае, мурашки присутствуют:rotate:
  • 0

Gusena

Gusena
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

но... согласитесь, для человека, который не занимался (профессионально) музыкой, она - очень естественна.

Я именно это и отметила в предыдущем посте :rotate:

Сообщение отредактировал Gusena: 12.01.2004, 13:46:34

• 0

Saha

Saha
  • Свой человек
  • 678 сообщений

но... согласитесь, для человека, который не занимался (профессионально) музыкой, она - очень естественна.

Я именно это и отметила в предыдущем посте :rotate:

:p :smoke: :D а больше, честно говоря, достойных и не вижу. Есть ребята с потенциалом, но с ними и их голосом, надо еще много и много работать. Чистых голосов нет, Макпал - приятное исключение (прямо какая-то ПиАР кампания в пользу Макпал у меня получается:D
  • 0

Gusena

Gusena
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Скоро фан-клуб откроем :rotate:

Сообщение отредактировал Gusena: 12.01.2004, 13:56:37

• 0

Aligote

Aligote
  • Свой человек
  • 611 сообщений
Кстати, а кто выбыл из участников? :rotate:
  • 0

Aligote

Aligote
  • Свой человек
  • 611 сообщений

Кстати, а кто выбыл из участников? :rotate:

Все, поняла - Айкын. Эт хоршо. Покотыло или как там его ....следующий
  • 0

Nick

Nick

из Алматы со спиннингом

• В доску свой
  • 4 534 сообщений
а я голосовал раньше за Юлю. теперь ни за кого не голосую. наверное, не выиграю ВАЗ 21099.

Юля, имхо, единственная кто мог хоть что-то спеть, ну, кнешна, сценического интерфейса ей не хватало ...
  • 0

Nick

Nick

из Алматы со спиннингом

• В доску свой
  • 4 534 сообщений
в связи с вышесказанным, считаю, что ежли в какой кабак ее петь пригласят, то я бы сходил, послушал. джаз, блюз, иностранные исполнители ...
  • 0

Кобаяши

Кобаяши
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений
Я тут несколько кричалок фанатских набросал... С вашего позволения.

Рекоммендуются для хорового выкрикивания по субботам в ТЮЗе. :p

1) ПОКОТЫЛО - ЦЕМЕНТ ТАСКАТЬ НА СТРОЙКУ!

2) МАКПАЛ - СУПЕРСТАР!

3) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГРАЙНД-КОР!

Ура, товарищи. :rotate:
  • 0

Кобаяши

Кобаяши
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

в связи с вышесказанным, считаю, что ежли в какой кабак ее петь пригласят, то я бы сходил, послушал. джаз, блюз, иностранные исполнители ...

Уже пригласили. Еще до конкурса. Кабак "Гиннес".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.