Superstar.kzЧто думаете об этом проекте?
Отправлено 05.01.2004, 17:54:41
А в чем собсно проблема то? Кому то нравится, кому-то нет. Каждый высказывает свое мнение. Вас же никто за это бездельниками не называет. Нельзя же в самом деле думать что все те кому не нравится ваша работа, особенно если это телепроект - уроды и тупицы. Какая-то нездоровая реакция.
Хех, какой оригинальный, 387 по счету подобный комментарий по этой теме!
Человек даже зарегистрировался специально!
а вы посмотрите кто тему создал...
По сабжу, мне вот интересно - уровень участников изначально настолько ниже чем в российской версии или это сказывается недостаточный профессионализм работающих с конкурсантами спецов (инструкторов, хореографов, звукоинженеров и т.п.)? Но самое главное, что, как грица "с болью в сердце" понимаешь - так это то что даже победа в суперстаре не сделает из них суперзвёзд. Слишком мал у нас шоу-бизнес, не те масштабы.
Отправлено 05.01.2004, 20:54:08
Кого можно сравнить с Панайотовым или Чумаковым? То то же.
Панайотов,Чумаков,а ещё Маша Зайцева и Оксана Казакова... и голос,и внешность...Блин,ну почему у нас таких нет!!! Как вспомню финальную "Лунную мелодию" Панайотова или "Пять причин" Чумакова...Аж плакать хочется,в хорошем смысле. Сразу пытаюсь провести параллели с нашими айкыном/колей/алмасом.Ведь сравнение не в их пользу,увы. у нас относительно сильны только девочки(Макпал,Акмарал время от времени),да Рома Ким. Но блин,они же всё равно уровня кей зэт. Ну не верю я,что из них хотя бы какой-нить Губин получится. А начиналось всё так здорово,от первой десятки я сидел и от восторга пищал А сейчас сижу,смотрю и с тоской жду,что объявят Суперстар.КЗ станет...Коля Покотыло или Айкын...А ведь так скорей всего и будет
И жюри напрягать стало...я всё надеялся ,что они будут ругать,критиковать,благо есть за что. А они все такие лояльные,что противно. От "доброй энергетики" Батырхана хочется выть,от "Оте жаксы,супер,мне очень понравилось" Ляйли меня уже дрожь пробирает.Одна надежда на Райфельда была,уж очень красиво он в первом туре людей опускал ,так нет же,он зациклился на имидже участников.Мол не та одежда Хотя здесь он тоже иногда прав бывает...Но это уже вина стилистов,а не участников.
В конце концов,на первом туре жюри доказало,что умеет грамотно(и даже стильно иногда )критиковать(представляю,как на эти высказывания отреагируют те кто жюри не выносит,тогда почему сейчас они все такие сахарные ?
Вопрос у меня такой к тем,кто имеет непосредственное участие к данному проекту. А песенка типа "Зажигай" или "Народный артист" у нас подразумевается? несолидно как-то,вроде проект года а песни-гимна нет...
Отправлено 05.01.2004, 21:09:53
QUOTE]
Можно спросить,а кто у нас может перепеть Гомана из парней?
тут даже Рома Ким не поможет:ни голосом(который у него несомненно есть),ни артистичностью(которой у него увы,пока незаметно) и это при том,что Роман-самый приличный вокалист(ИМХО,конечно) из мужской половины конкурса
Я вот сейчас посидел,повспоминал выступления.и не мог не отметить,что задатки звезды(я имею в виду поведение на сцене,а не вокальные данные)наблюдается только у Покотыло,которого многие из нас не любят. Как мне сказала подруга,он сцены не боится,и видно,что себя любит Так и надо.
Может и выиграет.
Отправлено 06.01.2004, 12:23:57
Голосовалка ваша телефонная так и дает КТ нагреву, народу не равнодушного тыщи... При всем своём скептицизме к проекту считаю что эта положительная реакция уже стоит затраченных усилий.
Отправлено 06.01.2004, 13:16:40
Может и выиграет.[/QUOTE]
А мне нравится Покотыло, уверенно выступает. Не знаю чем он не понравился членам жюри. Во всех СМИ которые оповещают этот конкурс, все члены жюри хвалят Алмаса (может Батыр своего земляка протежирует). Все таки стилисты переусердствовали с его имиджем - он похож не девочку. И вообще я не понимаю почему не оглашают результаты голосования и кто следит за правильностью голосования? ведь вполне возможно что голоса подтасовывают...Еще Ирина очень своеобразна и интересна
Отправлено 06.01.2004, 13:29:25
Может и выиграет.[/QUOTE]
А мне нравится Покотыло, уверенно выступает. Не знаю чем он не понравился членам жюри. Во всех СМИ которые оповещают этот конкурс, все члены жюри хвалят Алмаса (может Батыр своего земляка протежирует). Все таки стилисты переусердствовали с его имиджем - он похож не девочку. И вообще я не понимаю почему не оглашают результаты голосования и кто следит за правильностью голосования? ведь вполне возможно что голоса подтасовывают...Еще Ирина очень своеобразна и интересна[/QUOTE]Ага, я тоже за Покотыло, в своём предпоследнем выступлении он действительно танцевал и действительно танцевал лучше всех (чего явно намеренно "не заметило" жюри), не то что остальные - переминаются с ноги на ногу. Но больше всего меня убивает отношение жюри к конкурсантам, особенно Рома и Батыр, оба позволяют себе слишком фривольные высказывания, я удивляюсь почему их до сих пор никто не послал в короткое эротическое путешествие. Хотя скорее всего такие были, просто цензура вырезала.
Отправлено 06.01.2004, 15:06:50
Можно спросить,а кто у нас может перепеть Гомана из парней?
тут даже Рома Ким не поможет:ни голосом(который у него несомненно есть),ни артистичностью(которой у него увы,пока незаметно) и это при том,что Роман-самый приличный вокалист(ИМХО,конечно) из мужской половины конкурса
Гоман - позорище России. Лаптево/балалаечно убогое. Глядя на него - Народного Артиста видно что ничего не изменилось со времен "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ." Хотя с другой стороны видно, что телефонизация отдаленных сельских районов у них на высоком уровне. Диапазон очень узкий. В целом голос не поставленный. Самоучка на уровне колхозной самодеятельности где ему и самое место. Любой другой (или другая) из участников 10 лучше него в разы.
Рома Ким поет лучше. По крайней мере ему удается передавать эмоциональную составляющую. Брать за душу так сказать. Несколько однообразен. Маловато приемов пения. Внешность для звезды - никакая. Разве что материнские чувства у ряда гражданок за 30 способен вызывать. Похож на 9-10 классника. Может метрику подделал? Пару тройку лет приписал?
Я вот сейчас посидел,повспоминал выступления.и не мог не отметить,что задатки звезды(я имею в виду поведение на сцене,а не вокальные данные)наблюдается только у Покотыло,которого многие из нас не любят. Как мне сказала подруга,он сцены не боится,и видно,что себя любит Так и надо.
Может и выиграет.
Задатки звезды это хорошо, но к ним бы еще и петь хотя б немного. Пусть годика два попоет дома с караоке, походит к преподавателю... И когда будет у домашнего друга LG набирать больше 50 баллов еще раз попробуется в конкурсе. Чи(По)катило в виде Суперстар КЗ - это дикость. Хотя и реальная сейчас.
Отправлено 06.01.2004, 15:13:51
Отправлено 06.01.2004, 15:17:47
Да. Хороши были девченки. Но я так понимаю они без работы и признания не остались - разобрали по всяким мюзиклам и постановкам. Одну взял Хавтан (Браво) и т.п. Глядя на того кто прошел в финал и на нетрадиционно сексуально ориентированный состав жюри (Евгений Фридлянд) и околоконкурсных людей (Ким Брейтбург, Борис Моисеев) невольно закрадываются сомнения.... В ориентации Гомана...Панайотов,Чумаков,а ещё Маша Зайцева и Оксана Казакова... и голос,и внешность...Блин,ну почему у нас таких нет!!! Как вспомню финальную "Лунную мелодию" Панайотова или "Пять причин" Чумакова...Аж плакать хочется,в хорошем смысле.
Отправлено 06.01.2004, 15:29:52
Глядя на того кто прошел в финал и на нетрадиционно сексуально ориентированный состав жюри (Евгений Фридлянд) и околоконкурсных людей (Ким Брейтбург, Борис Моисеев) невольно закрадываются сомнения.... В ориентации Гомана...
"Так вам шашечки или ехать?"
Какое отношение имеет чья-то ориентация к вокальному конкурсу? Тем паче, что сомнения в таком случае должны закрадываться в отношении всех голосовавших за Гомана россиян...
Отправлено 06.01.2004, 15:30:42
Ирина Котлярова - симпатичная девченка. В меру. Но ей мешает подворотнее тор-прошлое в Атырау. То что хорошо в домашнего уровня провинциальной рок-группешке не всегда хорошо для Суперстар КЗ. Кривляния в духе Дженнис Джоплин в 2004 году смотрятся просто дико. И что самое плохое никакие стилисты и хореографы выбить из нее это не могут.Еще Ирина очень своеобразна и интересна
Ага, я тоже за Покотыло, в своём предпоследнем выступлении он действительно танцевал и действительно танцевал лучше всех (чего явно намеренно "не заметило" жюри), не то что остальные - переминаются с ноги на ногу.
Отлично. Только Суперстар КЗ - конкурс певцов, а не танцоров.
Отправлено 06.01.2004, 15:35:16
Глядя на того кто прошел в финал и на нетрадиционно сексуально ориентированный состав жюри (Евгений Фридлянд) и околоконкурсных людей (Ким Брейтбург, Борис Моисеев) невольно закрадываются сомнения.... В ориентации Гомана...
"Так вам шашечки или ехать?"
Какое отношение имеет чья-то ориентация к вокальному конкурсу? Тем паче, что сомнения в таком случае должны закрадываться в отношении всех голосовавших за Гомана россиян...
Я немного выше отписался по поводу телефонизации сельских районов России. Гоман - это выбор Маланьи Парашкиной из колхоза "Светлый путь". А вот то, что "голубоватое" жюри Народного Артиста выталкивало "в сад" классно поющих девченок это было заметно. Слово жюри подчас дорогого стоит...
Отправлено 06.01.2004, 15:59:18
Я не спорю, всё должно быть на уровне, но во первых на мой взгляд нет сейчас среди претендентов абсолютно достойных этого звания, а во вторых сейчас с помощью электроники и всяких там микшеров голос хоть кому можно сделать как у того же Робертино Ларетти. И к тому же я думаю главное зрелищность, а всякие там диски и кассеты можно так переделать, что родная мама твой голос не узнает.Ирина Котлярова - симпатичная девченка. В меру. Но ей мешает подворотнее тор-прошлое в Атырау. То что хорошо в домашнего уровня провинциальной рок-группешке не всегда хорошо для Суперстар КЗ. Кривляния в духе Дженнис Джоплин в 2004 году смотрятся просто дико. И что самое плохое никакие стилисты и хореографы выбить из нее это не могут.Еще Ирина очень своеобразна и интересна
Ага, я тоже за Покотыло, в своём предпоследнем выступлении он действительно танцевал и действительно танцевал лучше всех (чего явно намеренно "не заметило" жюри), не то что остальные - переминаются с ноги на ногу.
Отлично. Только Суперстар КЗ - конкурс певцов, а не танцоров.
Отправлено 06.01.2004, 18:01:30
...почему не оглашают не знаю - все цифры у организаторов есть. За "правильностью" никто не следит - подсчет голосов, т.е. количества телефонных соединений, ведется в автоматизированном режиме интеллектуальной платформой Казахтелеком. надеюсь обвинять КТ в лоббировании интересов Суперсар Вы не будете))) Подтасовывать результаты голосования, переданных из КТ, организаторам думаю врятли в голову придет, т.к. эта информация не обладает статусом секретности и известна по роду работы более чем одному человеку в том же КТ, т.е. получить истинные цифры не представляет особого труда....И вообще я не понимаю почему не оглашают результаты голосования и кто следит за правильностью голосования? ведь вполне возможно что голоса подтасовывают...
Отправлено 07.01.2004, 10:36:20
Чтот EHOT куда-то задевался...Эт понятно, весь в заботах) ЛМ, приходи, тут уже все почти добрые стали..)))
Голосовалка ваша телефонная так и дает КТ нагреву, народу не равнодушного тыщи... При всем своём скептицизме к проекту считаю что эта положительная реакция уже стоит затраченных усилий.
Спасибо
На самом деле, забот хватает.
2All
Тут кто-то спрашивал, почему результаты не обьявляются.
Поясняю.
Сейчас идет игра на выбывание. Мы намекаем на трех участников, занявших последние места в голосовании, показываем аутсайдера и не обьявляем лидеров потому, что обьявляя человека лидером, мы его, лидера, и формируем. "Он был первым, он первый, он будет первым" - механизм раскрутки внутри проекта так же сработает, как и в жизни. И условия у участников могут стать принципиально неравными. Слово "лидер" произнесенное 4 раза, может сделать человека лидером проекта просто так. На пиаре.
Вот, почему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0